- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что проблематично для походки! Мори меня сегодня с утра осчастливила, я видела эту женщиину на форуме , мне показалось, что она писала, что у них есть годовалый щенок-подкидыш на пристройство-смесь болонки с скотч-терьером. Шер и ее новым замечательным хозяевам, их детям и родитлям ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! ВИВат!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Майя) oda, а ты со мной поедешь? Давай 10 или 11 съездим. Девчонки, а меня не возмете? Уж очень хечется этого йорика повидать
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Пасибки!!!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya) Если поедите 10 в первой половине дня (до часов 2-3 вернемся в Минск), то я с вами Вот это ооооооочень маловероятно. Да и сама ты так рано не встанешь в субботу.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, у Шер проблемы с лапой - прихрамывает. Хозяин привезет ее в понедельник в ДВ, но нужна помощь - может кто-то хочет повидать красотку и сможет подъехать?
Если да, то пишите сразу в какое время. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
у нас смена
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||