- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники работники, звоните мне. обсудим все вопросы. готова расписать перспективу в подробностях. | ||||||||||||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАЮСЬ.
![]() Год назад мне на стол положила Малашкевич резюме некой девушки из Ижевска Мирии Сергеевны Пальчиковой. 21 года от рождения. Она ходила по городу и разносила свою анкету. Я назначила ей время. Посидели- поговорили. Девушка была ОЧЕНЬ милой, тихой, рассказывала, как она ассестировала самому известному ветеринару целый год в Ижевске. Что У НИХ не усыпляют животных ветеринары, только в крайних случаях, что она ОЧЕНЬ хочет лечить, что возьмется за работу наФауне с условием, НИКОГДА УСЫПЛЯТЬ не будет. Я да
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 10.06.2009, 00:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, вашей вины нету. каждому человеку дается шанс. вы его дали, а она на него накакала - ее вина. а вина неумолимо за собой ведет расплату... здоровье, любовь, деньги, свобода, репутация, работа.. что-то из списка ей придется выплатить в замен, но пока в ее случае есть возможность обойтись без жертв и даже заслужить "спасибо" от меня (за остальных не отвечаю). в общем, товарищи, звоните мне, а не Жене - не упускайте свое время
| ||||||||||||
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Zeka,Женя, не даром Вы начали эту тему на 666 сообщении...
Quote (Zeka) я предложила этому человеку написать на форуме свою точку зрения на работу М.С. и доказать нам, что мы ошиблись и просто не разглядели доброго и чуткого сердца М.С., напраслину на нее наводим и обижаем, этот человек отказался Можно вернуться к холодной поре года и вспомнить приход Тамашевского на новое место, к новым людям и в совершенно не знакомое ему дело. С первых дней (помните, как он отнимал кошачьи комнаты? Хотел перевести их в собачьи вольеры, а там сделать ремонт и посадить работников) с ужасом стало понятно - человек раньше с дерьмом работал, а сейчас с биологическим дерьмом (по его мнению) - с безродными дворнягами, с теми от кого отказались и т.д. Т.е. по сути он решил бороться с беззащитными, с теми у кого нет хозяина (владельца, если хотите, который платит и Тамашевскому зарплату), с теми за кого никто не спросит! И начался гнёт и унижение волонтёров, зоозащиты и других неугодных работников ФГ. Так к чему я веду - тогда мало того, что в кабинет замдиректора по зоозащитной деятельности Тамашевский перевёл юриста, бригаду ловцов (более 15 человек) и т.д (а многие из Вас наверно были у НА - коморка 3х3), так Тамашевский новую издёвку выдумал - заявил Беляновой, мол я Вам аттестацию проведу, посмотрим на сколько Вы компетентны здесь быть. Так ему не терпелось начать «зачистку»... Я тогда улыбнулся и подумал - не иначе пулька в голове. Каким образом Тамашевский планировал тестировать зоозащитника - для меня до сих пор остаётся загадкой. Но есть юристы, экономисты и т.д., уровень которых можно проверить непосредственно от выданного диплома и занимаемой должности. Почему Пальчиковой не предлагают аттестацию пройти у пана Тамашевского, которая рожающей собаке у которой отходили воды, поставила диагноз энтерит (кровавый понос) и голосила на всю Фауну - СРОЧНО УСЫПИТЬ!!!??? Почему новому юристу Астрейка не предлагают аттестацию пройти у пана Тамашевского, которая на «Первом национальном» канале позорится на всю Беларусь, путая понятия ДИСКРИМИНАЦИЯ и ДЕСКРЕДИТАЦИЯ!!!??? Почему экономистам не предлагают аттестацию пройти у пана Тамашевского, которые не могут объяснить свою ценовую политику, которые около 90% дохода от сбора с владельцев собак пускают на зарплаты работникам и лишь малую долю, на содержание животных!!!??? Которые «сегодня маленьких продают по 3, а завтра больших, но по 5»??? Почему ловцам не предлагают аттестацию пройти у пана Тамашевского, которые постоянно привозят животным с ранами и кровоподтёками!!!??? И т.д. перечислять можно долго, штат ведь как у маленького завода, но не буду утомлять длинными постами. И к чему пришли? К пункту приёма и временного содержания животных? Обидно и больно понимать, что столько уже было сделано, столько было планов у людей. И согласитесь, что не персона Тамашевского шокирует, а его поступки! После ухода Харкевича и с приходом нового директора могли бы дальше развиваться, при желании искать компромисс. Зачем такими методами, зачем так жестоко - не пойму... | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (katrin_1_1) но пока в ее случае есть возможность обойтись без жертв и даже заслужить "спасибо" от меня (за остальных не отвечаю) Да, может еще не поздно, а , М.С.? Да и с такой репутацией будет потом сложно даже работу найти ... Нужно находить компромисы. | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (katrin_1_1) а вина неумолимо за собой ведет расплату ![]()
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||||||||||||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, потому, что все ЦЕННЫЕ сотрудники Фауны, многие их них им и приведенные, пройдут у него аттестацию. Они- То. Что Надо! ,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (dessa) Совершенно верно.... А потом будут недоумевать откуда у них, их детей, внуков страшные неизлечимые болезни, катастрофы в семье... За все надо платить! Имела ввиду не совсем это, а только то, что в моих силах)) если процесс пойдет, то я буду не в силах уже что-либо изменить.. потому как люди, к которым обращусь, не играют в детский садик. они договариваются и делают до конца. | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Кто-то писал, про возможные нарушения в случае ознакомления соседей с фото и фактами биографии томашевского и пальчиковой, а я вот считаю, что нарушением Законодательства будет скрывать от людей информацию о том, что рядом с ними живут извращенцы, использующие свою власть (не только над животными, но и над людьми - волонтерами) для убийств и издевательств.
Но прежде чем предпринимать какие-либо действия консультация с грамотным юристом необходима ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы идем к благой цели и пути ее достижения всегда должны лежать в рамках Законодательства. | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) рассказывала, как она ассестировала самому известному ветеринару целый год в Ижевске. Честно говоря, сомневаюсь я... Честно говоря, я ничего не имею против М.С. как человека, так как у каждого своя жизнь и как она ее проживет - ее личное дело. Я имею против М.С на данной конкретной должности врача ФГ, так как просто уже надоело то, что волонтеры пытаются сами лечить и длишний раз молчать о том, что усобаки расстройство желудка, чтобы не дай Бог не услышала Маша Пальчикова Кроме того, почему волонтеры должны тратить деньги и время на то, чтобы отвезти собак к врачу часто для элементарных вещей, если на ФГ есть Спрашивается: ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ ВРАЧ, если фельдшеры справляются лучшее нее? И еще, обращаюсь к тому, кто мне звонил: Кстати, я вчера также узнала, что оказывается, это директор такой изверг и во всем виноват, приказывает не лечить животных и усыплять их, а М.С. , беззащитная девушка, просто исполняет его приказания! А осенью 2008 года она чьи приказания исполняла? Тоже Александр Вениаминович виноват? Или Харкевич приказывал тащить усыплять беременную собаку и аргументировал это тем, что у нее был энтерит?! В конце концов, туда животные не приходят сами по доброй воле, а приволакивают их туда ловцы! И часто домашних, которые потерядлись и вполне могли самостоятельно вернуться домой!. | ||||||||||||
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Когда-то в незрелой юности я решала кем быть, куда пойти учится. Признаюсь - хотела быть ветеринаром. Остановило одно - возможность усыпления. Я понимала - ЭТОГО я не сделаю никогда. ЭТО дастся тяжело даже если животное очень больное и его не спасти. Не говоря уже о других случаях...
И пошла учится в колледж искусств)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||||||||||||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) это директор такой изверг и во всем виноват, приказывает не лечить животных и усыплять их, а М.С. , беззащитная девушка, просто исполняет его приказания! не поняла, так М.С. у нас беззащитная немая девушка, которая и слово против не может сказать, тем самым черня свою репутацию как специалиста, а во всем виноват плохой директор? | ||||||||||||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша НИ РАЗУ не проявили инициативы НАЧАТЬ лечение заболевших животных. НИКОГДА не попробовала отстоять хоть одно усыпление, никогда не предложила помощи волонтерам в лечении. По-моему, она получает кайф от того, что она у любого волонтера может отнять любимца( ни кто ведь не столкнулся, что она сама подошла к кому-то из волонеров и предупредила, что у собаки или кота начинаются признаки той или иной болезни, и что для лечения нужны лекатвтва такие-то.. Только пальчик работает, а волонтеры, что бы она не узнала, что кто-то болен, передают собаку на капельницу в другую клинику( и вылечивают).
Вообще, мне СТРАШНО, что молодая девочка может быть такой жестокой, безразличной и совсем не задумывающейся, КАК это отразится на ее будущем. Даже наши фельдшеры ( не очень опытные и не очень практики) кажтся по-сравнению с ней сильными врачами. Говорят, сейчас хорошая девочка пришла на место Андрея, дай Бог ей здоровья и терпения в этом аду... И еще всегда буду помнить, как в первые дни работы Пальчиковой, у нас, в Паперне ОЧЕНЬ заболел Ешко и Мы с Таней-Селестией часов в 11 вечера поехали за Ешко в Папереню( Таня брала его на выхаживание домой). И , когда мы загрузили Ешко и ехали обратно, я позвонила Маше и попросила ПОМОЩИ ( не для себя, для собаки), рассказала, все признаки болезни и что ему становится хуже.... Она мне сказала:"я уже сплю. давайте завтра!...." Вот тогда уже начались СОМНЕНИЯ, что это за врач такой, что не подорвалась помочь собакев первые свои рабочие дни???? ( а ведь я была не толко зам. директора, но и человеком, которыйнастоял, что бы ее взяли на работу... Вот и думайте, КАКОЙ она врач.... ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.06.2009, 12:40
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, честно говоря, я тоже немного озадачена...
![]() По телефону мне "защитник" Марии Сергеевны сказал, что она просто беззащитная девушка, которую директор-изверг заставляет выполнять свои приказы, а сам ведет ужасную политику в отношении животных, а также что директор - бессердечный чиновник, преследующий свои цели и интересы на новом рабочем месте. Получается, что мне он сам (+, я так понимаю, от лица Марии Сергеевны Пальчиковой "несет" на директора, говорит, что они сами страдают от его тупости и самоуправства, а потом сами оказывается на работе белыми и пушистыми. Хорошо устроились - и нашим, ти вашим! Молодцы, далеко пойдут!!!
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 11.06.2009, 13:47
| ||||||||||||
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька ПРИ ВСЕХ директорах ОДИНАКОВАЯ.
![]() ![]() Про иных работников. Теперь там разделение: Те, которые работали при Харкевиче и те, которых привел Тамашевский.Те, которые остались с прежних времн- по-тихоньку выживаются. Вот недавно выжили еще одного: механика. Привел своего( еще когда старый механик работал), теперь подходит контракт к окончанию у диспетчера Аллы Брониславовны, потом- думаю, еще люди будут уходить. Тамашевский окружает себя СВОИМИ бывшими работниками ЖЭСов, которые будут его прикрыать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.06.2009, 13:54
E-mail: bel@egida.by |
| |||