- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными ВАЖНО ВСЕМ: Минчанин собирает котят по объявкам "в дар" (а потом делает с ним - читаем в теме!) |
ВАЖНО ВСЕМ: Минчанин собирает котят по объявкам "в дар" |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В соседнем доме живет женщина-кошатница. Всю жизнь она подбирает котят и взрослых котов/кошек, лечит, выхаживает, пристраивает. Рекламирует их в газетах и объявлениях. Очень хороший и добрый человек.
На днях она подобрала котенка и все закрутилось по схеме - объявки, где только можно. Позвонил парень. Сразу же спросил адрес куда приехать за котиком. Она сказала и особого внимание не обратила на отсутствие распросов о поле, возрасте, цветет и т.д., т.к. объявления ее с полной информацией и фото. Приехал молодой человек нормальный внешне и по разговору. Но женщина почуяла неладное и в процессе общения раскусила-таки парня. Он берет котят в дар раз в неделю, чтобы кормить ими своего ПИТОНА! Девочки-кошатницы - будьте начеку! Предупредите всех! Вечером попытаюсь узнать его внешние приметы и вывешу тут! Добавлено (21 Август 2009, 12:26)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 21.08.2009, 13:20
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
kracota, главное сообщения, чтобы тема апалась.
надеюсь, администрация не будет ругать за флуд - тут он очень важен! такое должны прочитать все! и еще - продублируйте на животных форумах,а то я там даж не зарегистрирована |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Ksane, сначала хоть какие-нибудь подробности о нем надо.
вроде мне сказали, что это тот, который с питоном людей фоткает в парке Челюскинцев и Горького. и наш праздник в парке Челюскинцев был.... женщина эта телефон не берет - попытаюсь вечером узнать его описание |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
знаю, что обычно покупают мышей.
жалко и мышек, и котят - всех. но очень не хочется, чтобы мы вкладывали душу в животинку, а потом она пошла на прикорм змее |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Нужно тел. его узнать и в черный список добавить нету телефона - звонил на городской |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
На самом деле, если подумать, то даже если знать его телефон и внешность, все-равно никогда не будешь спокоен за тех, кого отдаешь "в добрые руки". Он ведь может просить звонить своих знакомых, приходить за котиками не сам, а посылать кого-то...
Шок , что делать...
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 21.08.2009, 14:16
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Nadyaxx1, я не витаю в облаках и к естественному отбору относусь нормально. Говорю именно о том, что не хочу, чтобы нами вылеченные и выхоженные котята оказались съеденными
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Sarcom,
Quote (Sarcom) давайте вы будете первая. Ведь жизнь так устроена. К сожалению первой мне никак быть не получится - жизнь УЖЕ Устроена
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
| |||