- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Убийства животных на Фауне города (Обсуждение данной темы в СМИ) |
Убийства животных на Фауне города |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Обсуждение объявленной директором "ГП Фауны Города" эвтаназии животных по истечении 10 дней теперь предлагаю продолжить здесь дабы не засорять тему "Эвтаназия животных"
__________________ ■ Собственно сама «Зона Икс» - http://egida.ucoz.ru/news/2009-06-06-150
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 09.06.2009, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
кхм.сегодня на Фауне было БТ.Разговаривали только с директором.Вроде ещё что-то про стерилизованных рассказывали (которых там 5 штук).
На наше предложение пообщаться с волонтёрами оператор сказал "что было бы с вашей кожей,как вы думаете,если бы косметику не испытывали на собаках?" мы были в шоке...а он лихо завернул и довольный пошёл собираться. не хочу,конечно,нагнетать обстановку,но похоже,готовится очередной "радужный" сюжет о Фауне...
Сообщение отредактировала: Nasty - Четверг, 04.06.2009, 20:58
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (ticovka) А чего еще следует от БТ ожидать..? ticovka, и вообще в жизни нельзя ставить штампы, Слава Богу жизнь - многоранна и все в ней |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, ticovka, быссмысленный спор. если так рассуждать, то наши попытки пробиться в любые СМИ бесполезны
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я хотел бы возразить. На каналах есть штат операторов, которые выезжают, как на повседневную работу с корреспондентами. Они могут мешаться и оператор ни в коем случае не представляет интересы корреспондента. Ему когда скажут мотор, тогда и включит камеру, что скажут снять, то и снимет, не более. Так, что предлагаю не нагнетать страсти из-за очередного циника.
Вы видите, и в газетах начали писать и по БТ показали на всю страну сюжет, который отражает реальность происходящего. Теперь сюжеты не только - "у нас всё хорошо и никакой спонсорской помощи нам не нужно..." Давайте всё же думать о хорошем и надеется, что потихоньку нас начинают не только слышать, но и понимать и прислушиваться... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (БОЦМАН) Давайте всё же думать о хорошем и надеется, что потихоньку нас начинают не только слышать, но и понимать и прислушиваться... и это отличный стимул идти дальше! а то, что были эти 5 минут на БТ - только дополнительный козырь нам и причина другим СМИ не боятся освещать все в реальных цветах! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Девочки-мальчики! Юрист посоветовал делать следующие действия. Это наше (ваше) право как граждан и потребителей!
Следующий раз и каждый раз когда вы будете выкупать собак или щенков, обязательно: 1. Просим показать ценник, прейскурант на то, что вы приобретаете. Еще пожелание: если есть возможность, заснять сам процесс предоставления прейскуранта и обоснования цены либо отказ на камеру либо мобильный телефон. Это может очень пригодиться. И записываем факт отказа предоставления обоснования цены или демонтрации прейскуранта СРАЗУ НА МЕСТЕ в жалобную книгу!
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 05.06.2009, 13:58
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
по-моему такой произвол с "ценами" можно классифицировать как незаконную предпринимательскую деятельность, если иное не прописано в Уставе предприятия. и за это полагается статья!
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
На время кризиса Лукашенко сам сказал сообщать в Госконтроль о всех случаях неоправдонного роста цен,и этот перерасчет(если таковой был) они должны были считать в начале года,а не тогда когда вышел сюжет о Фауне Города и беспределе который там творится.А если и оправдан,значит тоже почему загоняют предприятие в кабалу банкротства и не проводили колькуляцию в начале года,значит директор был некомпетентен в вопросах касающихся работы этого предприятия.
Сообщение отредактировала: алеся - Пятница, 05.06.2009, 22:57
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
можно также пригласить телеканал БелСат и представителей агентства БелаПАН: naviny@naviny.by
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Iryna) можно также пригласить телеканал БелСат и представителей агентства БелаПАН: naviny@naviny.by Кто им напишет ? Нужно сейчас, чтоб утром прочитали. Съемочным гр. все равно делать нечего-приедут!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
| |||