- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Медвежий крик. Беларусь. (SOS. Бурые медведи в ужасающем состоянии. Как действовать?) |
Медвежий крик. Беларусь. |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Дорогие мои!
Вчера обнаружена ужасающая картина. Под Молодечно бедствует семья бурых медведей. Животные находятся в ужасающем состоянии. Группа в фэйсбуке: Подробная информация и фотографии из группы [/url <> Очень нужна помощь! Надо объединяться и действовать! С чего начнём?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.06.2013, 12:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если СМИ не подключать, то их просто могут отдать на притравку охотникам. Нужно СМИ, которое доведет репортажи до конца.
JuliaSem, , кто у Вас? Можно и в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо за информацию. Если не ошибаюсь, то у Вас есть знакомые охотники...у меня вопрос - что будет с ними, если это животные для состязаний?
Risha, судя по всему уже есть связь с СМИ. Завтра будет более точная информация. puntufel, пожалуйста, если Вы зарегистрированы в фэйсбуке- там есть вся информация и можно держать связь. Девушки, милые... если это всё имеет отношение к охоте...то я просто не знаю как быть. А тем временем в группе появилось видео малыша медведя... Надо...надо бороться. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Ася) если Вы зарегистрированы в фэйсбуке- если бы была, я бы сама зашла. мне только нужно знать где конкретно звери. потому что завтра туда может приехать съемочная группа, допустим, а через час медведей отправят на тот свет. и все - никто ничего не докажет. поэтому СМИ - это хорошо, но надо снимать не привлекая внимания.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, , я очень боюсь, что после первого же репортажа, они могут исчезнуть.. Хорошо бы с милицией. Представителем Минприроды. Ветврачом.. В общем, с комиссией что-ли...
Медведей травят страшно... это еще хуже, чем сидеть в клетке...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, ,медведи 100% для травли собаками!!
Ехать нужно с милицией( хотя местная милиция, скорее всего знает!!). Но с ГРУППОЙ людей!! Ехать ДНЕМ!! За Председателем исполкома Молодечно, говорить с ним! Ни на минуту не отпускать от себя и просить выехать с Вами на место!!!).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такие вещи, чаще всего, крышуются.
Звери.. Не люди. Добавлено (03 Июня 2013, 00:14) --------------------------------------------- labrador, , закрепи первое сообщение в теме!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.06.2013, 01:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel,, Ася, !! Ищит е бывалого охотника. Нужен грамотный совет охотника ко всему. ОН все знает изнутри.
Скорее всего из местного лестничества бедные животные... ....
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, знакомых журналистов нет, к сожалению. Думаю, обращаться с жалобой нужно в районное отделение Минприроды, в Молодеченский райисполком. А потом, в случае благоприятного исхода, куда их? В зоопарк? Где условия не намного лучше... Что это у нас творится?!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Shtu4ka) Мне кажется, что если пройдет информация в СМИ и будет оговорено, что ситуация отслеживается, то побоятся убить. Надо найти журналиста. Тогда медведи могут "сбежать"... Цитата (Наталья) Хорошо бы с милицией. Представителем Минприроды. Ветврачом.. В общем, с комиссией что-ли... Нужна толпа не просто людей с улицы... А представители власти... той или иной... |
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Shtu4ka) Вот пусть бы Синюк сделала хоть одно благое дело.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||