- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Nasty) Тамашевский же сам там указы составляет - захочет,опять на собак цену поднимет(обоснование - в связи с кризисом,на хлебушек мне не хватае) или вообще вход на Гурского платным сделает и выход, блин. вход - 3 рубля, выход - 5.
145-15-51
| ||||||||||||
Чтож, меня все это достало! Отношение к животным, безжалостность работников. Нужно менять руководителя. А может их в дур дом на перевоспитание? Или в исправительную колонию? И колоть их какой-то дрянью для профилактики, как тогда? Никто, думаю, не против.
Информация об этом злачном месте попала в нужные места, если в Беларуси на это не обращают внимания, в Европе нам помогут. В исправление этих личностей верить не приходится, будут приняты радикальные меры. Следите за дальнейшим развитием событий на форуме | ||||||||||||
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Aleksandra-на это не то что не обращают внимание,а даже не удосуживаются слушать людей,которые живут в этой стране,про проблему знают,но считают что быдло не должно иметь слово.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой | ||||||||||||
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Я могу тоже отдать чек на 75680.
Сегодня убедилась, что не все на "Фауне" жестокие и безразличные. Конечно, можно сказать, что рабочие по уходу уговаривали нас забрать собаку только ради денежной выручки, а не из любви к животным. Но всех подряд оскорблять и говорить, что все, как один там такие жестокие - не стоит. | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Роза, Юля. Даже в этой теме нет ни одного плохого слова о работницах по уходу . НИ одного. Тем более от волонтеров. Наоборот. Говоря о работниках Фауны почти все оговаривали, что работницы по уходу стоят особняком. Да и админы там тоже разные. Я не знаю, где ты нашла оскорбления работниц по уходу???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||||||||||||
Нужен хороший юрист, а для возбуждения уголовного дела можно собрать 5 000 подписей. Сделать это довольно просто. Фактов удостоверяющих административные нарушения много, свидетелей тоже хватает. Просто этим нужно заниматься. Уже проделано много работы, осталось просто дать всему широкую огласку. Да и за такое обращение с животными директора могут привлечь. Ничто не остается безнаказанным, вопрос времени.
Все желающие заняться сбором подписей пишите в личку или на мыло. | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Роза, рабтниц на этом форуме все знают.как и их доброе отношение к животным.Они на предприятии единственные,кто знает по характеру и "в лицо" каждую собаку.
на счёт высшего образования - я уже давно задаюсь этим вопросом | ||||||||||||
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Aleksandra) безжалостность работников. Про чеки: хотелось бы узнать, не взяли ли с меня лишнего. Эльба поступила 8.09.09. Забрали мы её 30.09.09. в 9-15 (чек пробит в 9-03) утра. С нас взяли оплату по чеку 75 690. (5 дней без оплаты, 18 дней х 4 тыс = 72 тыс. Остальные 3 690, наверное, стоит прививка от бешенства). В любом случае, должны ли брать оплату за 8 и 30, как за полный день? И ещё у меня возник вопрос. Предприятие государственное, но получается, что они зинимаются коммерцией и торгуют животными по прейскуранту. Бесплатно не отдают даже котов (800 рублей в сутки). Но по законам любой коммерции, если собака простояла долго и не продаётся, то цену надо снижать, а не повышать. Лучше для них, если взять меньше, чем просто усыпить и закопать себе в убыток.
Сообщение отредактировала: Роза - Четверг, 01.10.2009, 12:27
| ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза,Очень нужны Ваши чеки, либо их ксерокопия, фото собаки , кличка! ОЧЕНЬ!!!! А, если придете с ней еще и на акцию- БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Общереспубликанские требования, утвержденные Минтруда и соцзащиты
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Добавлено (01 Октябрь 2009, 13:02) | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Взято из социальной сети:
вчера в 22:38 | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Мне вчера тоже женщина рассказывала, что хотела взять собаку, которая стоит примерно с 15.09.09, и скоро, скорее всего, пойдет на усыпление, и ей эту собаку не отдали. Причем, вообще без объяснений.
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто в курсе про правила теперь? 5 дней после отлова отдают тока хозяевам, а потом можно? хочу собаку там одну выкупить...
| ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
почему наши граждане так просто сдаются сразу??
что значит - не отдали?а выяснить?а дойти до директора,до начальника директора,а книга жалоб,а прокуратура в конце концов. Значит,так надо((( При мне приходили женщина с парнем - у них на фирме отловили на глазах всего коллектива 4 собаки и новорожденных щенков.Через 3 дня они решили приехать спасать собак.Собак по документам просто НЕ БЫЛО.Они не поступали.Они просто пропали.Щенки же по документам усыплены. Я их просила,просто умоляла написать жалобу,подколючить свидетелей....сомневаюсь,что они это сделали.они замолчали. Добавлено (08 Октябрь 2009, 13:21) |
| |||