- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Аннушка) а почему вы себе домой не взяли собаку? Аннушка, они взяли, а потом отправили на улицу, потому что Эгида им не помогла ))) Quote (DaryaLapotko) ВАШУ организацию вы видите у меня подпись "Член ООЗЖ Эгида" или где? я не отношусь к данной организации. как и большинство участников этого форума. мы ПРОСТО люди, такие же, как вы. которые ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ помогают животным, попавшим в беду. у нас есть СВОЯ работа и СВОИ семьи. и вам здесь никто и ничего не ДОЛЖЕН. Quote (Оля_Яло) перестать флудить в ДАННОЙ теме повторяю просьбу если хочется высказаться, пройдите в созданную вами тему http://egida.by/forum/23-10535-1 и можете там всем долго рассказывать, как вы отправили найденную собаку на улицу.
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (DaryaLapotko) потому что моя собственная собака её просто задерет - агрессивная DaryaLapotko, у нас нет приютов, животных мы разбираем по своим квартирам сами. И у всех переполнено, уж поверьте. А чтобы с Вашей собакой не было проблем - в квартирах обычно делают двери, и разводят животных по разным помещениям. У меня дома 3,5 месяца жил питбуль, дерущийся с другими собаками - ничего, справилась как-то. И Вы смгли бы - было бы желание! Оля_Яло, Олечка, прости за флуд
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Kurt, да что уж там! хуже не будет
попрошу потом Марину почистить я понимаю когда по делу. а тут...... демагогия одна. создали тему, написали ОДНО сообщение и соскочили, терь все плохие и злые. не помогли чалавеку.
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Оля_Яло,
дорогая девушка, я сотрудничала с Эгидой, всю кухню знаю. И, да, собака была не у меня. И, заметьте, есть ЛС Добавлено (01 Декабря 2011, 12:02) --------------------------------------------- ППС. ни кого не хочу оскорблять, но и не реагировать на отсутствие ответов на конкретные вопросы не могу. Да, тему почистите - это не долго))
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.06.2012, 15:28
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (DaryaLapotko) поменьше дерзите ЕЩЁ меньше? DaryaLapotko, мне и так памятник надо поставить я думаю. вернее моему ТЕРПЕНИЮ ![]() Добавлено (01 Декабря 2011, 12:09) Quote (Оля_Яло) если хочется высказаться, пройдите в созданную вами тему http://egida.by/forum/23-10535-1 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
кстати, вы чего-то не поняли: речь шла об этой теме http://egida.by/forum/115-10567-1
пс. и вот этот парень её и выкинул, как я его не уговаривала... А про мои двери не судите...Приходите в гости, вместе у берем у моего стада зверей. )
Сообщение отредактировала: DaryaLapotko - Четверг, 01.12.2011, 13:14
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
DaryaLapotko, Так там же были варианты? Оо хоть по одному номеру позвонили, кроме той потеряшки что я давала? Оля, прости пожалуйста.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]()
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
DaryaLapotko, я тоже пофлудю малость со стороны. Собакам помогают не по каким-то там приоритетам,вот этой буду,а этой нет,а эта больная,а лучше здоровой помогу.Помогают тем,мимо которых не смогли пройти мимо,а душа сразу заболела.Причем тут организация?Есть отдельные неравнодушные люди.Вы их еще в черствости обвинить хотите? Вы не смогли взять к себе собаку? Надо было искать другие варианты помощи.Но поймите,никто никому ничего не должен,Люди делают столько,сколько могут,на кого вы ополчились?
Скоро в теме потеряются все найденные и замеченные собаки
8029 7587739 мтс
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (DaryaLapotko) кстати, вы чего-то не поняли: речь шла об этой теме http://egida.by/forum/115-10567-1 Quote (Оля_Яло) пройдите в созданную вами тему http://egida.by/forum/23-10535-1 а разве это темы не об одной и той же собаке?
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Оля_Яло,
одна, одна - фотоаппарат у меня. Давайте Вы еще Вконтакте найдете всех собак, которых я со своей страницы пристраивала и скажете, что это я - убийца христианских младенцев! - всех их выкинула:)))))))))
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
oda, девушки, я занимаюсь тем же, чем и вы - помогаю пристраивать собак (не своих). В чем себя-то упрекать? Только в том же, в чем и вас.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
DaryaLapotko, вы ж вроде журналист, чего дурочку-то включать?!! Тут народ разрывается, как может, а вы не знаете, на кого накинуться, чтобы себя оправдать. То-то у нас все нормальные журналисты уже за моря поразбегались, остались только такие...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]()
Беларусь, Minsk
23 сообщения
limo4ka,
да что вы говорите? Вы наверное их лично туда сопроводили, раз таааак глубоко в теме. А вот меня как раз и удивляет: задаешь вопрос - ни в личку, ни на стене ответа нет. А вопросы-то весьма скользкие. Или Вы со совим глубоким журналистским опытом их уже прозондировали? Публикацию покажете? Мадам, все люди, которые реально могут помочь, отписали мне в ЛС. За что им большое спасибо. А Вы пойдите посмотрите БТ - настроение поднимает. И прекратите полемику - Вы всё равно ни черта не можете в ситуации, интересующей меня.
darya_lapotko@yahoo.com
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
DaryaLapotko, может, стоит ЛИЧНО с людьми пообщаться, перед тем как устраивать все эти непонятные и ненужные разборки??? Раз мы с Вами занимаемся одним и тем же делом, т.е. помогаем животным - ну так и давайте помогать! И Вас приглашали уйти из картотеки потерянных дворняжек - Вы не реагируете...
Аннушка, limo4ka, oda, Оля_Яло, давайте хоть мы прекратим этот бардак и помолчим все!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (DaryaLapotko) oda, девушки, я занимаюсь тем же, чем и вы тогда Вы должны понимать, что мы хотим помочь всем, но не можем! или Вы можете всем помочь? Добавлено (01 Декабря 2011, 13:50) Quote (Kurt) давайте хоть мы прекратим этот бардак и помолчим все!!! молчу
|
![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
со своим уставом - в чужой монастырь не ходят, так всегда говорит моя свекровь,и это - абсолютно верно, Все , кто помогает здесь собакам - настоящие человечищи!!! А ведь у всех действительно семьи и дети, я, например, даже и не знала, что есть такой сайт,такое движение помощи несчастным животным,не знала правды и ужасов о Гурского, помогла дочка и мы потихоньку включаемся в работу, не оглядываясь ни на кого и рассчитывая свои силы. Но рекламы про организацию, действительно мало, вот ехала сегодня с дачи (кормили там собак), а на въезде в город (по Лагойке) висит огромный щит, а на нем собака огромных размеров и красивая, ну думаю - Эгида, ан нет, гольф клуб какой-то, рекламы нужно больше и я уверена, что много есть неравнодушных людей, они придут на помощь и от этого движение только выиграет, много новичков - это здорово, среди них - молодежи, так что не все так плохо. Главное в таком деле - единомышленники, а их здесь предостаточно!!!
|
| |||