- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Зимняя одежда для собак (sml[smile]Комбезы, свитера, шарфы и т.д.) |
Зимняя одежда для собак |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Nadenka, а попробуйте быстро приложить шнурок в натяжку, когда собака стоит спокойно, например кушает, дело 3 секунд, а потом уже полученый отрезок к линейке.. этот способ рулит при непоседах или трусишках... правда результат не всегда точчен, но небольшие погрешности это не страшно...
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Nadenka, ааа... тогда ваш выход- попона. одевается быстро и легко...ну и дальше приучать, что с попонкой связан сплошной позитиф...
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ага, неудобно ему, на морозе лапки так бедняжка поджимает...))) А бегать на улице ему пока никто не даёт, только тащить за поводок, хотя он на это столько сил отдаёт, что не знаю, откуда их столько вообще))) Спасибо за совет с попоной, но я пока не представляю, что за она. поищу, может и попробуем, а вообще ботинки собачкам на таком морозе ооочень нужны))
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Evenly, у него пятиметровый поводок, свободы хватает, просто ему нужно вперёд и вперёд Рулетка это не про него, быстро из строя выйдет .
chernoburochka, спасибо за рисунок попонки, где их можно купить, посоветуйте плиз
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Nadenka,конкретно эту модель наверно только в россии или дальше, ну или пошив( с этим вопросом в личку или по тел.
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
chernoburochka, а может вы сможите сшить попонку и красовки для моего лабра
http://egida.by/forum/8-11400-1 и цену в лс если можно
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
вот такая попона есть у нас одна на всех наших больших собак, очень удобная, для шерстянных собак это не утепление, им не холодно даже лежа на снегу, но зато защита от мокрого снега и дождя хорошая ...
по такому принципу можно сшить тепленькую попонку, хотя моя тоже пошита хорошо, сверху непромокайка, снизу теплая фланель, нижняя часть попоны имеет резинки, которые одеваются на задние лапы, таким образом держится на спине и не елозит...
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 11.02.2012, 00:23
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
zunda, смущает, что низ совсем открыт..но зато очень проста в исполнении
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
chernoburochka, так это можно исправить с вашим то талантом дизайнера, края попоны можно сделать немного овальными, не прямые как на фото, вот и закроет живот снизу... вы же мастрер, придумает что-нибудь
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
zunda, :) все уже придумано до меня, есть выкройки попон с закрытым животиком и грудью, я просто высказала мнение о конкретной модели. на нее можно еще пару нашивок светоотражающих нашить, что бы собаку в темень видно было:)
|
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Я видела попонку утепленную : сверху плащевка, снизу типа очень короткого иск. меха тонкого. Ложится на голову, по телу, под животом перемычки и штанишки. Синего цвета цена 78 тыщ.Размер на среднюю собаку. В гипере "Глобо" новом между Сухарево и Юго-Западом.
lightday
|
| |||