- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Убийства животных на Фауне города (Обсуждение данной темы в СМИ) |
Убийства животных на Фауне города |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Обсуждение объявленной директором "ГП Фауны Города" эвтаназии животных по истечении 10 дней теперь предлагаю продолжить здесь дабы не засорять тему "Эвтаназия животных"
__________________ ■ Собственно сама «Зона Икс» - http://egida.ucoz.ru/news/2009-06-06-150
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 09.06.2009, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Пальчикова закончила что-то вроде вет. факультета в каком-то с/х институте. Практикующим ветеринаром не проработала ни дня (кроме Фауны). Не вылечила ни одного животного, не выписала ни одного рецепта. Зато с легкостью диагносцирует "неизлечимые заболевания" без названия... Все это печально, но как разговор на лавочке кто-нибудь знает что-нибудь о ней наверняка? я же не могу составить письмо на деревню дедушке |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Спасибо телеканалу и отдельно съемочной группе за сюжет !!!
Оставила благодарность на сайте НГТРБ, желающие могут сделать тоже самое, я думаю им будет очень приятно получить отзыв о их работе! вот ссылка: www.tvr.by/rus/feedback.asp
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я тоже УПС
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 08.06.2009, 15:08
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, Jeannie, информацию о Пальчиковой, у думаю, хорошо знает Светлана Анатольевна Харкевич. Она мне рассказала всю душещипательную историю о том, как Пальчикова пришла на Фауну и говорила, что никогда не сможет усыплять животных. Короче, притворщица настолько талантливая, что ей поверила даже Наталья Александровна и Харевич О.А.
А потом М.С. видимо, вошла во вкус... Кстати, насколько я знаю, училась Пальчикова в России. P.S. Насколько мне известно, Пальчикова в данный момент ходит в невестах сотрудника Фауны (что-то вроде инженера по охране труда, не помню точно). Может, в случае свадьбы, соберемся и поздравим мадемуазель обстоятельно, чтобы день свадьбы действительно надолго запомнился молодоженам?
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 08.06.2009, 14:59
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
w1979, займетесь?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Пусть готовится.
И ни о каком моральном давлении я не писала. Просто от всего сердца хочется девушку с праздником поздравить. Она же нам всем уже прочти родная стала за время своей работы (или неработы!). |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да не, это я про это:
Quote (w1979) есть же ещё и моральное давление
Quote (Jeannie) Девочки, если так рассуждать, то нам тут ВООБЩЕ НИЧЕГО писать нельзя. Ну я имею ввиду стратегические планы А то у меня тут тоже пару идей назрело. Но боюсь, если напишу, то тогда милиция прям ко мне домой приедет |
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
2 катрин
можно и заняться. если письмо в комитет гос контроля по занимаемой должности то нужны факты конкретные. дайте факты на емэй w1979@tut.by если листовки по району раскидать, то нужны адреса домашние томашевского, пальчиковой, и кунцевича-живодёра люди есть-закидаем район без вопросов боятся ничего не нужно пускай знают что люди настроены решительно мы не делаем ничего противозаконного закон нарушают они |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а я считаю, что надо делать "предупредительные выстрелы". это не пустые угрозы или обещания, это наше право на информацию, это наши возможности разобраться и докопаться. и если у них есть хоть чуток здравого смысла, то, прочитав и осознав, что некоторые вещи выйдут наружу, начнут работать ответственно
Добавлено (08 Июнь 2009, 15:15) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Не для кого не секрет, что и Тамашевскому, и Реентовичу и другим персонажам кладутся распечатки на стол и с нашего сайта и с петса и т.д. - у них же паранойя началась уже Но мы противозаконного ничего не делаем, мы публично обсуждаем все вопросы, не готовим никакие заговоры. То, к чему им на самом деле нужно готовиться мы не обсуждаем.
Тамашевский объявил войну - http://egida.ucoz.ru/publ/102-1-0-1582 Статья Анастасии Дорофеевой из "Е", помните, которая писала «Конвейер смерти», когда котов выставляли на улицу по приходу сантехника - http://egida.ucoz.ru/news/2009-01-26-128 Ещё не хватало, что бы нас под плинтус загнали и приказали молчать. По-моему Реентович чётко сказал - Общественность за забор! Собственно где все и оказались... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все должно быть в рамках разумного, а не в приступах истерии. тогда и проблема будет обсуждаться как следует и результаты будут.
вот высказывания про физическую расправу - действительно лишние. остально, что сказано - все необходимо и не только на словах, но и в действиях! а про тему, что начала - необходимо узнать, не куплен ли диплом рос.универа? там с этим просто - в переход зайти и ты уже с ВО. постараюсь пробить по знакомым... |
| |||