- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 (Глаза больные, но незапущенные...все шансы выздороветь!) |
Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности! Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415 Заключения вскрытия:
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
ffake, деа, Ranata, Спасибо! Да верно, Елена Петровна! ...теперь и фамилию буду знать) Она сейчас за городом, я планирую поехать к ней в ближайшие сб. или вскр. как будут складываться все обстоятельства...транспорт, средства...
Я Елене Петровне объяснила ситуацию..., она скидку сделала, нужно на двоих 700 тыс. grechia123, я уже собираю подписи, спасибо! Наталья, спасибо за подсказку... Отправила заявку на сбор 700 тыс. на стерилизацию, Вас указала в поручителях (только тел ваш не указала)..примут в таком виде ? Инспектора по делам несовершеннолетних свою работу провели, опросили соседей, меня, "соседушку этого".... И пришли к выводу, что это не по их части, я об этом писала уже. Дальше пойдет дело ...будут видимо решать заводить уголовное или нет.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Четверг, 16.06.2016, 16:21
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, мне кажется будет логичнее создать новую тему для этих котиков, а эту оставить для обсуждения ситуации по делу. Создайте пожалуйста новую и сюда сбросьте ссылку, я открою вам сбор помощи.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
создала http://egida.by/forum/112-29118-1
Добавлено (17 Июня 2016, 17:29) Добавлено (17 Июня 2016, 17:29) Добавлено (20 Июня 2016, 10:02)
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , надеюсь, подано. Но я читала жалобы. На мой взгляд, они не в полном объеме. Но хоть что-то уже бы подали.
Напишите вопрос Веронике смс-кой. Пожалуйста. И отпишитесь здесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
есть ли какие хорошие новости по заявлениям ?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Хороших пока никаких. Дело по котятам, со слов участкового, в инспекции по делам несовершеннолетних, ...видимо всё ещё на детей хотят списать..
Завтра мне в суд на открытое рассмотрение....по жалобе соседа (того что я подозреваю) на меня! по данной статье предусмотрен нехилый штраф (( Добавлено (27 Июня 2016, 17:38) --------------------------------------------- С помощью средств на стерилизацию пока никто не откликнулся! И как узнать заявка где-то размещена уже ли нет? вот ссылка на нашу заявку...№54 http://egida.by/forum/169-27514-4
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Понедельник, 27.06.2016, 17:41
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила. Про заседание завтра.
1.не волнуйтесь 2. Вам присылала заявление на вас и повестку в суд? 3. Поговорите с Малятиной и следуйте ее советам. Не говорите ничего лишнего. Только - ничего не говорила.. спрашивала. А не утверждала. .. не соглашаетесь.. жаль что Вы говорите это сегодня. Лучше бы подготовиться с юристом. В любом случае берите решение. Будем вам помогать его обжаловать со специалистом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра мне в суд на открытое рассмотрение....по жалобе соседа (того что я подозреваю) на меня! по данной статье предусмотрен нехилый штраф (( Куликов больше это дело не ведет, сказал что передано в Инспекцию по несовершеннолетним. Сегодня звонила следователю, к которому ходила Людмила, лично он уже тоже этим делом не занимается, посоветовал позвонить в четверг-пятницу Начальнику ГОМ 3, он должен будет быть уже в курсе на каком этапе находится наше заявление. Жалоба в прокуратуру получена, мне вернулся квиток, они ее получили 20 июня. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила. Как Вам нужно много проходить за то, что Вы не равнодушный Человек. Я надеюсь, что все эти трудности Вас не сломают и что Вы такой и останетесь- ЗАЩИТНИКОМ животных. Ужасно, что нужно тратить свое время за несправедливые обвинения.. НО главное, что Вы достойно все проходите и остаетесь Человеком.
Людмила. Вопрос. ту бумагу, что подписывали соседи по подъезду сколько людей подписали и отправили ли ее? Если да, то куда? Добавлено (05 Июля 2016, 19:52)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Может ли юрист написать четко:
-письмо в Прокуратуру ушло тогда-то. дата по корешку. Ответ должен быть тогда-то. НЕТ.ЕСТЬ. - письмо в минприроды выслано тогда-то. Дата получения тоже по корешку. Ответ должен быть... Есть . Нет. - налоговая?? Ответы выложить. Написать, сколько нужно ждать на эл обращения и на письма граждан. Какие действия , если ответов нет. а не " на подходе"...
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
дааа всё как вссегда ,,,узнаю отписки ,,, печалька,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Дело закрыли, списали всё на детей, которых вообще и рядом не было, когда убили котят... Будем обжаловать! Добавлено (07 Июля 2016, 17:28)
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Четверг, 07.07.2016, 17:28
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила. Я уж не знаю, где Вы берете информацию.
1. Эгида писала в администрацию Фр р-на с целью известить, что происходит на их территории и просьбой взять дело под свой контроль. 2. Откуда Вы берете, что были обращения в Минприроды и налоговую- непонятно. Эгида ТОЧНО туда не обращалась не понимает зачем туда нужно было обращаться. 3. У меня был вопрос, который остался без ответа: Вы сумели подписать заявление у соседей, что писала Ваш юрист?? Если оно есть в подписанном виде, очень прошу прислать мне его на почту вместе с подписями( фото)\ 4. Надеюсь очень, что обжаловать Вы будете вместе с Юлей Малятиной. Хорошо ОБА обжалования делать у упором на одно и тоже.
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Есть новости по Дымке и Чернышу! Они оба прошли стерилизацию!
В "копилку" поступила помощь от Tanya-Toshka и ещё одной девушки Кати, всего 250 тыс, остальное я сама. Tanya-Toshka, СПАСИБО за помощь и поддержку! Катя СПАСИБО! Сразу не писала т.к. у Дымки оказалась очень сложная операция, она была на середине срока беременности (опять!) 4 плода и киста на матке, даже пришлось её оставить на сутки у Вета Елены, надо было понаблюдать... Добавлено (07 Июля 2016, 18:10) --------------------------------------------- Сейчас чувствует себя хорошо, понемногу налаживается аппетит! Достаточно успешно оба проходят процесс одомашнивания)) Александре (передержке) Огромное спасибо за заботу о ктофееях! Добавлено (07 Июля 2016, 18:11) --------------------------------------------- - письмо в минприроды выслано тогда-то. Дата получения тоже по корешку. Ответ должен быть... Есть . Нет.- налоговая?? Добавлено (07 Июля 2016, 18:12) --------------------------------------------- может я что не так поняла? сообщ №354
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Четверг, 07.07.2016, 18:20
Велком +375 29 661 27 92
| |||