- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 (Глаза больные, но незапущенные...все шансы выздороветь!) |
Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности! Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415 Заключения вскрытия:
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Muchacha, ,Вы почему не слышите: если САМи заберете с места, не под опись и не под протокол изъятия ментами.. НИ КТО ничего от вас примут! Трудно понять: что сложного вызвать наряд??
- вызывали КТО ПРИБЫЛ( ФИО , должность, время) - просили забрать( фото) - не не забрали. И ЖАЛОБУ... что саботируют расследование.. Все это там так и лежит? Или участковый деду посоветовал убрать??? Не победить наш народ: убивают.. а он думает" так и трэба""
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Добавлено (31 Мая 2016, 21:35)
--------------------------------------------- Наталья, наряд должна вызывпть Людмила.это ее тема и заявление.
Сообщение отредактировала: Muchacha - Вторник, 31.05.2016, 22:15
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
сходила, обошла вокруг и в траве смотрела, нет палки. Стоит ящик в 10 метрах от места, по этому ящику котята в подвал всберались, его достали оттуда и отнесли в сторону
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
да буду
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Что да буду. Я сижу жду вашего решения ровно 5 минут. У меня есть дела другие важные по помощи животным которым это нужно. Теряем время только.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Все плохо. Но не нужно ссорится- будет еще хуже.
Давайте собирать до кучи терпение, разум и спокойствие. Что имеем на сей час? 1. Вызов милиции и заявление Людмилы от 30 мая. Людмила! Пришлите мне фото Вашего заявления прочитать. На почту. 2. Приход участкового к Людмиле, из которого мы понимаем??, что участковый не хочет заниматься разбирательством. Я предлагаю Вам( если Вы расскажите мне вашу беседу, написать на него жалобу. Могу написать сегодня. Завтра я до вечера вне дома. И только с телефона иногда смогу поглядывать на тему. 3. Фауна выдала по заявлению ( Вероника, пришли почитать мне это заявление) убитых котят, которых забрали по вызову милиции( я верно пишу??) ловцу Фауны? 4. Нам нужно с Фауны ответ на наше письмо ВЫДАТь, что они нам выдали именно ТЕХ, а не заменили( нужно и здесь иметь бумагу). Вероника. Это- к тебе вопрос попросить письменный ответ, что они нам выдали. 5. Котят отдали на вскрытие. Завтра будет заключение. 6. Письмо в исполком р-на оправлено от 31 мая( Вероника, выложи корешок сюда с датой) 7. Заявление в РУВД Вероника не сдала. Причину укажет сама. Поедет снова завтра. 8. Улики предполагаемые исчезли. ТАК??? Все подытожили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Muchacha,у меня тоже куча дел и своих животных и на улице и не успеваю между дел всё читать здесь и делаю я здесь постоянно...! Предлагайте что делать дальше?
Наряд я не вызвала, так надо было днем вам вызвать вы же были здесь! да они бы и не приехали. Нужно было палку изъять, так я бы это сделала, но сказали ничего там не трогать! Мне не нравятся ваши нападки! я днем на работе, с работы еду час, пообщалась с участковым, сходила поискала палку, убираю кормлю животных, покормить домашних, сейчас пойду на улицу кормить котиков, что мне ещё сделать скажите ? Добавлено (31 Мая 2016, 22:29)
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если кошек словите - звоните. Клетка свободна.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
я только с улицы. Приезжала девушка Татьяна с форума, предварительно договоренность завтра ловить трех оставшихся котиков.
Наталья, на ваше сообщ. №187 1. У меня нет фото заявления, я не знала что нужно это делать. 2. участковый Куликов Максим Олегович он же не сказал что не хочет.. сами понимаете, но он больше был сосредоточен на наказании за оскарбления.... которых с моей стороны не было, но вопросов больше про это, на каждый мой вопрос по делу от убийстве отвечал с подковыркам: что кровь может не кровь, убийство не преступление потому как это может и не убийство и не доказано, про улики зря ему подробно рассказала, место осмотреть не собирался, про изъятие улик - ухмыльнулся и проигнорировал мою просьбу их изъять. Зато увидев моих двух домашних котов сказал: коты тут у вас какие-то..... Про уголовн. ответсвенность сказал, это если повторно совершит, так я говорю, ему ещё надо убить чтобы наказали, ну нет сначала админ. ответ, потом уголовная ...но ему всё для галочки, говорит вот же я пришел, разбираюсь, работаю... 8. Улики: исчезла палка, что видна на фото, камнилежат, брусок светлый мой, и ящик мы пока забрали и спрятали.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Среда, 01.06.2016, 01:03
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, ,
1. Уже хорошо, что приезжала Татьяна. Когда пересекаетесь живьем- все приятнее и ближе. и легче. 2. Предлагаю написать жалобу в ключе: - вызывался наряд, написано заявление, сделаны фото, зафиксирован смерть животных, которых Вы совсем недавно видели живыми... - 31 мая вас посетил участковый( он как Вас предупредил о визите??). Не проявлена заинтересрванность. Всячески убеждал, что это не убийство, что кровь- это не кровь и т.д. Что отказано выйти на улицу и собрать улики( палка...?? что там еще..). Вопросы были не по существу дела, а больше по отношению к соседу. После визита участкового исчезли улики.. Готова сегодня написать жалобу, а Вы ее завтра отвезете и зарегистрируете. Можно и после работы. 3. То, что Вы забрали В ПЕРЧАТКАХ, на нем есть следы крови? Есть фото того, что спрятано?
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Наталья,
2. напишите, спасибо! А участковый никак не предупредил, встретила его у подъезда, пошел сначала к соседям а потом уже ко мне , а не наоборот. 3. забрали ящик по котрому котята взбирались с этого глубокой ниши, где их и убили, в подвал. Убийца достал ящик, возможно котята за ним прятались, затем отнес прим за 10 метров от места, крови явно не видно. Ящик обернули в пакет и спрятали. Остались камни на месте, завтра возьму перчатки и рассмотрю. Добавлено (01 Июня 2016, 01:17)
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жалоба на участкового- у Вас н почте. Делайте копии для себя со всего.
Добавлено (01 Июня 2016, 02:31)
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Я на работе до 18:00, если что-то срочное звоните пжл. с 13 до 14 или пишите на вайбер, смс.
Добавлено (01 Июня 2016, 09:13)
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , неточно можно понимать по разному. Корректируйте, но не до состояния, что не будет походить на жалобу.
Укажите на: - незаинтересованность разбираться( он Вас пугал и давил по иному вопросу-оскорбления, вопросы по сути задавали Вы ему, а не он- вам) - он Вам отказал выйти на улицу и собрать возможные улики... Не сделал сам, не организовал наряд - насмехался над делом В марте Вы уже с ним пересекались как с сотрудником необязательным и не заинтересованным... Сейчас вторичный случай. Вы не имеете доверия к нему.. Сроки проходят.. Вы просите заменить или работать добросовестно.. Наказать за( отказал в собрать). И в бл время Вы будете обращаться ознакомить Вас с материалами дела. Убивали в светлое время. Должны быть опрошены каждая квартира.. Добросовестно опрошена. И на предмет: постоянных убийств в этом месте.. Не ищите каких-то формулировок. Вы- обычный гражданин. И Ваша жалоба- обычная жалоба. Только сегодня очень прошу: подайте! На все есть свои сроки.
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером с Татьяной будем отлавливать трех котиков. что остались в этом месте! Есть передержка максимум на НЕДЕЛЮ, очень нуждаемся в дальнейшей передержке!!!
Три котика нуждаются в передержке примерно с 10 июня!!! Им грозит расправа, 30 мая на месте их проживания были жестоко убиты три котенка! Конт. тел 8-029-661-27-92 Людмила.
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , прошу подать заявку на поиск передержки им и на текст в пиаркоманду! Или Татьяа, подайте пожалуйста!!
Алеся сразу берет всех троих???
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Я работаю в пиар команде и поиск передержки идет в каждой группе контакта со вчерашнего дня+репосты админов групп сказала же что закрыла вопрос. С текстом,который вчера дали. Фэйсбук и одноклассники не охвачены. В случае решения подачи запроса в пиар команду прошу здесь отписаться дубли у нас запрещены.
|
| |||