• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Список форумов » Территория защиты животных » Опыты на животных » В Киеве студентка ветвуза подобрала с улицы сбитую собаку... (...чтобы сделать из нее препарат в анатомичку)
В Киеве студентка ветвуза подобрала с улицы сбитую собаку...
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Девочка, студентка киевского ветвуза, вместо помощи сбитому машиной псу, дождалась его смерти, чтобы, завладев трупом, приготовить «охрененный» скелет для анатомички. в процессе приготовления веселясь и стебясь перед камерой. Факты:

В материале присутствуют шокирующие фото!

http://trackeri.livejournal.com/15272.html?page=3

но ходить не советую. и так всё понятно.
меня больше всего пугают каменты.. люди ничего "такого" в этом не видят..

Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Воскресенье, 12.07.2009, 15:49
2.  
2
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я и смотреть не буду, уже то что написано ужасно читать((
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

3.  
3
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
shok Посмотрела... Такая миленькая девушка нафотках. shok Но с психикой у нее явно не впорядке... Было бы понятно если бы собака уже была мертвой и она в учебных целях использовала бы ее труп. Но облатдать всеми необходимыми знаниями для того чтобы помочь и не помочь еще живому страдающему существу- это СТРАШНО! Да еще и цинично снимать процесс на фото и в нет выкладывать.... Что она этим хотела сказать?

Добавлено (12 Июль 2009, 17:00)
---------------------------------------------
А тепеь я еще и комменты прочитала. Вот это действительно ужас! shok

Добавлено (12 Июль 2009, 17:03)
---------------------------------------------
Пишут, что защитники "шавок" в основном сумасшедшие старушки, придурки и женщины у которых с личной жизнью не все впорядке. Вроде мы все тут еще не старые, да и, на сколько я знаю, с личной жизнью у всех все нормуль.
А чего стоят только рецепты приготовления яда для собак!...

4.  
4
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
это только 3 страница скопирована так..а там всего 5 и более страниц комментов...и многие действительно в ярости по поводу таких зверст, а вот ещё что нашла
"Завтра выходит материал в "Комсомольской Правде в Украине" об этом случае."...не поленюсь и найду статью..так..вот
http://kp.ua/daily/110709/186618/
по многим комментам я в шоке...(((
Меркурий крю
+375 29 3444677
5.  
5
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, это днем еще каментов было 3 страницы. и главное сколько явно кайфуют от этой темы.. еще всяких фоток подкидывают.. страшно жить в этом мире..
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Шок - это слабо сказано!!! ...Интересно, где она росла и кто ее воспитывал... Не родилась же она такой моральной уродиной... Хотя...

В каждой молоденькой девушке,
В каждой хорошенькой лапушке
Могут быть подло запрятаны
Скверные гены прабабушки.

Я человек не кровожадный, но хотелось бы, чтобы над ее телом так же поглумились бы, как она над несчастной собакой.

7.  
7
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
что-то мне подсказывает, что эта особа уже не студентка, и что киевские активисты уже палят её квартиру) (( ну буду надеяться))
Меркурий крю
+375 29 3444677
8.  
8
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Судя по активности в комментариях,там уже должно полгорода гореть(в аду)

Добавлено (13 Июль 2009, 15:02)
---------------------------------------------
Произошла катастрофа! Посмотрите,сколько у них единомышленников и защитников.Две твари,чтобы как-то выпендрится избрали именно такой способ,и сколько к ним присоединилось!!!Безграмотные,абсолютно пустые(нравственность даже и не упоминаю)используют любой предлог,чтобы хоть где-то, анонимно,показать свою сущность.Никакого отношения к учебе это не имеет.Просто две ,не знаю как назвать,сидят сей час перед компом и наслаждаются от морозца по коже-какие мы крутые...Ведь никто ничего им сделать не может...Почему-то...ЭТО ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ. И еще не раз оно заставит подумать,что делать.

Любите,и любимы будете9
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (kika)
ЭТО ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ

а Ваше поколение самое нравственное?
Что за стереотипы и штампы? Как можно судить по маленькой кучке людей?
Что-то Вы погорячились. Вы неправы nea
10.  
10
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Вы ,Катрин, наверное,меньше знаете о моем поколении,чем я о вашем.Это совсем не кучка,вэтом весь фокус.И здесь не конкурс на самое нравственное поколение.Здесь произошло и получило подтверждение то,из-за чего меня "арестовывал"ваш админ,когда я говорила,что в свое время мы,т.е.наше поколение, нарвалось в вопросах защиты животных именно на такую реакцию-травить,стрелять,уничтожать.С той лишь разницей,что хоть как-то озирались на соседей и в открытую "стеснялись"выступать.А этим все можно.И ничего...Жизнь продолжается...
Любите,и любимы будете9
11.  
11
.
Беларусь, Минск
34727 сообщений
Про поколения - на днях на предприятие пришла дамочка (моего поколения), привела симпатичного серого пуделька, бодренького, с умилением заглядывающего ей в глаза.
Спрашивает дамочка - Где усыпить собачку? C улыбочкой американской, вежливо.
Работники спрашивают - А что болеет?
Ответ - да , нет, но уже 12 лет ему. Скоро начнет. Мало ли, а я ремонт сделала.

Так что во все времена - было и то, и другое. И есть и к сожалению будет.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
kika, я не говорю о людях и не об их возрасте. но слово "поколение" очень опасное. очень.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Столько всяких эмоций,что очень сложно правильно сформулировать то,что нужно сказать.Во все времена были извращенцы,но ужасает то,что они молодеют,наглеют,множатся.Вы почитайте стиль изложения,манеру обращения,мат-перемат,орфография вообще отсутствует,а вот содержание высказываний вообще выше всяких комментариев.Или ниже.Вседозволенность и всепозволенность,а может,просто равнодушие дало свои плоды.И, наверное, наше поколение приложило руку к теперешнему поколению.Страшно...
Любите,и любимы будете9
14.  
14
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
а я согласна с kika. лояльность к насилию в каждом новом поколении растет. плюс безразличие. плюс инет добавляет чувства вседозволенности. вряд ли первобытный охотник так издевался над трупом своей жертвы, так что деградацией это не назовешь. человечество сворачивает куда-то, куда лично мне смотреть страшно.
а взывающих к разуму и человечности линчуют и затыкают похлеще чем в средневековье.
15.
15
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Можно я немного встряну? Не буду никого грузить, просто хочется знать Ваше мнение. Почему убийство живого ради еды никто не воспринимает так шокирующие? Почему убийство ради одежды или кожаного кресла в авто так не воспринимается? Почему убийство ради развлечения (охота, коррида, зоопарки и т.д.) никто не воспринимает так же? Почему те же опыты над животными воспринимаются нормальными, а это нет? Потому что первого мы не видим, а во втором случае показали истинную картину и кровь?
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, отойдем от свинок и коровок. вернемся к любимым всеми собачкам.
Все будут возмущаться, ругаться, гразиться сжигать и уничтожать (то же насилие и жестокость, чем оно лучше?). Но никто не готов посмотреть дальше своего носа. Если под нос подсунуть - тогда и будет реакция...
Я каждый год отдыхаю на море: Крым, Азов. Но там я никогда не ем мясо! Только фрукты и овощи. Каждый из Вас когда-нибудь приезжал на побережье черного или азовского моря, ведь Египет стал доступен не так давно. Все едут, отдыхают, тратят деньги и на обжорство в т.ч.
Кто-нибудь отдыхал там в марте-апреле? Там стооооолько бездомных собак! Всех их приручают и откармливают кашами!
А кто-нибудь отдыхал в октябре? Осенью не остается ни одной псины! НИ ОДНОЙ! И так было 20 лет назад и сейчас. Поколение? Нет! Всегда так было, всегда! Но сейчас есть интернет и теперь все навиду! А раньше было тихо и незаметно.
Приятного аппетита, защитники животных....
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Еще про поколение. В начале 90-х объявили сдачу ружей. До этого большая часть мужчин долго ходила на охоту в Ваши времена, держали железные шкафчики в квартире, где хранили патроны и оружие. И в Ваши времена было много бродячих псов. И они иногда лаяли по ночам. И никому не коробило душу, когда у кого-нибудь сдавали нервы и чей-то муж или отец выходил с ружьем и стрелял. И всем нравился воцарившийся порядок.
Почти всем. Только таким "ненормальным" как моим родителям не нравился. Варились каши, консервы, обрезки и с этой едой отец уводил собак дальше и дальше от дома, чтобы не прикармливать там, где стреляют... Но они возвращались, или приходили новые. Ведь легче убить, чем покормить. И так было не только в нашем районе и в нашем городе.. И у этих людей были дети, которые слушали потом эти истории за завтраком, а сейчас отписываются в интернете по поводу нормальности того, что сделала эта девушка (читать дрянь)
18.  
18
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Говорю только,в данном случае,свое мнение.Вы,Боцман,сами себе ответили:убийство живого ради еды.Это наверное,единственное,что можно как-то оправдать.Все эти охоты,корриды,зоопарки внаше время должны быть закрыты.Пусть бы эти охотники охотились на себе подобных и в равных условиях.Считаю,что всех желающих можно познакомить с флорой и фауной с помощью заповедников и телевизора.Возможности неограничены.И убийство ради развлечения сейчас далеко не все воспринимают однозначно.Хотя,глядя на переполненные трибуны корриды возникает сомнение. Опыты над животными воспринимаются потому,что они имееют цель,производятся для чего-то.А для чего отснято и показано то,что мы обсуждаем?Это истинная картина отмороженных девиц,которым скучно!И они не одиноки!Они в свои годы все перепробовали и им скучно!
Любите,и любимы будете9
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
коррида не теряет свое поппулярности, к сожалению. забеги с быками, древняя традиция, тоже. только в отличие от прошлых десятилетий, в этом году прошел пикет около места "развлечений" организованный женщинами с лозунгами "И коровы должны бегать". Они требуют соблюдать равноправие и разрешить женский забег, где все будут женского пола, т.е. вместо быков коровы, а вместо мужчин - женщины.
в Израельской армии девушек приучают к жесткости (чтоб рука в бою не тряслась). Делают это просто и незамысловато: женщины должны отрабатывать удары на подвешанной к ветке дерева веревкой собаке. И бьют ее до смерти. И кадров этих в интернете массу, и видео тоже. Так вот там камменты 95% осуждающие, разумные, человечные... странно, да?
мир сбивается с курса, и начало этому положено очень давно... женщины теряют свою сердцечность, теплоту, жажду материнства.
Сообщение отредактировал: katrin_1_1 - Вторник, 14.07.2009, 00:29
20.  
20
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Катрин,это то о чем я говорила.Не знаю,какими силами можно уговорить,научить,убедить наше население в своем большинстве не выбрасывать животных на улицу.Не видят они в этом проблемы.Ну приедут,ну отловят,ну и что?Подумаешь проблема!Если учитывать опыт европы,так там социальные проблемы у людей решены,у них больше времени, свободного от добывания денег и прокорма семьи,у них пенсии,страховки и т.д.
Любите,и любимы будете9
Список форумов » Территория защиты животных » Опыты на животных » В Киеве студентка ветвуза подобрала с улицы сбитую собаку... (...чтобы сделать из нее препарат в анатомичку)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0