Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

1996
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А с Шеритой ходят гулять на поле? Ей это помогает снять напряжение и немного расслабиться.
Mori
.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По-моему, никто не ходит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
girl_mad Так, надо мне организоваться тогда к Шерите в ближ. время...
344.  
344
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лиза, у вас же каникулы, организуйтесь хотя бы пару раз в неделю для Шериного отдохновения от этих противных Люсек, Сливок и прочих песочно-шоколадных Шами. Мори, вот кому нужно было ехать к Свете на передержку в будку, там кроме кошки никаких раздражающих факторов, просто жалко собаку с ее нервной системой. Лена Ода, может, стоит с Викой поговорить по поводу Шер в будку Гали Шейлы, там тоже нет никаких других животных кроме котов, ведь Оля-Няша убрала Хатико оттуда. Господи, ну неужели ваш весь зоозащитный потенциал, все ваши усидлия приводят лишь к постоянному сильному стрессу спасенной собаки, так нужно ли такое спасение, когда оно забирает у животного ментальное здоровье?! Мне очень жалко большуху, но взять ее некуда, буду спрашивать знакомых. Катя, пожалуйста, уточните мне в ЛС возраст Шер, и можно ли ее позиционировать как метиску черной немецкой овчарки. Сможет ли Шер охранять частный дом от посягательств чужих людей?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 12.08.2012, 12:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Анна говорила, что на предприятии она лаяла, охраняла, а потом появился Бим (похож на южно-русскую овчарку) и Шер "сняли" с довольствия: закрыли в клетке 1х1м и забыли про нее ...

Добавлено (12 Августа 2012, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (limeva2003)
Мори, вот кому нужно было ехать к Свете на передержку в будку, там кроме кошки никаких раздражающих факторов, просто жалко собаку с ее нервной системой.

Я уже и не знаю, как она сможет сидеть на цепи, если в загоне она постоянно бегает по кругу, а места там хватает и ограниченности в свободе нет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
346.  
346
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
С Шер просто клочьями висит подшерсток. Надо вычесать обязательно! Сегодня постараюсь это сделать yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
1996
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Я тогда возьму для нее фурминатор свой yes
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, здорово!
349.  
349
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки-мальчики! Меня очень беспокоит Шер. Она уже не реагирует ни на что. Я протусовалась с ней в загоне вчера пол часа. Она сама даже не подходит. Наворачивает круги. Лает, если дверь открывают. Еслия ее чесала, она останавливалась на 5 секунд и снова наворачивала круги. Меня обходила как препятствие просто. У нее очень сильно выражена эта вольерная болезнь. Собака и так была со сломанной психикой после клетки. Сейчас, мне кажется, ей еще хуже. Честно говоря, я думаю, что даже на охране предприятия ей было бы лучше.
Может, есть какие варианты охраны с хорошим пайком? Или таких в принципе не существует.
Но блин, это, по-моему, тот случай, когда собаку лучше пристроить не в 100% условия, а хотя бы в 70%, иначе она погибнет...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я тоже заметила у Шер это. Уже давно.

Дали её с девочками в реклму почти везде: в комсомолку, ИРР, в ВаБанк и все тихо sad

У меня сейчас 2 собаки №1 на пристройство: Мери и Шер.

Я очень прошу помочь с их рекламой. Может сделам по Шер листовки и поклеим в частных секторах?
351.  
351
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Форумчане!!! Помогите, пожалуйста, нам пристроить Шер!!! Собака сходит с ума в домике!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
maska
.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Может вот такого плана объявления расклеивать, где о ней написано и телефоны с фото?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
353.  
353
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
maska, спасибо!
maska
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Galandriel, было бы за, что. Очень хочу, что бы Шер нашла быстрее дом.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
355.  
355
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Девочки, кто есть в курилке, зайдите в нее
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Фото для рекламы:

(P.S. Шер всю прогулку была на поводке, но для более удачных фото я его замазала wink )

Незнаю почему Шер до сих пор не могли красиво сфотографировать, но за пределами домика она бесподобна может позировать! Хоть и тяжело ее заставить замереть. Сегодня у Шер был праздник - мы пошли гулять на поле. Девочка прыгала, бегала от счастья. Качалась на травке и с удовольствием шлёпала по лужам. На поле она вполне адекватно реагировала на происходящее : отзывалась на своё имя, воспринимала мои "мяу-мяу" mosking , свисты и тому подобные звуки, подбегала ко мне, когда я ее звала. Под конец прогулки она даже начала тянуть меня в сторону домика. По приходу посадили ее в загон.Она вначале немного попрыгала, буквально пару раз пробежалась по кругу , а потом тихоньку улеглась и даже не гавкала. Когда уезжали, то Шер по-прежнему тихонько сидела.

Вообщем за пределами домика Шер ведёт себя абсолютно нормально и на всё реагирует. Ее надо водить выгуливать минимум через день, тогда я думаю ее психическое состояние нормализуется. А то если всю жизнь жить в замкнутом пространстве, так у любого крыша поедет. Поэтому мальчики-девочки, как можно чаще ходите гулять с Шер! Еще она кстати относительно неплохо ходит на поводке и знает команду "сидеть". yes

А это так... не для рекламы blush
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 19.08.2012, 15:05
357.  
357
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (1996)
Ее надо водить выгуливать минимум через день, тогда я думаю ее психическое состояние нормализуется.

yes
Quote (1996)
Еще она кстати относительно неплохо ходит на поводке и знает команду "сидеть".

И "дай лапу" blush
Вообще, девочка становится лапочкой, если отвлечь ее от идеи "фикс".
1996, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО УДЕЛИЛИ ШЕР СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОСОЗНАЕТ, ПРОСТО В ДОМИКЕ БЕЗ ВЫГУЛА ЕЕ "НАКРЫВАЕТ". И ЗА ФОТО ПАСИБОЧКИ!!! girllove
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
358.  
358
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (1996)
Ее надо водить выгуливать минимум через день, тогда я думаю ее психическое состояние нормализуется
Очень правильное предположение.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
359.  
359
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Слуцк.Свой дом,большая огороженная территория,вольер, большая теплая будка,пруд на участке,собака должна купаться. Семья порядочная,возраст-нет сорока.
Контактный телефон Дмитрий 8029 3680292

Я написала ей в ЛС. Получила такой ответ:
Здравствуйте.Да я темку видела и мне она нравится.Но там не я решаю.Там был чепрачный мальчик,его украли,безумно страдает ребенок и ищут кого то похожего.Но Вы попробуйте предложите.А вдруг?
Переговоры вести не умею. Надеюсь, что у девочек это получится лучше, чем у меня.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.08.2012, 00:16
Печаль ... Печаль ...
360.  
360
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (1996)
Фото для рекламы:

Да она просто красавица! girllove
1996, спасибо!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0