- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) Получается, что мне он сам (+, я так понимаю, от лица Марии Сергеевны Пальчиковой "несет" на директора интересно, а директор то в курсе, что о нем такое мнение в коллективе? | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Он меняет коллектив на СВОИХ увидела ваше сообщение после отправки своего так может Пальчикова НЕ ЕГО и ее тоже попросят? а на это место возьмут хоть и СВОЕГО, но все-таки специалиста, который хоть роды от кровавого поноса отличить сможет | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне звонил один конкретный работник, мужчина, который защищал Марию Сергеевну и рассказывал как им тяжело работается на Фауне под таким "руководством". Кто он - не представился, так что додумывайте сами.
Что меня удивила - так это то, что ничего лестного о своем руководстве он не сказал!!! А вот нелестного достаточно. Я бы на месте господина Тамашевского была поосторожнее с такими работниками, а то, не ровен час, будут сами тонуть и его сдадут "как стеклотару". А могут и просто так сдать, когда будут пытаться выгородить перед лицом общественности молодую и неопытную ветврача, попавшую "под власть тирана и самодура". Ведь СМИ уже начали муссировать тему ФГ и информация о девушке-ветвраче, отличающейся особой жестокостью всегда будет "вкусной" для журналистов. | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, Женя. Уж понятно, кто он, этот защитник. Только раньше, при ЗХаркевиче их, защитников было ТРОЕ,сами догадываетесь, кто третий! :girl_haha:. Светлна Эдуардовно ОЧЕНЬ оберегала и защитника и саму невинную Машеньку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Я так понимаю, "защитника" и Марию Сергеевну связывают очень нежные отношения, иначе откуда человек может знать столько подробностей о "богатом внутреннем мире" девушки и ее "трогательности и беззащитности".
Честно, говоря, мне кажется, там все друг с другом играют в кошки-мышки: Но это так, между нами.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 11.06.2009, 14:46
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, у нас директор-холостяк! Может, Машеньке он БОЛЬШЕ подойдет? и прописка и на работе останется. И директор, может, расцветет и подобреет?!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Наталья, у думаю, Машенька молодец. Я как девушка, ей просто восхищаюсь иногда и отлично понимаю! Как еще одинокой, беззищитной девушке сделать карьеру и утроиться в жизни! Только "дружить" с мужчинами. А томный взгляд, декольте, вздохи и трепещущие ресницы - лучшее "профессиональное" оружие начинающего ветварача!!!
Зачем напрягать с животными, если можно пококетничать с Лукошко в коридоре (сама видела много раз, когда бывала на Фауне и на 2 этаже), съездить к Ромашко, закрутить отношения с инженером и т.д. И,естественно, каждый слышит только то, что он хочет услышать! Браво, Мария Сергеевна! Так что не факт, что у господина Тамашевского есть большие шансы, так как Марии Сергеевне просто не разорваться между всеми "ценителями ее красоты".
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 11.06.2009, 15:02
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж. Ну что поделать, что девочка любит пользоваться мужчинами. Думаю, она ДАЛЕКО пойдет!
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Как эта.....писала на меня жалобу в милицию! Так старалась меня убрать с Фауны! Где ей лечить? Ей бы жалобы успеть писать и в суды ходить в качевтве свидетеля! На всех судах она - свидетель. И, правда, может должность такая появилась на Фауне "СВИДЕТЕЛЬ" на судах против зоозащитников?
Сообщение отредактировала: Шейла - Четверг, 11.06.2009, 23:10
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) Думаю, она ДАЛЕКО пойдет! Наталья Александровна, ну что вы - заигрывая с "сантехниками" далеко не уйдешь. Разборчевее надо быть Машеньке.... а то пойдет не по тем рукам, да и море энергии ненужной потратит
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, это как раз ТЕ руки. Нормальных у нее не будет! Каждый имеет, что заслуживает!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пальчикова собиралась усыпить найденного Лабрадора на Фауне из-за травмированного уха ! А когда я приехала за ним, то настоятельно требовала ухо ампутировать. А если я его не заберу - то усыпит его прямо сейчас ! Я попросила в письменном виде решение дохтера об ампутации, ее это засмущало, мне не выдали никаких справок.
Это не врач и даже не экспериментатор. Ей нравится убивать и делать инвалидов просто так.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, не "просто так". За деньги. Ей ведь за это еще платят.
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Я, конечно, в курсе всех ее выходок, но когда вот так с лабрадором, которому М.С. даже не удосужилась ухо обработать!!!!
P.S. Всем "защитниками" М.С. могу тоже самое сказать по телефону.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.08.2009, 19:18
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Кузенька, от такого приятного подарка не отказалось бы уже большое количество людей!
P.S. Когда узнаю дату и место свадьбы пальчиковой - обязательно сообщу на форуме, чтобы как можно большее количество людей смогло "поздравить" лично "талантливого ветеринара". Ведьсвадьба должна быть одним из самых прекрасных дней в жизни девушки. А у такой девушки тем более. | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
фактов из трудовой биографии для праздничного тоста уже более чем достаточно, надо будет приложить к открытке их список... так прямо по кличкам и перечислить всех жертв, даже в самую большую открытку не поместится, наверное.
Velcom 6799252 Света
|
| |||