- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Адресники для собак (sml[idea]вещь крайне необходимая как собакам, так и их владельцам) |
Адресники для собак |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Давно все вместе кричим о необходимости адресников для собак. Все прекрасно понимают, что это дело очень нужное. Потому что собак теряется много, в отлов много попадает хозяйских (и не всегда даже по внешнему виду скажешь, что собака хозяйская - шерсть не всегда в идеальном порядке, когти, зубы и т.д.). Адресники всегда реально помогают отыскать хозяина собаки. На адреснике, если есть возможность, можно указать: - кличку собаки; - телефон, имя и адрес хозяина собаки; - возраст собаки, привита ли, стерилизована – кастрирована ли. - особенности собаки – слепая, глухая и т.д. Итак, виды адресников для собак: Пластиковые, для ключей Плюсы: яркие расцветки - нашедшему или видевшему потерянную собаку сразу видно, что у собаки есть адресник, есть кличка и тел. хозяев. Минусы: может быть сгрызен собакой; бумажный вкладыш с телефоном хозяина может постарадать от дождя Совет: можно заламинировать бумажный вкладыш, тогда ему не страшен дождь Пластиковые : Металлические : Закручивающиеся металлические адресники : П.с. Всегда можно сделать еще проще: 1) написать на самом ошейнике телефон хозяина и кличку собаки (или изнутри, или снаружи ошейника) 2) скотчем приклеить бумажку с телефоном хозяина и кличкой собаки (как показывает практика – быстро отклеивается). (совет – напечатать текст, вырезать по ширине ошейника, заламинировать, приклеить потом это все скотчем) Если кто еще из владельцев собак не купил адресник для собаки – призываю сделать это. Собаки Вам только спасибо скажут.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 00:41
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
staffik, у меня есть такая косточка, самовывоз из военного городка уручье)
|
.
Беларусь, минск
5 сообщений
staffik, http://vk.com/idtag адресники для животных
velcom +375-29-654-7890, мтс +375-33-630-83-88. Именные жетончики для Ваших питомцев!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
pet-tag, я видела эту ссылочку, спасибо. Но меня интересуют немного другие адресники: косточки и сердечки, которые я сама могу отнести в граверную мастерскую.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А как вам это http://second.by/KUKUSIK_LAPUSIK/3059714 ? Подумываю, не заказать ли своим
|
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
|
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Quote (staffik) Пол царства тому, кто расскажет нам, ГДЕ же купить косточку для гравировки : )) Пр-т Независимости, 43. Ремонт часов (возле арки), там же гравёрная мастерская. Металлическая косточка (3 буквы+11 цифр) стоила в сентябре 50 т.р. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Сердечко кожаное очень симпатичное. Наш металлический адресник в виде солдатского жетона спас мою собаку от дырки в горле в нечаянной драке с амстаффом. Клык противника попал прямо на жетон, тот аж пополам согнулся.Повезло.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А у другого адресника есть дополнительная опция : светоотражатель, как фликер. И он надевается не только на кольцо, но и на резинку сзади (на ошейник, а не на кольцо). То есть, очень надежно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А мы тоже похвастаемся Решили обновить красоту к весне
Купили новый адресник - красота несусветная. Я купила фиолетовую лапочку - стоимость 41 200 "TRIXIE" На обратной стороне ляжет гравировка. Не знаю, насколько надежно кольцо, лучше нацепить на кольцо от ключей. Для собачек погламурней, есть и вот такие собачки (достаточно сзади места для гравировки): Вообще это называется "брелок-украшение", но эти модели прекрасно подходят именно для адресника. Покупала в магазине "Зоо-экспресс" на Юго-Западе. (За универсамом Юго-Запад). Добавлено (11 Февраля 2013, 19:05)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.02.2013, 10:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||