- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Убийства животных на Фауне города (Обсуждение данной темы в СМИ) |
Убийства животных на Фауне города |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Обсуждение объявленной директором "ГП Фауны Города" эвтаназии животных по истечении 10 дней теперь предлагаю продолжить здесь дабы не засорять тему "Эвтаназия животных"
__________________ ■ Собственно сама «Зона Икс» - http://egida.ucoz.ru/news/2009-06-06-150
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 09.06.2009, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Red, я сама по себе - вообще ничего не могу но я могу попросить пробить димплом: когда и кому выдавался..
а вот как физическое лицо на сайте факультета - могу написать петицию, тока нужно указать что она натворила. в любом случае, мне необходимы "факты хотя бы на словах" что она где сделала |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Ksane) Зайдите на одноклассники (есть страничка Машы Пальчиковой (Россия, Ижевск, 22 года), закончившей в 2008 г. Ижевскую государственную селхозакадемию, там есть факультет ветеринарной медицины). Может это она??? Я просто в глаза не видала, и возраст ее не знаю. http://wg70.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=2144 Неужели никто не может опознать из тех, кто ее видел в реале? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
_iris_, на одноклассниках можно одной кнопкой все сообщения с форума удалить, а в личные сообщения не имеет смысла писать - никто не увидит.
это она |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Iryna, вот же придумали))))
это максимум хулиганство |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
ну вы знаете, как у нас в стране "работает" закон. состав преступления могут найти даже там, где о том даже не помышляли. и наоборот.
тут надо с опытными флэш-мобберами объединяться. и, например, устроить акцию у Генпрокуратуры...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Не ей отправить личное сообщение на одноклассниках, а написать на форум на её страничке, и тот же текст разослать всем, кто у неё на одноклассниках в списке друзей. Вот это будет ей очень и очень неприятный сюрприз!
Velcom 6799252 Света
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) katrin_1_1, а что придумали? Разве если человек пишет свое мнение без оскорблений - это хулиганство? Женя, не могу я за других отвечать думаю, что разгоряченные формучане могут написать и оскорбительное)) там уже одно сообщение на доске есть Quote (Iryna) несанкционированных акций. Добавлено (09 Июнь 2009, 16:18) Quote (Iryna) акцию у Генпрокуратуры и все ради одной девочки с пальчик ну а если серьезно, то придумали - пытайтесь разузнать, потом предложить, а потом может и примем участие Добавлено (09 Июнь 2009, 16:19) Quote (clair-sp) разослать всем, кто у неё на одноклассниках в списке друзей если текст будет инстеричный и агрессивный, то я бы на месте друзей послала "отправителя". поэтому, если хотите сделать "неприятный сюрприз" нужно писать ёмко и информационно и без эмоций |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Realist, http://egida.ucoz.ru/publ/103 - здесь всё найдёте
Но это действительно скорее всего была Атрашкевич - председатель бывшего ОЗЖ «Ратаванне»... Она? (взято с Яндекса - http://images.yandex.ru/yandsea....=simage , господа в пагонах! dessa, отличная новость, размещу у нас в разделе «Пресса» _iris_, флеш-моб можно устроить и в нете на стороннем сайте! Под это дело открывается на бесплатном хосте сайт, делается за 5 минут пару страниц с нужной инфой, делается бекап, через какое-то время сайт закрывают, а ты за 5 минут регистрируешь новый с тем же доменным именем и из бекапа восстанавливаешь весь сайт...Всё элементарно...
Quote Зайдите на одноклассники (есть страничка Машы Пальчиковой (Россия, Ижевск, 22 года), закончившей в 2008 г. Ижевскую государственную селхозакадемию, там есть факультет ветеринарной медицины). Может это она??? Я просто в глаза не видала, и возраст ее не знаю. http://wg70.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=2144 ОбписАлись...
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Последнее ее посещение 01.06. Здесь она наверное появляется чаще. Поэтому просто сейчас все высыпаем туда и пишем. И оповещаем ее 32 "друзей" о "героине".
О каком таком хулиганстве вы говорите ))))))))смешно. Мы пока еще (пока еще!) всего лишь пишем свои отзывы ей на российский сайт однокласников. Короче я туда отписываться Добавлено (09 Июнь 2009, 16:27) Quote (katrin_1_1) если текст будет инстеричный и агрессивный, то я бы на месте друзей послала "отправителя". поэтому, если хотите сделать "неприятный сюрприз" нужно писать ёмко и информационно и без эмоций Не согласна с "без эмоций". Должен быть адекват. Кто как, мы все разные. Без той боли которая во многих сердцах от совершенных ею злодеяний - никак ...... |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (clair-sp) Не ей отправить личное сообщение на одноклассниках, а написать на форум на её страничке, и тот же текст разослать всем, кто у неё на одноклассниках в списке друзей. Вот это будет ей очень и очень неприятный сюрприз! Вот так и надо!
Quote (БОЦМАН) _iris_, флеш-моб можно устроить ...........(много иностранных слов)........Всё элементарно... А п-п-перевести?! В смысле - я только за, и с удовольствием скинусь под эту идею. А сайт можно сделать сразу под нескольких всеми нами известных "героев"... Только когда оповещаются старые "друзья", а не неизвестные люди - так больнее ;) |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
знакомые делали перформанс у Рейхстага в центре Берлина и никаких разрешений не понадобилось, санкций тоже не последовало. но это. конечно же, не наши реалии...
с перформерами поговорю. может, что-то придумаем...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, вы конечно извините, но это просто смешно...
Детский сад как минимум, а как максимум вообще чем-нить нехорошим может закончиться
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все это лишь пакости, но если есть желающие - пускай пробуют. а если еще и результат будет - так только спасибо за это)
каждый может работать лишь в пределах своих возможностей Добавлено (09 Июнь 2009, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (katrin_1_1) кстати. это называется в психологии моральный гнет. вообще-то штука действенная Кстати, если бы пол Минска распространило на меня такой "моральный гнет" я бы недолго думая написала заяву...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Пакости?
В чем же пакость? давайте назовем сюжет с "нелицеприятными" высказываниями о новом начальнике Фауны тоже пакостями. Пакости - это колеса прокалывать. Высказывать же свою току зрения и тем самым формировать общественное мнение - благо, право и обязанность каждого гражданина, которому небезразлично все, что в частности сейчас творится на фауне в том числе вышеупомянутой дамой. Это фактически единственное, что мы сейчас можем сделать. Пока там в форуме только два сообщения. Присоединятесь хоть двумя словами. Массовость - основной довод, который там нужен. |
| |||