- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Медвежий крик. Беларусь. (SOS. Бурые медведи в ужасающем состоянии. Как действовать?) |
Медвежий крик. Беларусь. |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Дорогие мои!
Вчера обнаружена ужасающая картина. Под Молодечно бедствует семья бурых медведей. Животные находятся в ужасающем состоянии. Группа в фэйсбуке: Подробная информация и фотографии из группы [/url <> Очень нужна помощь! Надо объединяться и действовать! С чего начнём?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.06.2013, 12:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.06.2013, 17:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Статья Екатерины Синюк :
http://news.tut.by/society/351679.html
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
что-то я не совсем поняла ситуацию
Цитата АсяЖурналисты пока не нужны...только навредят шумом. Цитата (labrador) Статья Екатерины Синюк :http://news.tut.by/society/351679.html ну, дай-то бог, чтобы действительно все было так, как в статье....
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, , Синюк сама нашла Сергея после Фейсбука.
Мы хотим попробовать разобраться в ситуации.:yes: Если хочешь- будем держать тебя в курсе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Условия содержания ужасны и противоречат нормам из постановления.
http://www.levonevski.net/pravo/norm2009/num11/d11631.html Они просто обязаны изменить условия их содержания. Может им помочь, если они бедные и за 6 лет так и не соорудили достойное им жилище.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , читайте: сегодня убили владельческую собаку ловцы Фауны. И им НИЧЕГО не будет!! Им даже заплатят за это убийство!!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонила Мельничку Александру Григорьевичу, они готовы к сотрудничеству. Если им нужна будет помощь, то они готовы её принять от нас (ООЗЖ) . Хотят построить достойный вольер, который понравится всем : и медведям и людям. Пристройство медвежонка или медведя будет, но цену вопроса не обсуждали пока. Будут выбирать ещё и куда, охотникам не хотят.
Пока такие новости.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спасибо руководству что разрешили приехать. Александр Григорьевич рассказал как ехать по телефону. Встретил нас. Там уже были ОНТ.
Медведь-папа выглядит лучше, чем медведица с малышом. Условия, конечно, не приемлимы . Кормушка- поилка - два в одном. Что там плавает ? Сказали - овсяная кашка. Сыро, мокро, грязно. Очень обрадовались рыбке, пряникам с сухарями, яблокам. Специалистов там нет. Зоотехника, ветеринара или работника по уходу тоже. Меню для животных не разработано, дают что считают нужным. Не прививают. Графика уборки тоже нет. Место огромное, территория большая, а работников, которые должны обслуживать животных в штате нет. Животных много. Лучше всего лошадям и птицам там, на мой взгляд, из того что я видела.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кормушка-поилка мамы с малышом.
Шлан, которым их поливают. Третий вольер, который якобы решили построить, чтобы решить проблему : Соседствует прямо с вольером самца. В него и будут перегонять медведя, чтобы убрать клетку, со слов. Вольер не свеже постороенный. Он и ржавчиной покрыт и мхом.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
К диалогу открыты, помощь принимать готовы. Но, когда уехали журналисты ОНТ, поговорив, сложилось общее впечатление, что улучшать условия для медведей - им не надо. Как скажут сверху, так и будет. Люди и звери там - существа подневольные и решают за них всё верхи.
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (labrador) Хотят построить достойный вольер labrador,спасибо за фото.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
| |||