Помогите Матильде. Опухоли молочных желез
ood
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер

Матильда прошла настоящую школы жизни на улице, которую устроили ей бывшие "хозяева". Но кошечка справилась с этими испытаниями и оказалась у волонтёров Эгиды, где уже успела продемонстрировать свой острый ум, общительность и открытость человеку. Иногда Матильда вспоминает о сложном прошлом и очень грустит, но она верит, что ее настоящий хозяин скоро придет за ней и навсегда заберет домой.
Матильде около 4 лет, она уже перенесла одну операцию и предстоит следующая (удаление опухолей молочных желез). Матильда стерилизована, привита и чипирована, есть ветеринарный паспорт. Приучена к лотку и когтеточке. 

Матильда находится на платной передержке с медуходом. Нужна помощь в оплате!
100 рублей в месяц. Мы уже должны были оплатить ее 10 дней назад..

30 августа вторая операция! Будут удалять вторую гряду опухолей молочных желез. 
Из-за сложности операции 1-2 дня Матильда останется в стационаре в клинике.

Нужна помощь в оплате! К сбору 600-700 рублей.

Помочь Матильде можно:
- через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ
(в поле адрес можно указать назначение «для Матильды»)
- банковские карты:
Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Куратор:  +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ood - Среда, 19.09.2018, 00:11
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну как там сегодня наша Матильда!!
 Надеюсь, кому-то приглянется и ласково будет смотреть на народ! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
162.  
162
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
Наталья, сегодня на Гурского, когда брала справки для своих, Матильде сняли швы. Шов зажил полностью. Матильда была в своем репертуаре, в очередной раз порвала руку мужу пока швы снимала врач, потом зашилась под шкаф и мы с врачом на пару ее от туда выковыривали.
На акции на Матильду обращали внимание, но на любую попытку ее погладить, Матильда реагировала отрицательно.
ood
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Nastiya, порвала в смысле поцарапала до крови? или реально искромсала?

Анастасия, кровь не забирали у неё?  И подскажите, удалось ли хоть одно фото сделать или не получилось?
раскидала ее сегодня и по вк.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
Минск, Кунцевщина
13527 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, что смогла сфоткать:

ood
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Верочка, как комок нервов. Ну хоть попытались)
166.  
166
.
3307 сообщений
ood, порвала не смертельно, но пара пальцев разодраны. 
Нет. Кровь не брали.

Добавлено (06.10.2018, 20:03)
---------------------------------------------
Верочка, спасибо за фотографии.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя.
Какие новости у МАтильды??
Когда ее нужно к врачу??

Добавлено (12.10.2018, 23:20)
Верочка, . МАтильда есть в каталоге??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
Минск, Кунцевщина
13527 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Верочка, . МАтильда есть в каталоге??
нет, и ее не сфотографировали, когда ездили с Александром. Дамочка категорически отказывается пока идти на контакт, подходишь к клетке и она сразу вжимается в нее, смотрит из-под лба, дерется sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А когда ее показывать Сергею Михайловичу??
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
Минск, Кунцевщина
13527 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он говорил что после снятия швов, по идее уже можно планировать. Я в понедельник буду в дв и узнаю у него

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Узнавайт. Нужно не затягивать: скажет оперировать, будем планировать  день и закроем этот вопрос.
 Скажет- не нужно, показаться через--.....Будем строить иной план.

Ее нужно адаптировать. Иначе она в клетке закиснет..
 Но пока ждем разбирательства по второй операции.

Добавлено (13.10.2018, 01:35)
А эти фото в каталог не проходят? ВЕдь ее могли бы УЖЕ заметить!! Котов смотрят и разбирают..

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
Минск, Кунцевщина
13527 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, эти не подходят. Это даже не рекламные фото, но других не получилось. Я не понимаю, куда делась та плюшевая кошка, которую я жмякала в клинике sad
173.  
173
.
3307 сообщений
Выпусиила Матильду из клетки. Пока сидит под креслом, но по дому перемещается. В руки пока не идет, но и не убегает. И не шипит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Спасибо, что рискнули и выпустили. Мне кажектся, что на свободе процесс оретения смелости и уверенности пойдет быстрее. Доверится и животным и людям.
ood
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Верочка, отпишитесь потом что врач сказал. и как анализы, ок?

Nastiya, правильно сделали, что выпустили. Надеюсь она будет вести себя расслабленнее. Фото пока новые не добавляю, т.к. по ним видно, что она в стрессе. По собакам кто интересовался за это время?
176.  
176
.
3307 сообщений
ood, по собакам ни одного звонка пока не было. 
Первую ночь после выпуска Матильда была застукана у меня на диване. Как только я начала шевелиться меня обрычали и обшипели. Теперь предпочитает полку на кухне, но если предлагается нечно вкусное в ее понимании, может и на раковину придти.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.
177
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно пытаться гладить ее. Чтобы она поняла, что нужно доверять.
ood
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Nastiya, ))) первые шажки) да, даже у меня она на руках совсем иначе вела себя.. про кормилиц я вообще молчу.она с ними на лавочке валялась выглаживалась, но с переноской я описывала выше.. как она кидалась на дверьку.. 

у меня сейчас тоже дикуша по маленьким шажкам адаптируется, уже начала на диван залазить клянчить покушать, но пописяла на ковер, получила люлей.. и опять сидела под батареей неделю и шипела, сейчас снова начала на диван потиху залазить, и опят адаптация.. и все заново.. гладишь, говоришь, успокаиваешь.. надеюсь, Мотя все же включится побыстрее. И, пожалуй, уберу из объявления очень ласковая. пусть будет пока просто ласковая))

по собакам поняла, переписала онлайнер, в ср.-чт перепишу куфар
179.  
179
.
3307 сообщений
Наталья, гладить ее можно только когда она вкусняшки ест.
ood, спасибо.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
Минск, Кунцевщина
13527 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На 27 число Марта записана к Исаченко.
Настя, может у вас будет возможность привезти Марго? Я бы попросила Сергея Мтхайловича и ее посмотреть тоже.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0