- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными (2 собаки и 13 котов) |
Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка .
У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки. Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. . Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои. На сегодня получается, что котиный прайд состоит из СЕМИ взрослых кошек и ЧЕТВЕРЫХ котят. Ирина думает, что есть еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые. Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал. Манечку мы планируем стерилизовать в ближайшее время. Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху. Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами. Там его обогрели и приучили к лотку. Но силы у Ирины на исходе. Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется. Нужна помощь. Какой я вижу план: - нужна помощь с рекламой - нужна помощь в фотосессии - нужны корм - талон на стерилизацию собаки-дочки Но реклама в этой теме- самая важная. Это котенок, которого подбросили ![]() С белой грудкой Манечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина Сокуратор: Наталья Александровна Белянова Устроены: ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это если Ирина все-таки доедет забрать у меня договор и талоны, но она не торопится. Должна была вчера, не приехала, написала что в среду приедет - ждём.
Я давай ей огромный список ресурсов для рекламы, но понимаю, что она его не использует. Я то конечно завтра дам текст на сбор, но сейчас даже не знаю кого она планирует везти и чьи фото брать в рекламный пост |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дай любые фото . Где много котов в одном месте.
Фото я ее попросила делать в пятницу. Но ты видишь ее фото - ни о чем. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19025 сообщений
Бонечка,очень спокойная, уютня кошка. Совсем не агрессивная, ворочали и провоцировали, как могли, лишь бы хоть другим бочком повернулась, но терпение и выдержка у нее железне.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (16.03.2022, 01:20)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Богдан. Очень прошу разместить Боню в каталог. Заполни пожалуйста сама все. Она не привита, стерилизована, обработана, ходит в лоток, В семью.
Добавлено (16.03.2022, 17:00)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Про кошку Боню.
4 года Стерилизована. Лоток. Покладистая и контактная. Контакты куратора Ирины.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Огромное огромное спасибо!
Добавлено (17.03.2022, 23:47)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, / Прошу с этими фото поиск передержки на телефон Оли.
Да, Оля???
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . У квартирантки дома. Но там пьющая дама и она не надежная. Пока Ирина не нашла ей другого безопасного места.
Мне очень очень нужно бы ДВЕ передержки. 1. Для Бони. Под дальнейшее кураторство Ирины ![]() ![]() 2. Для серой под кураторство ОлиKrasnaya, и меня как Сокуратора ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, / Спасибо.
В этой теме у меня остаются 4 стерилизации, 1 кастрация. 3 реальных потенциальных устройства. Остальные останутся в сарае стерилизованными. Будем кормить и смотреть, как возможно. Ирине кормить их там подключилась Лена Курленя ( помогите ей вернуться на сайт, ее ник был Лека 9, она неипомнит по анг или по русски) и будет ей помогать в этой теме. Сбор- чтобы погасить минус и собрать на 5 операций.
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19025 сообщений
как считаете, стоит ли сейчас начать лесную обрабатывать от паразитов, чтобы не тормозить с этим процессом, ведь неизвестно когда найдется передержка, или это будет просто перевод продукта?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Можно и сейчас. Я напишу Ирине.
Но как найдется передержка, все равно ее бы обработать. Таки она там в стае.
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще одна кошка ездила чуть ранее. Вышло всего 4 талона. И плюс- вет обработал котов от клеща- у всех был ушной клещ.
Остался один котик под кастрацию- рыженький подросток.
| |||