Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка .
У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки.
Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила  ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и
собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. .
Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои.
На сегодня получается, что котиный прайд состоит из  СЕМИ  взрослых кошек и  ЧЕТВЕРЫХ  котят.  Ирина думает, что есть
еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые.
Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо
котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с
дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала
щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал.
Манечку мы  планируем  стерилизовать в ближайшее время.
Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у
всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху.
Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами.  Там его обогрели и приучили
к лотку.
Но силы у Ирины на исходе.
Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется.  Нужна помощь.

Какой я вижу план:
- нужна помощь с рекламой
- нужна помощь в фотосессии
- нужны корм
-  талон на стерилизацию собаки-дочки

Но реклама в этой теме- самая важная.

Это котенок, которого подбросили

С белой грудкой Манечка

Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина

Сокуратор: Наталья Александровна Белянова

Устроены:

Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ко мне никто не обращался пока
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчёт на  1/03/ 22 - минус 62,71 руб
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.  
103
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращают кошку Боню, которую взяли на последней акции. У ребенка аллергия выявилась. Мне так от этого безумно больно, не передать словами. Это действительно очень хорошая кошечка. Но насколько я поняла, она так и не смогла вписаться в эту семью. Я разговаривала часто с хозяйкой. Кошечка пряталась днём и выходила только по ночам. В общем, сейчас она опять попадет в свою семью, на улицу.

Нужна передержка!!!!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , Марина. Можно вне очереди дать рекламу на  поиск передержки Боне??
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.  
105
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зимой Ирина с этого прайда забрала маленького котенка. Он был больным, кашлял и гноились глаза. Вылечили его. Теперь это постоянно голодный подросток. Его зовут Патрик.

Сейчас очень нужно найти ему дом.
Оля Красная. Может быть ты сможешь сделать его фото на Грушевке???

Богдан Ольга
106.  
106
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Bogdan, как срочно нужно? и как передержка бывает дома: человек в будний днем бывает или только на выходных? просто у меня сейчас будет две недели рабства во вторую смену (до 23), поэтому словить можно ток 9-го после 14, ну или в выхи
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.  
107
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, это сообщение от Натальи. Вопросы к ней
Богдан Ольга
108.  
108
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
подождем пока она зайдет и ответит  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Спасибо, что отозвалась.

В первом есть  номер телефона куратора Ирины. Я ей писала, что буду искать помощь с фото.  Оля. Ты с ней спишись-созвонись( она не всегда может ответить- она преподаватель в университете).
 Может, получится таки хоть этого отправить в каталог. yes
110.  
110
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, а кого еще нужно? уже поздно, думаю, звонить ли писать...  Наверное, лучше связаться с ней завтра rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Котенка-подростка. И нам возвращают одну кошку. Может, ее получится? Но нужно договориться напрямую с Ириной.
112.  
112
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, списались на вайбер с Ириной, предварительно договорились на субботу, но точное время она еще будет узнавать у передержки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Оля! Огромное тебе спасибо! Если получится, то там еще нам вернули кошку. Может, и ее получится.
114.  
114
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, пока еще не за что  rolleyes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.  
115
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Одну кошечку отловили и стерилизовали.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрите какой крохотный шов.

---------------------------------------------
Отчёт на  13/03/ 22 - минус 62,71 руб

Верочка
, .
1. Был ли нам сбор?
2. Прошу обновить отчет с учетом стерилизации
3.  Я просила дать рекламу на поиск передержки кошки, что нам вернули( забирали на акции). Давали ли??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.03.2022, 22:52
117.  
117
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Миссия почти выполнена  girlsad отфоткались, но... один все время норовил свалить на ручки к "маме" или хотя бы под кровать. Вторая - решила прикинуться диваном, типа, фоткайте меня как хотите и сколько хотите, но я буду лежать только здесь и только так. Ни звуки, ни игры, ни вкусняшки не помогли. Поз может и не хватит, но котики очень классные и заслуживают шанс на счастье. Если не каталог, то не знаю кто и где еще будет их рекламить. И может у них будет шанс на акции?..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Бенсюр!!! lol 

На акцию я запишу всех, кого мне скажет Ира можно устроить.

У нас там хватает дикушек, колторых придется смотреть пожизненно на улице.
119.  
119
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, ой, да! м столько котов sad среди всех у меня есть любовя  girlpinkglassesf - леснушка, пхоже единственная из "свободных", которая контактная. Давайте для нее поищем передержку? Она осторожная, но сумки обнюхать первая )) а при кормежке вообще забывает, что ранее были не знакомы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны ее фото.  И информация.Я дам заявку.

Добавлено (15.03.2022, 15:02)
---------------------------------------------
Верочка, / Нам очень нужен сбор. В пятницу мы стерилизуем три кошки.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0