- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Зимняя одежда для собак (sml[smile]Комбезы, свитера, шарфы и т.д.) |
Зимняя одежда для собак |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (chernoburochka) это не работа, а хобби. Просто хочу похвастаться, какую красоту умею шить .... :) может кому то пригодится ;) Конечно, пригодится! chernoburochka, поделитесь, пожалуйста, выкройкой комбеза на овчарку-кобеля, очень надо сшить пожилому собачеку, страдающему артритом. С вас выкройка, а я сошью И время свое сэкономите, и собаке поможете
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Феня) Девочки, кто шьет, может поделитесь выкройкой? Выкроек в нете - полно, но КАЖДУЮ надо подгонять под конкретную собаку конкретной породы
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Йети,
Арс ходит в вашем комбезопопонке крутом. Но он как-то раскабанел. замок я починила, но он проспал в нем одну ночь-и все разошлось. походу ему надо что-то пошире и подлиннее, тк когда он ложится-все трещит. и сейчас он не двигается, живот еле-еле помещается. Я когда застегивала замок кое-что ему немного зажала.... ... короче, с замком не для Арса.... когда я прихожу и поправляю комбезик - у него от страха глаза не круглые, а квадратные даже.... к чему это я веду.... может махнемся? там вещичка оч теплая и капитальная, может она овчару пойдет, а нам попонку подлинней с лепучками? я материалы попрошу. А если овчару не пойдет-оставлю на домик. Сейчас к нам собы повалят толпами.( на гурского 3 клиента, и на передержках)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Ютисан) короче, с замком не для Арса.... Не слушали меня... Quote (Ютисан) нам попонку подлинней с лепучками? ОК, несите материалы (утеплитель есть от спальника, если что) А куртку Арса потом предложите Кате Оки-Доки, у нее старичок-овчар с больными суставами, может подойдёт им. Quote (юлга) Выкроек в нете - полно, но КАЖДУЮ надо подгонять под конкретную собаку конкретной породы Вот поэтому и прошу у чернобурочки готовую на овчара Quote (Феня) Девочки, кто шьет, может поделитесь выкройкой? Буду очень рада!!!! У меня есть попонки на несколько разных размеров, а также комбез на коротышку типа гриффона, цвергпинчера и тп. Могу дать, звоните
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Гродно
28 сообщений
Нарушение правил п.3.11.
Сообщение отредактировала: Admin - Воскресенье, 26.12.2010, 21:20
любите и будте любимыми
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Evenly, комбезик просто класс! а как в нем чувствует себя собакевич? Может быть чего-нибудь сказал во время примерки, может где то жмёть или что что-то ещё? как им этих одежках? мои песы все при густой шерсти, только питбулик лысенький
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Чувствует девушка себя в нем замечательно! Нигде не жмет и не тянет. Правда, одевали мы его всего раза четыре, в самые морозы. Без него мы себя конечно чувствуем еще лучше!
Добавлено (27 Февраля 2011, 17:10) Добавлено (27 Февраля 2011, 17:12) Quote (zunda) только питбулик лысенький На питбуликов девушка тоже шьет! А главное тем, кто пришел с сайта Эгиды скидку делает!
8029-1119371
|
| |||