Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка!
Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности!

Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415

Заключения вскрытия:

Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Risha
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Risha ()
Это как раз тот случай,когда один в поле не воин! Может кто побойчей и живет недалеко,подойдите,пожалуйста! Одной действительно нелегко! Сейчас все поставят с ног на голову!

Неужели никто не живет рядом? Поддержите человека!
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Палки на месте убийства уже нет, лучшебы этому ...не говорила (((

Добавлено (31 Мая 2016, 20:53)
---------------------------------------------
сбегала за зарядкой и осмотрела место.. Сейчас буду на тел.

Поймите мне советы ....... ПРиезжайте опытные и юрид. грамотные

Велком +375 29 661 27 92

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , Эгида- тоже, как и Вы, работает. . Вероника второй день с утра ездит по городу.  Я живу за 3300 км от Минска. Не приеду.  И это не такой сложный  вопрос: вызвать наряд и настоять собрать улики.
Просто каждый думает: кто-то другой, но не я.. А этих других НЕТ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.05.2016, 21:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
164.  
164
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
не хотят они этим заниматься

Добавлено (31 Мая 2016, 20:54)
милиция в смысле

Добавлено (31 Мая 2016, 20:55)
уголовное наказание за повторное преступление в течение года, я говорю так что ему дважды надо убить?!

Добавлено (31 Мая 2016, 20:57)
Меня они не напугали, я преступление  никакое не совершала, но как мне тут одной этй систему заставить работать?

Добавлено (31 Мая 2016, 20:58)
в четверг будет сюжет в Белорусском Времечке на канале Беларусь1

Велком +375 29 661 27 92

165.  
165
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Нужно Тане Тошке звонить,  она тоже тогда писала заявление, но тогда закон принят не был, а сейчас есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
166.  
166
.
Беларусь, минск
527 сообщений
smile
Сообщение отредактировала: Muchacha - Вторник, 31.05.2016, 22:14
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , 

1.Вы не одна.

2. Будет заявление от юр лица.
3. Не хотят.. А БУДУТ.. Если не слазить.. Эй    сам тоже не хотели заниматься. И пугали, и требовали и хитрили.. А занялись.
4. Участковый ПЛОХО понимает принцип привлечения к уг ответственности. 

Вероника!!! Ищи номер телефона  программы, где мы были по введению уг ответственности( там был и Тимур...) вспоминай.. Нужно найти журналиста и поискать у нее номер телефона офицера милиции, который принимал участие в программе!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
168.  
168
.
Беларусь, минск
527 сообщений
rolleyes
Сообщение отредактировала: Muchacha - Вторник, 31.05.2016, 22:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Muchacha, ,Вы почему не слышите: если САМи заберете с места, не под опись и не под протокол изъятия ментами.. НИ КТО ничего от вас примут! Трудно понять: что  сложного вызвать наряд??
- вызывали КТО ПРИБЫЛ( ФИО , должность, время)
- просили забрать( фото)
- не не забрали. И ЖАЛОБУ... что саботируют расследование..
 Все это там так и лежит? Или участковый деду посоветовал убрать???

Не победить наш народ:  убивают.. а он думает" так и трэба""
170.  
170
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Добавлено (31 Мая 2016, 21:35)
Наталья, наряд должна вызывпть Людмила.это ее тема и заявление.
Сообщение отредактировала: Muchacha - Вторник, 31.05.2016, 22:15
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
сходила, обошла вокруг и в траве смотрела, нет палки. Стоит ящик в 10 метрах от места, по этому ящику котята в подвал всберались, его достали оттуда и отнесли в сторону
Велком +375 29 661 27 92

172.  
172
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Я выезжаю в город.у вас есть 15 мин...я буду ехать мимо. Надо делать что то или нет.пустые разговоры надоели.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
да буду
Велком +375 29 661 27 92

174.  
174
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Что да буду. Я сижу жду вашего решения ровно 5 минут. У меня есть дела другие важные по помощи животным которым это нужно. Теряем время только.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Все плохо. Но не  нужно ссорится- будет еще хуже.

Давайте собирать  до кучи терпение, разум и спокойствие.
 Что имеем на сей час?

1.  Вызов милиции и заявление Людмилы от 30 мая. Людмила! Пришлите мне фото  Вашего заявления прочитать. На почту.
2. Приход участкового к Людмиле, из которого мы понимаем??, что участковый не хочет заниматься разбирательством. Я  предлагаю Вам( если Вы расскажите мне  вашу беседу, написать на него жалобу. Могу написать сегодня. Завтра я до вечера вне дома. И только с телефона иногда смогу поглядывать на тему.
3. Фауна выдала по заявлению ( Вероника, пришли почитать мне это заявление)   убитых котят, которых забрали по вызову милиции( я верно пишу??) ловцу Фауны?
4. Нам нужно с Фауны ответ на наше письмо ВЫДАТь, что они нам выдали именно ТЕХ, а не заменили( нужно и здесь иметь бумагу). Вероника. Это- к тебе вопрос попросить письменный ответ, что они нам выдали.
5. Котят отдали на вскрытие. Завтра будет заключение.
6.  Письмо в исполком  р-на оправлено от 31 мая( Вероника, выложи корешок сюда с датой)
7. Заявление в РУВД Вероника  не сдала. Причину укажет сама. Поедет снова завтра.
8. Улики предполагаемые исчезли. ТАК???

Все подытожили??
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
176.  
176
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Muchacha,у меня тоже куча дел и своих животных и на улице и не успеваю между дел всё читать здесь и делаю я здесь постоянно...! Предлагайте что делать дальше? 
Наряд я не вызвала, так надо было днем вам вызвать вы же были здесь! да они бы и не приехали. Нужно было палку изъять, так я бы это сделала, но сказали ничего там не трогать!
Мне не нравятся ваши нападки! я днем на работе, с работы еду час,  пообщалась с участковым, сходила поискала палку, убираю кормлю животных, покормить домашних, сейчас пойду на улицу кормить котиков, что мне ещё сделать скажите ?

Добавлено (31 Мая 2016, 22:29)
ненужно мне ставить условия и высказывать претензии!!!  Хотите Вы что-то сделать - так сделайте! Я делаю что мне по силам!

Велком +375 29 661 27 92

Risha
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Ludmila_Rude ()
Я делаю что мне по силам!
И то правда!  Добрее надо быть к друг другу.  Человек впервые столкнулся с такой ситуацией,нервы уже на приделе.
178.  
178
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если кошек словите - звоните. Клетка свободна.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу не ссориться. А , наоборот, нужно сплачиваться.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
я только с улицы. Приезжала девушка Татьяна с форума, предварительно договоренность завтра ловить трех оставшихся котиков.
Наталья, на  ваше сообщ. №187
1. У меня нет фото заявления, я не знала что нужно это делать.
2. участковый Куликов Максим Олегович он же не сказал что не хочет.. сами понимаете, но он больше был сосредоточен на наказании за оскарбления.... которых с моей стороны не было, но вопросов больше про это, на каждый мой вопрос по делу от убийстве отвечал с подковыркам:  что кровь может не кровь, убийство не преступление потому как это может и не убийство и не доказано, про улики зря ему подробно рассказала,  место осмотреть не собирался, про изъятие улик  - ухмыльнулся и проигнорировал мою просьбу их изъять. Зато увидев моих двух домашних котов сказал: коты тут у вас какие-то.....
Про уголовн. ответсвенность сказал, это если повторно совершит, так я говорю, ему ещё надо убить чтобы наказали, ну нет сначала админ. ответ, потом уголовная  ...но ему всё для галочки, говорит вот же я пришел, разбираюсь, работаю...
8. Улики: исчезла палка, что видна на фото, камнилежат, брусок светлый мой, и ящик мы пока забрали и спрятали.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Среда, 01.06.2016, 01:03
Велком +375 29 661 27 92

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0