• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасение кота Пирата из Боровлян
nikolay_ns
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
7 сообщений
Топикстартер
СМИ об истории кота Пирата:

Начало истории Пирата на форуме

В июне 2019 года, пока СМИ кричали о коте Пирате, Карина и Коля создали на форуме тему(их текст под спойлером №2), где рассказали, что Карина и еще одна девушка вынесли Пирата из квартиры Шаблинского А. и попросили поддержки в сложившейся ситуации.
Эгида письменно написала заявления в Генпрокуратуру, РВД Боровлян, так же 05.07.2019 г. в суде Ленинского р-на состоялся суд по обвинению хозяина кота Пирата Шаблинского А. в жестоком обращении с животными. Суд признал Шаблинского виновным по статье 15.45 и назначио ему штраф в размере 255 руб.
Кот остался у Коли и Карины на передержке, но постоянно убегал через форточку. После очередного побега Пирата и его скитаний на улице, 23.08.2019 г. Николай написал заявление в Эгиду, что просит принять его в ООЗЖ на лечение, содержание и дальнейшее устройство.
Кота отлавливали волонтеры с помощью клетки-ловушки и таки словили.
На сегодня Пират находится на качественной передержке и проходит лечение, назначенное ветврачами.
В планах: закончить лечение, прооперировать глаз, который не видит и постоянно воспаляется, вакцинировать. И в рекламу - на поиск самых лучших рук!

На сегодня нужна помощь:
- качественное питание (сухой корм и пресервы Royal Canin)
- наполнитель(древесный)
- оплата лечения, операции, вакцинации.

Помочь Тимоше можно:
* через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ
(в поле адрес можно указать назначение «для Тимоши»)
* банковские карты:
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

По всем вопросам звоните:
+375 (29) 3-968-968

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет от Тимоши. Балдежник  girlpinkglassesf 

Наталья, фото продублировала
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новое первое:

1. первый спойлер: СМИ о Пирате
2. второй спойлер :  Начало истории Пирата на форуме
3. Новый текст для первого:

В июне 2019 года, пока  СМИ кричали о коте Пирате, Карина  и Коля создали на форуме тему(  их текст по спойлером №2), где   рассказали, что Карина и еще одна девушка вынесли  Пирата из квартиры Шаблинского А. и попросили поддержки в сложившейся ситуации.
Эгида письменно написала заявления в Генпрокуратуру, РВД Боровлян,  так же  (?? дата) yes в Ленинском р-не г. Минска состоялся суд по обвинению хозяина кота Пирата Шаблинского А. в жестоком обращении с животными.  Суд признал Шаблинского виновным по статье 15.45 и назначио ему штраф(??  рублей уточнить yes ).
Кот остался у Коли и Карины на передержке, но постоянно убегал  через форточку.  После очередного побега Пирата и его скитаний на улице,  такого-то числа yes  Николай написал заявление  в Эгиду, что  просит принять его в ООЗЖ на лечение,  содержание и  дальнейшее устройство.
Кота отлавливали волонтеры  с помощью клетки-ловушки и таки словили.
На сегодня Пират находится на качественной передержке и проходит лечение , назначенное ветврачами.
В планах:  закончить лечение, прооперировать глаз, который не видит и постоянно воспаляется, вакцинировать. И..... в рекламу - на поиск  самых лучших рук !!
На сегодня нужна помощь:
- качественное питание( что?? yes )
- наполнитель( какой?) yes 
- оплата лечения,  операции, вакцинации.
Перечислиь деньги можно:
- ЕРИП- адресно yes 
- карта куратора yes 

На все вопросы о Пирате ответит каждому куратор: yes 

Фото:  ДО. Сейчас.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.09.2019, 16:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет от Тимоши. Курс антибиотика окончен. Будем записываться к офтальмологу и планировать операцию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бывшие кураторы не интересуются Пиратом? Проведать его не хотят?  Узнать что-то о нем??

Какие новости у Пирата?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 16.09.2019, 21:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет.
Новости я писала выше
Цитата ffake ()
Привет от Тимоши. Курс антибиотика окончен. Будем записываться к офтальмологу и планировать операцию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К кому??
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.  
87
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поедем к Софийской

Добавлено (30.09.2019, 14:08)
---------------------------------------------
В среду наконец удаляем глазик.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шикарная шерстка. Нет ли новых подных фото???
 Очень нужно было бы 1-2 краствых фото.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, каких фото? blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красвое фото. Но часть кота отрезано.  И лучше- горизонтальное.
 Вчера выбирала самые сложные истории и ситуации с форума в статью  для помощи адресной. Но все ушло " коту под хвост". sad 
 Нужно все сначала . sad
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, красивые фото будут, когда оправится после операции и будет готов искать дом
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодняшний день принес нам страшную новость...Во время плановой операции по удалению усохшего глаза, который в любом случае было необходимо удалять и зашивать, потому что там постоянно скапливался мусор, появлялось воспаление, текли слезы, сердце Пирата остановилось...После первой остановки сердца его удалось завести и была надежда на положительный исход, но потом его сердечко остановилось уже навсегда...
Прости Пират, беги...

Мы все до сих пор не можем оправиться от этой страшной новости...
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0