• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ксю - очередная страдалица из санатория под Логойском
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая.. http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

2 раза осенью эта малая была у меня в руках. И дважды ей удавалось выскользнуть. Из-за этого кошечка была очень напугана, пряталась в трубах, получала меньше всех еды. Несмотря на все трудности малышке удалось пережить зиму. И вот вчера Марине и Ире удалось словить её. И сразу стерилизовать.

Сейчас Ксю у меня дома, сидит в клетке в комнате у сына. Хорошая кошечка. Не агрессивная. Дрожала, как осиновый листочек. Дала погладить себя. Я с ней несколько раз поговорила по душам))), теперь спокойно сидит в клетке и глазеет по сторонам. Но пока не покушала. Очень-очень худая. Хребетик, как острая гряда.

Не красотка girl_haha   Даже совсем не красотка. Но есть в ней что-то трогательное.

+375 (44) 768-26-13, Ольга
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lol girl_haha Наталья, надейся! girl_haha Кончатся в Логойске, начнутся ещё где-нибудь lol
Покой нам только снится!
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28.05 первая прививка Мудбтифела-4
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как меняется характер??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, очень боится по прежнему. Но можно спокойно её взять на руки. Сразу начинает ластиться и мурчать. 
Сына не боится совсем, он для неё как мебель. При нем спокойно играет, носится по комнате, кушает и т.п. Как только он освобождает диван, сразу занимает его теплое место)))
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
21.06.2019 вторая комплексаная прививка
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22.07.19 прививка Нобивак Рабис
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она все еще у тебя???

В рекламу не подавала ее??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксю жила у меня до вчерашнего вечера. Вчера переехала на передержку к женщине, у которой есть свой 14-летний котик, которому очень скучно)
Фотографий не делала, потому что Ксю сама в руки не идет, ещё боязливая. Но её можно взять и потискать. Совсем не агрессивная, очень любит почесоны. Тогда подставляет шею, уши и мурчит как трактор. А за кусочек курочки или любой колбасы готова душу продать, начинает громко мяучить и бегать кругами как только учует запах.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть есть варианты передержек для котов Марины? 4 кота на платных. И Матильда в том числе.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Ксю взяла мама моей передержки по очень большой просьбе. И нужна была тихая и дружелюбная кошечка, подружка котику.
Я помню про котов Марины. Так же как и коты Марины ищут передержки Буся и мой Котяш. Сейчас очень тяжело что-то найти.
Богдан Ольга
31.  
31
.
Минск, Победа
23853 сообщения
Цитата Bogdan ()
А за кусочек курочки или любой колбасы готова душу продать, начинает громко мяучить и бегать кругами как только учует запах.

Какая полезная в хозяйстве слабость, когда животное можно заловить на любимую пищу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, это точно! Хоть колбаса вредная, но я ей частенько пользуюсь)))
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
33.  
33
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости от Ксю. Пару недель назад отвезла её на передержку с надеждой на пмж. Увы, всё сорвалось. И не по вине Ксюни. Её брали в качестве подружки котику, который скучал без своей подруги, уехавшей в новый дом. Но подружка не прижилась, её вернули назад. В результате Ксюня осталась лишней((( Надо забирать((((
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Какие новости? Что утешительного?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Ксю бояка, но с ней можно хорошо контактировать. На руках ведет себя великолепно.
На передержке Ксю не оставляют по причине возвращения кошки. Жаль, я так надеялась на ПМЖ.
На этой неделе надо перевозить на другую передержку.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера перевезла Ксюню на передержку к Ольге, у которой была наша Лулушка. Ксюня до сих пор сама в руки не идет, но её можно спокойно взять и потискать. Какая она сейчас толстушка и мякушка! Сразу начинает мурчать и плющить глазки от удовольствия))) Прикосновение к лапкам по-прежнему доставляет ей дискомфорт, она сразу при этом вздрагивает и прекращает мурчать. Неприятно-чувствительные подушечки(((
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Как думаешь: шанс на устройство имеется??
 Я постоянно думаю при всех, кто остался из логойской  темы. sad  Как-то все " застряли".
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, надеюсь, к следующей акции Ксю будет готова. Ей надо больше общаться с человеком. До сих пор такой возможности в полной мере не было.
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok  Что с ней? Это же- Колобок!! shok
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0