- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В районе площади Бангалор бегает собака. На ней есть ошейник. А вот хозяина нигде не было. Кто потерял, признавайтесь. Если узнали собаку и нужен точный адрес, где ее видели — звоните по номеру 8029 7786596
Добавлено (30 Ноября 2011, 12:52) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Вот тут разыскивают собаку, схожую с той, что в прошлом сообщении http://egida.by/forum/22-10626-1#440441.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Оля_Яло) В районе площади Бангалор бегает собака. На ней есть ошейник. А вот хозяина нигде не было. Кто потерял, признавайтесь. Если узнали собаку и нужен точный адрес, где ее видели — звоните по номеру 8029 7786596 Оль, этот мужчина видел его ВЧЕРА сейчас выезжаем туда посмотреть, а вдруг он еще где-то там Добавлено (30 Ноября 2011, 13:06) Добавлено (30 Ноября 2011, 13:07)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Cегодня утром в районе 8:00 на проспекте газ. "Правда" на речке "Мухля" видела большую собаку. Гладкошерстная, вроде тигровая, грудь белая + на мордочке (вокруг носика) беленькое. Большие уши. Собака оч крупная. Раньше не видела.
Сфоткала мобильником, но т.к. было темно на улице - ничего не видно.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Quote (4eremuha) 28.11.11 и 29.11.11 по ул.Есенина от маг.Виталюр до Простора бегала собака похожа на овчарку не очень крупного размера,в ошейнике.Я ее видела из окна,а на другой день уже видела у Простора на остановке.Я ехала в траллейбусе мимо.Она тыкалась к людям,очень в панике.Видно,что потеряшка. Возможно мы пишем об одной и той же собаке, Простор от нас недалеко.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Оля_Яло) Катюш, так это ОН на фотке? да, он оббежали всю пл. Бангалор и Ригу - не нашли Добавлено (30 Ноября 2011, 14:25)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Pussycat, а на какую кличку он отзывается? Я там работаю рядом, мало ли, если увижу...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DaryaLapotko, я понимаю, и я помню что вы нашли эту девочку. но та которая разыскиватся это ДОМАШНЯЯ соба. и она только вчера сбежала из дому. до этого благополучно в нём пребывала к тому же это КОБЕЛЬ
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
А фото, которое выложили, это хозяева кобеля сделали или мужик, который её видел?
Видел-то он скорее всего собаку, о которой я давала объявление. Она постоянно в этом раоне гуляла. К сожалению, больше собаку держать в квартире было не возможно.... Собака тоже ДОМАШНЯЯ - её нашли в ошейнике (и при том хорошем). Вобщем, лежит её путь на Гурского. Со своей стороны мы сделали всё возможное...
darya_lapotko@yahoo.com
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Тогда это собачка, о которой я говорю. Ну Вы же сами знаете - даже в одном помете породистых собак окрас до мелочей не совпадает.
И да, она тоже обожает детей, людей и прочих тварей. Только толку нет! ПС. неужели из всех людей в Минске "Эгида" - организация с репутацией - не смогла найти руки этой собачке?? И красивая, и молодая, и здоровая. Втюхивают собак ей проигрывающих...Так нет же - надо было довести до того, что её выкинули подальше от района (но, как видно, она вернулась)!!! И я понимаю, у большинства людей, не состоящих в зоозащитных организациях для опроса на тему рук от силы человек 100! А им нафиг ни чего не надо. Больных пристраиваете, а здоровый почти щенок помощи так и не получил. Где же хваленая сердобольность, блин.
darya_lapotko@yahoo.com
|
.
Беларусь, Minsk
7 сообщений
"Мужик, который ее видел" видел собаку с коричневым кожаным ошейником. Плетеным. Не металлическим и не таким, как на этом фото: http://s9.postimage.org/6mwcrr5ff/PIC_0481.jpg (ну разве что та часть, которая не видна на фотографии — как раз плетеная).
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Quote (nevr) "Мужик, который ее видел" видел собаку с коричневым кожаным ошейником. Плетеным. Не металлическим и не таким, как на этом фото: http://s9.postimage.org/6mwcrr5ff/PIC_0481.jpg (ну разве что та часть, которая не видна на фотографии — как раз плетеная). Да, на этой собаке плетеный кожаный ошейник.
darya_lapotko@yahoo.com
|
| |||