- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Вегетарианство |
Вегетарианство |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Макароны из муки цельносмолотого зерна грубого помола и растительной клетчатки (из твердых сортов пшеницы) - вкус классических макарон + польза для здоровья. И от них точно-преточно совсем-пресовсем не полнеешь??? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie,
От качественных, настоящих макарон твердых сортов не бойся поправиться. Макароны это как и крупы - источник углеводов, поэтому, не стоит забывать обычное правило - все в меру. Лучшее время для макарон - обед, а не поздний ужин после работы. Женька, ты так любишь макароны? Я их вообще пачимута не ем. Самое удивительное - в полезных макаронных изделиях содержится минимальное количество жира! И именно такие макароны рекомендуются диетологами всем пациентам, желающим похудеть. Но, те же самые диетологи предупреждают, что не стоит смешивать макароны с мясопродуктами или рыбой. Идеальный вариант – это макароны с сыром «Пармезан», овощами или грибами, а не с кетчупом, майонезом и заморскими соусами ...Либо просто отварить, добавить по вкусу специй и сбрызнуть оливковым маслом. И вкусно, и полезно!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 05.12.2011, 00:56
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, ащет не очень люблю
Из макаронных люблю только спагетти со вкусными соусами и лазанью со шпинатом. Просто тыщу лет не готовлю это, т.к. верю, что сильно полнит) А сейчас куплю из твердых сортов и порадую себя и мужа)))) Спасибо! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, вкусные соуса - вот они враги для фигуры а не макароны
Не сливочный соус с грецкими орехами , а оливковое масло с мелко нарубленным чесноком
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Евген, На недельке есть Барилла по 15 тыщ. Это ооочень вкусная цена на сегодняшний день. Они очень вкусные. Реально вкусные макароны.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Quote (eclat) Девочки, а где соевые бобы продаются? и в каких отделах искать - там где соевое мясо или где каши? Tanushka09, Вы б поделились рецептами с публикой в просторе или в магазине http://www.dodivana.by/products/24222-boby-soevye-yarmarka-platinum-300g-pak-rf мы там раз в месяц затариваемся на 100 к и доставка бесплатная, цены на некоторые товары ниже чем в магазине) Добавлено (06 Декабря 2011, 10:44) Quote (Jeannie) А ваще - вегетарианцы бывают и жирными (как я)))) я когда перестала есть мясо, перешла на сладости и булочки и набрала 10 кг, от которых пытаюсь избавиться. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, чета я пропустила про Бариллу блин. Как раз позавчера была на Неделе.
Короче, за последнее время попробовала новые рецепты: - пирог из слоеного теста с картошкой в сливочном соусе, грибами и сыром - салат из фасоли с помидорами, фетой и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и чесноком - лазанью со шпинатом, сыром и грибами Мне все понравилось очень (только погорячилась и сделала многовато лазаньи, а разогревать ее уже не то, надо делать на один раз), а мужу только пирог понравился... Ну и что мне с ним делать? Вчера вечером разозлилась и просто запекла картоху с сыром (правда, с соевыми сливками, а мужу сказала, что обычные - не отличил! ) и сделала обычный салат из капусты, помидоров и зеленого лука со сметаной. Муж пожарил себе мясо и сказал, что это обалденно вкусный ужин... Вот мне кажется, он это назло просто уже делает... Вбил себе в голову, что без мяса еда не еда, ну вот что делать? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я вообще не понимаю, зачем ты его именно таким образом пытаешься перетащить... Явно силой. Так ничего не получится... Серьезно. Не акцентируй на этом внимание, не истери. Пусть пройдет время. У него явное неприятие именно того, что ты на него давишь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, я не пытаюсь перетащить. Я стараюсь готовить разное всякое, чтобы он понял, что вкусно кушать можно и без мяса. Я ваще ничего уже ему не говорю. А он сначала поест, скажет "очень вкусно, я так наелся", а на следующий день говорит, что без мяса он не наедается (при чем он сам это говорит, я ваще не спрашиваю ничего)... Ну вот трындит же.
Просто он страшная упартина, он даже в обычных любых спорах никогда не признает, что не прав, в лучшем случае сведет к шутке. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, мужики, что ты хочешь ) Все одинаковые
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Jeannie) пирог из слоеного теста с картошкой в сливочном соусе, грибами и сыром Все понятно, наверное. А картошка не закрыта тестом раз в соусе или она внутри под соусом тушится? Интересно. Женька, колись.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, колюсь))) Вот рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/2016018/post123194315/
Добавлено (13 Декабря 2011, 15:51) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, какая красота. А то я включила фантазию...и напредставляла, но не то
Тесто как раз вчера купила, грибы есть, сливки тоже. Quote (Jeannie) Вообще у меня в духовке картоха никогда не пропекается хорошо Часто сухая получается. Но тут вот как раз варить около 15 минут в сливках и молоке. Наверное, очень сочный пирог получается. Спасибо, вот сколько живу никогда не додумывалась варить картофель в сливках.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Но тут вот как раз варить около 15 минут в сливках и молоке. Да, я правда только в сливках варила (в 10% и без молока, а то 20% сейчас капец сколько стоят). Quote (staffik) Наверное, очень сочный пирог получается. Сочный, но не то чтобы очень - сливки загустеют достаточно за 15 мин. Кстати, пыталась отварить так же в соевых сливках - не получилось... |
| |||