- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание Кинологичекие курсы в Миснке (sml[question]) |
Кинологичекие курсы в Миснке |
Топикстартер
Взяла в дом щенка амстаффа.
В интернете прочитала, что хозяевам этой породы необходимо пройти курсы, так как эта порода относиться к особо опасным породам. Подскажите пожалуйста, где в Минске организованы такие курсы и сколько они стоят? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Белый Михаил Борисович 558-94-52
Его услугами никогда не пользовался, т.к. проживаю то тут, то там, но по отзывам сложилось очень положительное мнение об инструкторе Кузнецова (тоже тренерует стаффопитов) 773-21-18 Кроме обязательств считаю правильным с юного возраста научить стаффопита хорошим манерам Лично у меня никогда никто не требовал подобных справок или жетона на собаку, даже патрули с овчарками постоянно от меня выслушивают фразы типа: «Дворнягу свою отведи...» Но опять же повторюсь - Вам самой будет легче, если собака будет социальна приспособлена к жизни с посторонними людьми и собаками. Я только за помощь профессионалов в воспитании собак! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
по вопросу курсов для щенка? Или для себя, как кинолога?
Если для себя - обращайтесь ко мне - есть информация о наборе на сентябрь. Я сама проходила такие. Сейчас являюсь стажером. Самое главное точно определить. Нужны ли вам курсы. Либо достаточно знаний, которые вам даст кинолог на площадке, при работе с вашей собакой.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Радослава, я поняла, что вы имели ввиду.
Кузнецова и т.д. не имеют к этому никакого отношения. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад и правда, был ажиотаж по поводу этих курсов. Вроде как каждый хозяин потенциально опасной породы собак должен их пройти. Это не ОКД и не какие то курсы по послушанию и т.д. Поясняю, вы приходите в клуб (уже помню где я всё это проходила, справка лежит дома...)и вам тупо читают лекцию, как правильно обращаться с такими собаками, как выгуливать и т.д и т.п...Всё это действо длилось около 3-ёх часов. Было очень скучно и совсем неинтересно. Стоило около 50 тыс, а потом выдавалась справка, что вы прослушали курс лекций и, следовательно, имеете право на владение такой собакой. Мой вам совет - забудьте. Я отдала за эту бумажку тогда 50 тыс и она до сих пор пылится у меня в документах. Потратьте лучше эти деньги на посещение толкового дрессировщика по обучению хорошим манерам вашего пёсика. А если вас всё же заинтересует - пишите. Дам вам более подробную инфу.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 26.04.2010, 16:52
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (staffik) Мой вам совет - забудьте. Я отдала за эту бумажку тогда 50 тыс и она до сих пор пылится у меня в документах. Потратьте лучше эти деньги на посещение толкового дрессировщика по обучению хорошим манерам вашего пёсика. Не знаю как у Вас, но мы еще на практике были. И многие вещи я узнала именно оттуда. И не жалею я, что ходила на курсы Добавлено (02 Май 2010, 15:18)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Настена, возможно сейчас + практика, раньше было так.
Quote (Настена) мы еще на практике были. И многие вещи я узнала именно оттуда. И не жалею я, что ходила на курсы Когда я семь лет назад подарила себе собаку, маленького 1,5 месячного щеночка стаффа, я сама ничего не знала. Собака была первая. Тоже очень многое узнала от дрессировщика, с которым мы занимались три месяца послушанием...он научил меня понимать собак. Многое из книг и т.д.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
staffik, Сейчас на практике известный дрессировщик показывает как и что надо делать. Ведь теория-это одно, а практика совсем другое. На одних теоретический знаниях дрессировщикам нестать. И каждый прочитанное воспринимает по-своему. Мы же не может научиться водить машину на одной теории? Точно так же и тут ,правда собака -это живое существо которое чувсвует. Да, при желании много чего можно сделать.
Добавлено (06 Май 2010, 12:20)
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 06.05.2010, 13:21
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Настена) Ведь теория-это одно, а практика совсем другое Quote (Настена) И каждый прочитанное воспринимает по-своему. Мы же не может научиться водить машину на одной теории? Точно так же и тут Да я согласна с вами на 100%.
Quote (staffik) многое узнала от дрессировщика, с которым мы занимались три месяца послушанием...он научил меня понимать собак О чём спорим?
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||