- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котя - особенный кот (Не проходите мимо!) |
Котя - особенный кот |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котик, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка... Котик, котик, тёпленький животик, бархатная спинка, на усах щетинка... Эти стихи бабы Яги, как нельзя лучше, подходят к нашему Коте. Совсем ещё молоденький, нежный и замурррчательный мальчик. Ласковый, как летнее солнышко. Немножко подволакивает лапку после несчастного случая. Но, поверьте, это нисколько его не портит, а, наоборот, ещё сильнее заставляет обнять и зажмякать такого приятного детёныша. Котя хорошо воспитан, все домашние уроки выучил на отлично. Не привередлив в еде. Живёт в ладу со всеми. Особенно любит побаловаться и подурачиться со своими собратьями. Радостно бежит за старшими, старается получше за ними повторить и попасть в центр внимания. Тогда он счастлив! Котя ещё мягкий пластилин. И каждый может вылепить из него то, что хочет получить от домашнего питомца или в чем больше всего нуждается. Молодая девушка - поклонника, мать большого семейства - богатство и процветание в дом. Ну, а если вы отважный моряк, то принесёт вам удачное плавание, ведь именно моряки с особой любовью относятся к котам черного окраса. Так что если вы решили стать хозяином черного кота, присмотритесь к нашему Коте. И будьте уверены, он вас не разочарует! куратор: Лавровская Марина Георгиевна marinal +375 (29) 1168512 поручитель: Специан Татьяна Tanya-Toshka +375 (29) 3165288 Карта Беларусбанка 9112000099009769 до 07/18 |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Короче, спасибо, время идёт, много слов, а действий ноль.
Попросила Настю Mgeli, она займется с завтрашнего дня пиаром, сегодня передам всю информацию ей.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bimka, , если Вы бы хотели серьезно что-то делать для котенка, то Вы бы подняли темы тех, кто собирает и успешно, задали бы вопросы и делали бы. Если есть особенности в сборе, про них нужно узнать. А чтобы узнать, нужно хотеть узнать.
Заодно разбудили бы куратора, не помню ее имя, кажется Марина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Единственное что хорошо в теме-так самочувствие Коти и его лапок,потихоньку ходит,правда подтягивает правую заднюю,но старается ставить её ровно ,осваивает лоточек для инвалидов,правда не всегда успешно ,но учится ,все дела делает стоя ,пытается закапывать,
Добавлено (28.09.2017, 13:49)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну Вы конечно же вне всяких сравнений!!!!! ---всегда готова прийти на помощь!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bimka, могли бы со мной не спорить по поводу сбора денег в вк. Я модератор в нескольких группах, в том числе и одна из модераторов в группе "Животные-инвалиды".
При создании постов в для вк надо описать проблему и указать нужды: корм, пеленки и прочее. А потом написать что-то типа "нужна любая помощь, положение критическое, если у кого-то есть предложения по поводу лечения, пишите в лс". Надо просто культурно намекнуть на деньги. В ОК и ФБ ограничений нет. Но для сборов надо обязательно вести аккуратный и точный финотчет. Иначе никто не поможет
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Bogdan, понятно. Значит надо и создать такой пост. Ну вообще, если что не так , то блокируют человека. А тут меня не блокировали и я думала, что всё ОК. А оказывается просто молча посты удаляли , что ли?
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Сегодня были в клинике,швы будем снимать в среду ,сказали больше двигаться,
Теперь по деньгам ---моя соседка Наталья и её две подруги дали на котейку 50(пятьдесят )руб.погасила сегодня часть долга , Добавлено (30.09.2017, 15:17)
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Финансовый отчет на 02.10.2017
Долг по рассрочке на 21.09.2017 -376.07 Приход: 20руб. Lena_Buch 30руб. irinaxlm 50руб. от Натальи и соседей Татьяны Итого Долг по рассрочке -276.07
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Вторник, 03.10.2017, 13:09
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Марине Светлана передала для коти. корм-рекавери,пять баночек и пилёнки ...Спасибо большое!
Ириша ,а чек тебе пришёл?
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть кто-то делает рассылку на сбор денег на погашение долга?
Даже неловко спросить: куратор и сокуратор ГДЕ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Котя у меня. про остальное не ведаю ,меня не оповещают...
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Т.Е. " кураторы слились" по-тихоньку??
Ни Марина и Бимка больше ничего не делают для своего кота? Его сбросили на Вас??
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Финансовый отчет на 03.10.2017
Долг по рассрочке на 21.09.2017 -376.07 Приход: 20руб. Lena_Buch 30руб. irinaxlm 50руб. от Натальи и соседей Татьяны 15руб. Ирина Круглик из фб на карту Спасибо большое!!! Итого Долг по рассрочке -261.07 Добавлено (03.10.2017, 13:13)
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Вторник, 03.10.2017, 13:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кураторы, прежде бы, чем бросить котенка, сложились бы и закрыли бы долги перед клиникой и дали что-то в резерв.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя ,Ирина ----спасибо от нас!!!
Наталья мне бы не хотелось вас огорчать , поэтому -малыш в порядке и это главное !
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Вторник, 03.10.2017, 22:53
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Ну какой я сокуратор.? Татьяна это сразу не захотела. Но это не значит, что я забыла котёнка. Я его пиарю каждый день, кроме вчерашнего дня . Без сомнения, что материально помогла бы, но сейчас у меня положение просто жуткое с деньгами, ничего не осталось совсем пока. Но лепту маленькую внесла. За машину давала 20 р. Я понимаю, что надо помогать. Я уже думала, что если ссылка была дана не на тему и человек написал бы от себя какой. А так может люди думают, что типа Эгида, не пропадут. Это не утверждение, предположение . Хоть могу и ошибаться. Мне не понятно, почему никто не помогает. Попробую какой то слёзый текст написать. Увидели тоже , что не так просто. А то готовы рваться в бой сразу. Мы тут горы перевернём типа. И Иринв пиарит, и Настя подключается, и что всё просто ОК будет. Свои предложения по поводу расширения возможностей перечисления для людей, я писала уже выше. По поводу Белкарт не знаю, есть ли возможность с других банков перечислять на Белкарт? Кто знает? В банк никто не пойдёт что то перечислять. Все хотят это делать с домашнегог компьютера. Кошелёк электронный чей то подключите.
Сообщение отредактировала: Bimka - Среда, 04.10.2017, 19:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет:поменяйте текст и напишите, что котенка бросили кураторы, оставив долг такой-то и котенка-инвалида на передержке без куратора..
просим помочь..
| |||