- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Оля_Яло) Катюш, так это ОН на фотке? да, он оббежали всю пл. Бангалор и Ригу - не нашли ![]() Добавлено (30 Ноября 2011, 14:25)
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
Pussycat, а на какую кличку он отзывается? Я там работаю рядом, мало ли, если увижу...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
|
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
DaryaLapotko, я понимаю, и я помню что вы нашли эту девочку. но та которая разыскиватся это ДОМАШНЯЯ соба. и она только вчера сбежала из дому. до этого благополучно в нём пребывала
к тому же это КОБЕЛЬ
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
А фото, которое выложили, это хозяева кобеля сделали или мужик, который её видел?
Видел-то он скорее всего собаку, о которой я давала объявление. Она постоянно в этом раоне гуляла. К сожалению, больше собаку держать в квартире было не возможно.... Собака тоже ДОМАШНЯЯ - её нашли в ошейнике (и при том хорошем). Вобщем, лежит её путь на Гурского. Со своей стороны мы сделали всё возможное...
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Тогда это собачка, о которой я говорю. Ну Вы же сами знаете - даже в одном помете породистых собак окрас до мелочей не совпадает.
И да, она тоже обожает детей, людей и прочих тварей. Только толку нет! ПС. неужели из всех людей в Минске "Эгида" - организация с репутацией - не смогла найти руки этой собачке?? И красивая, и молодая, и здоровая. Втюхивают собак ей проигрывающих...Так нет же - надо было довести до того, что её выкинули подальше от района (но, как видно, она вернулась)!!! И я понимаю, у большинства людей, не состоящих в зоозащитных организациях для опроса на тему рук от силы человек 100! А им нафиг ни чего не надо. Больных пристраиваете, а здоровый почти щенок помощи так и не получил. Где же хваленая сердобольность, блин.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Minsk
7 сообщений
"Мужик, который ее видел" видел собаку с коричневым кожаным ошейником. Плетеным. Не металлическим и не таким, как на этом фото: http://s9.postimage.org/6mwcrr5ff/PIC_0481.jpg (ну разве что та часть, которая не видна на фотографии — как раз плетеная).
|
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Quote (nevr) "Мужик, который ее видел" видел собаку с коричневым кожаным ошейником. Плетеным. Не металлическим и не таким, как на этом фото: http://s9.postimage.org/6mwcrr5ff/PIC_0481.jpg (ну разве что та часть, которая не видна на фотографии — как раз плетеная). Да, на этой собаке плетеный кожаный ошейник.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Pussycat) Пожалуйста, если кто его увидит, он очень ласковый и очень контактный, очень любит людей и особенно детей (в семье с двумя детьми растет). Заберите его и позвоните, либо на мой телефон (в подписи), либо на Иринин. Мы сразу подъедем и заберем Девочки, спасибо!!! ОН НАШЕЛСЯ!!! Спасибо всем, кто помогал))) спасибо за ваше неравнодушие))) СПАСИБО!!!
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Девушки, а на мое сообщение вы не считаете нужным ответить? По каким критериям вы отбираете собак, которым оказываете помощь, например, пиаром?
Надеюсь получить полноценный ответ, дабы не продолжать интересоваться дальше и, например, не поднимать тему о том, что, когда было предложено профинансировать серьезную рекламу для "Эгиды", эту тему "спустили на тормозах"... А отсюда вытекает много вопросов. Я журналист, мне особенно интересно.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (DaryaLapotko) эту тему "спустили на тормозах DaryaLapotko, ваша тема прекрасно существует. её что, закрыли? нет. так в чём вопрос? и большая просьба перестать флудить в ДАННОЙ теме. я потом ни одного объявления не найду. Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Можете спокойно закрыть тему, если Вы не поняли смысл, как темы, так и "флуда" в данной теме: собаку выкинули, т.к. в течении 2-х недель ВАШУ организацию просили помочь.
Ни по одному конкретному вопросу лично Вы мне не ответили. Соответственно, это характеризует Вашу работу. 1 - помощь собакам (и людям, которые не хотят их просто так выкидывать) Вы осуществляете по не известным правилам; 2 - финансовый вопрос рекламы (где реклама? где деньги?) Создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему, где о деятельности Эгиды многут отозваться все и не только положительно. Т.к. на данный момент есть информация, что такие темы на вашем форуме НЕ проходят.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Аннушка, потому что моя собственная собака её просто задерет - агрессивная. Вы думаете эта мысль не была первой???)
darya_lapotko@yahoo.com
|
| |||