Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Была в гостях на дачах. Эти маленькие котята прибились кдому, люди их кормят но в дом не пускают и забрать не могут. Сезон заканчивается и дачники уедут. Кормить котят никто ездить не собирается. Настанут холода и они погибнут. Фото не качественные, но котята очень красивые, глаза голубые, три рыжика с необычными полосками и один пушистик персико-обрикосовый. Мать рыжуха+есть еще подросток с прошлого помета (черный). Все немного диковатые. Закинула тему в ВК.Откликнулась девушка, что может заняться 4 котятами, но с моей фин.поддержкой на врача, корм, наполнители пр. Я одна не потяну. Готова в этой теме выступать как куратор, хотя основное ляжет на плечи девушки. Основной хелп, это кто чем может. Отловить (машина на мне).Корм, наполнители (хоть сколько). А может мне разрешат сбор фин.помощи? я еще ни разу этого не делала, но так понимаю нужен поручитель??? Так что будем нуждаться и в поручителях.Понимаю, что хочется спасти всех, но пока есть возможностьпомочь хотя бы котятам, надо помогать. 8 029 660 99 72
КОТОСЕМЬЯ: котята с мамой кошкой и девочкой подростком прибились к дому на дачах, люди их кормят, но в дом погреться не пускают и забрать не могут. Сезон заканчивается и дачники уедут. Котятам-мальчишкам нашлась передержка, они социализируются и ищут дом.
Котята, спасенные с дач – пятеро мальчишек! Заболели во время передержки кальцевирозом! Лечатся! Два уехали на новую передержку. А троим - нигде нет места! Для выздоровления просто жизненно необходима отдельная передержка для каждого! Котят срочно нужно забрать уже вчера! Из медицинского ухода: обработка ротика раствором Люголя, Не откажемся от любой другой помощи для малышей (корм, наполнитель,оплата лечения). Куратор Анастасия 8029 660 99 72
Я в однокомнатную квартиру принесла кошку с Фауны города к 6-ти собакам ( на тот момент), а ещё она оказалась беременной и родила 5 котят внезапно. Так что мне слушать бла-бла про собаку и кота в одной квартире - не очень восприимчиво для моей психики...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
К владельцу собачьих, которые не восприимчивы к вирусам кошачьих. .. И это Ваши руки также... Без паники...пишу, как есть.
Не хочу засорять тему и опять писать, про то, что меня ненавидит пол дома из-за громко гавкающей собаки, которая при этом смертным боем ненавидит котов (других любых животных), захламленной однокомнатной квартире... Просто поверьте - могла бы - уже давно к себе привезла...
Да работали мы...и сразу хотели взять ему компаньена, и пробовали не один раз... и котенка и щенка домой приносила...и тех животных, которых хотела пристроить, изолировать пробовала (когда жилье позволяло), но собака в истерике...вина это может и наша, но говорить не зная, тоже неправильно. И я не боюсь нескольких животных в доме.
malinu, , Вы должны понять одно-единственное: если начал дело- нужно доводить до конца. Вернуть переболевших диких котят на зиму в деревню нежилую- минутная слабость, наверное. Возьмите себя в руки. 1. Лучше в клетке, чем на улице. Если и месяц-два там просидят- не страшно, если впереди переспективы . 2. Клетка может быть размещена отдельно от собаки. 3. Собака же не на улице догоняет кота? Нет. Зачем ей лаять на котят в клетке? Попробуйте. Передержки могут не исполнить Ваши надежды. А вот сами- можете делать все, как сами хотите этого. 4. В ПК подайте заявки. В ОБЕ. И сами не опускайте руки и продолжайте искать. Даже если по одному.
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 20.11.2017, 14:40
Посадите котят в туалет у себя в квартире и социализируйте постепенно. Я тоже думала, что собаки и коты не договорятся, теперь точно знаю, что не возможного нет. Нужно желание и немного азарта и все получится.
Один парень уехал неделю назад в семью (в таких случаях говорю на испытательный, что бы не сглазить). Есть у меня сомнения, не все так как хотелось бы в идеале. Плюс сам парень решил жизнь не упрощать и в первый же день накакал в пастель. Сегодня хочу съездить посмотреть что как и обработать уши. Один (пятый) на передержке, девочки в итоге согласились оставить. Приличных фото нет, откликов 0. Он самый не контактный. Прячется по всем углам. Выходит только ночью. В общем сделать хоть мало мальски приличные фото не получается.
malinu, , осталось 4??? И как они живут: свободно? Так не получится их приручить потому что они не идут в руки. Только постоянно брать в руки из клетки и гладить и общаться.
Наталья, остался один....ттт... с этими котами в завтрашнем дне уверенности нет... Что то постоянно происходит...Девочки с клетки оставшегося все таки выпускают. Дома у них почти всегда кто-то есть. Вот и надеюсь, что привыкнет к присутствию человека....
Сообщение отредактировала:malinu - Понедельник, 27.11.2017, 15:42
Не совсем так, в теме инфа есть. Двое ушли сразу как котята заболели и уехали на другую передержку (болячка их не зацепила, но курс уколов иммуностимулятора провели) и оттуда они уехали по домам. Зависли трое рыжих, для которых я не нашла передержку и увезла в ремонт. Звонков не то что бы было ноль. Их было несколько. Но кальцевироз (для имеющих животных), их дикость и уже подростковый возраст людей сразу отпугивала.
Добавлено (27.11.2017, 16:03) --------------------------------------------- И хоть остался один я не расслабляюсь...
Сообщение отредактировала:malinu - Понедельник, 27.11.2017, 16:03
Подробнее: Не болевшие: Персик уехал в семью, которая его сразу забронировала (женщина забрала у меня одноглазую Манюню, а ее дочь Персика). Серый уехал жить в семью в новый частный дом с проживанием только в доме. Переболевшие рыжики: Один уехал к девушке в квартиру. Второй уехал в семью в квартиру. Третий (последний) на передержке. Все кто уехал, предполагаются единственными животными в доме. Отдавались по договору (хотя понимаю, что это не панацея). Всем говорено не один раз: что в случае чего заберу назад.
Наталья, практика показала с точностью наоборот. Когда они были в паре и втроем, считали себя бандой, держались друг за друга и никто им не был нужен. Один шипит, другой вроде не собирался, но по примеру брата тоже агрессировал. Когда по одному - в начале конечно стресс, но все таки быстрее привыкают к людям. У пятого - непристроенного на передержке уже есть небольшой прогресс. Днем все время прячется, выходит только ночью. Но если выловить и зажать, расслабляется и мурлычит как тракторок. Одно плохо - он уже такой коник-подросток что за котенка слабо проходит.... взрослых трудней пристроить...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!