Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка .
У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки.
Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила  ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и
собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. .
Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои.
На сегодня получается, что котиный прайд состоит из  СЕМИ  взрослых кошек и  ЧЕТВЕРЫХ  котят.  Ирина думает, что есть
еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые.
Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо
котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с
дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала
щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал.
Манечку мы  планируем  стерилизовать в ближайшее время.
Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у
всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху.
Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами.  Там его обогрели и приучили
к лотку.
Но силы у Ирины на исходе.
Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется.  Нужна помощь.

Какой я вижу план:
- нужна помощь с рекламой
- нужна помощь в фотосессии
- нужны корм
-  талон на стерилизацию собаки-дочки

Но реклама в этой теме- самая важная.

Это котенок, которого подбросили

С белой грудкой Манечка

Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина

Сокуратор: Наталья Александровна Белянова

Устроены:

Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это если Ирина все-таки доедет забрать у меня договор и талоны, но она не торопится. Должна была вчера, не приехала, написала что в среду приедет - ждём.
Я давай ей огромный список ресурсов для рекламы, но понимаю, что она его не использует.
Я то конечно завтра дам текст на сбор, но сейчас даже не знаю кого она планирует везти и чьи фото брать в рекламный пост
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дай любые фото . Где много котов в одном месте.
Фото  я ее попросила делать в пятницу.  Но ты видишь ее фото -  ни о чем. dash
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
123.  
123
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Бонечка,очень спокойная, уютня кошка. Совсем не агрессивная, ворочали и провоцировали, как могли, лишь бы хоть другим бочком повернулась, но терпение и выдержка у нее железне.

Добавлено (16.03.2022, 01:20)
---------------------------------------------
есть несколько общих фоток без обработки. Может что-то из этого подойдет на пост для сбора:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Богдан. Очень прошу разместить Боню в каталог. Заполни пожалуйста сама все. Она не привита, стерилизована, обработана, ходит в лоток,  В семью.

Добавлено (16.03.2022, 17:00)
Krasnaya, . Большое спасибо. А про кого говорила ты? Есть на фото? Тоже попрошу с фото искать ей передержку. Ты готова опекать?

125.  
125
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, я ее отдельно немножко пофоткать. Позже скину. И Патрика тоже ещё перебрать нужно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Про кошку Боню.
4 года  Стерилизована. Лоток.  Покладистая и контактная. Контакты куратора  Ирины.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявку оформила

Добавлено (17.03.2022, 23:45)
Разместила пост на сбор с Олиными фото

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Огромное огромное спасибо!

Добавлено (17.03.2022, 23:47)
Отчёт на  17 /03/ 22 - минус 62,71 руб

129.  
129
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
вот та котенька, которая в стае ручная:

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, / Прошу с этими фото поиск передержки на телефон Оли.

Да, Оля???
131.  
131
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Наталья, давайте. Главное, чтобы передержка нашлась адекватная  yes
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где сейчас трёхцветка, которую вернули?
133.  
133
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ffake, на передержке, как я поняла, в этом же доме. И вроде как на ночь ее выпускают на улицу. Но вот этот момент может и не про нее говорили...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . У квартирантки дома. Но там пьющая дама и она не надежная. Пока Ирина не нашла ей другого безопасного места.

Мне очень очень нужно бы ДВЕ передержки.
1.  Для Бони. Под дальнейшее кураторство  Ирины

2. Для
  серой под кураторство ОлиKrasnaya,  и меня как Сокуратора

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поняла, ищем
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, / Спасибо.

В этой теме у меня остаются  4 стерилизации, 1 кастрация. 3 реальных потенциальных устройства. Остальные останутся в сарае стерилизованными. Будем кормить и смотреть, как возможно.

Ирине кормить их там подключилась Лена Курленя (  помогите ей вернуться на сайт, ее ник был Лека 9, она неипомнит по анг или по русски) и будет ей помогать в этой теме.

Сбор- чтобы погасить минус и собрать на 5 операций.
137.  
137
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
как считаете, стоит ли сейчас начать лесную обрабатывать от паразитов, чтобы не тормозить с этим процессом, ведь неизвестно когда найдется передержка, или это будет просто перевод продукта?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Можно и сейчас.  Я напишу Ирине.
 Но как найдется передержка, все равно  ее бы обработать. Таки она там в стае.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сделали 4 операции. Стерилизации и кастрации.
Из отловленных трёх кошек оказалось два мальчика и одна кошечка, которая было беременной. Котов кастрировали, кошку стерилизовали

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще одна кошка ездила чуть ранее. Вышло всего 4 талона. И плюс- вет обработал котов от клеща- у всех был ушной клещ.
 Остался один котик под кастрацию- рыженький подросток.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0