- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Намордники Козьмина (школа Орлова, РФ, г.Красногорск) (sml[star]По индивидуальным заказам) |
Намордники Козьмина (школа Орлова, РФ, г.Красногорск) |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() По просьбам выношу тему намордников Козьмина в отдельную тему. Часто очень тяжело попасть в размер, сложно найти качественный намордник, который не болтается, не снимается, не смущает собаку. Я не рекомендую или настаиваю на заказе. Сам никогда не имел такого, но видел на собаках, вертел в руках. К качеству работы вообще никаких претензий нет - и материал и исполнение на высоте. Единственным минусом могу выделить вес намордника (жалко, что не работает с синтетикой), а так думаю каждый понимает, что по своим меркам одежда или амуниция для своей собаки будет намного комфортнее. Вы можете заказать намордник из любой точки мира - для этого Вам необходимо обратиться на E-Mail (контакты ниже). Можно самому приехать собакой на обмер, можно попросить схему и сделать всё самому, можно оплатить разными вариантами и получить товар по почте. Вариантов много, если интересно - связывайтесь, договаривайтесь о возможных вариантах. Так же для заказа нужно заполнить (в см): Кличка ж-го Порода Пол Возраст Объем морды (в самой широкой части) Длина спинки носа (от кончика носа до глаз) Объем шеи (за ушами) Объем шеи (у основания) Объем груди ![]() Схему обмера других собак просите по e-mail (выложил то, чем интересовался). Если пришлёт другую - выкладывайте, пожалуйста сюда, т.к. Quote (Vita) может это выложить в темку про амуницию? Может попозже еще кому-нить прийдется заказывать...а то искать прийдется долго... На сегодняшний день цена 1.500 российских рублей Россия, МО г. Красногорск, ИП Козьмин А.Н. "АМУНИЦИЯ ОТ ДОКТОРА", сот.: 8 (926) 232-41-51, 8 (905) 512-12-98 e-mail: ogneborodyi@mail.ru http://shkola-orlova.ru/ammunition/namordnik_na_zakaz |
| |||
| |||