- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Так да, мне тоже в теме ответили. А номер? Номерок мне не выслали. Кому звонить...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, спасибо за фото и за прогулку. Куда ты её водишь гулять? На какое поле?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Tanushka09) Mori, Так да, мне тоже в теме ответили. А номер? Номерок мне не выслали. Кому звонить... Так номер же в объявлении: Контактный телефон Дмитрий 8029 3680292
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, я попросила Оду позвонить. Она сегодня наберёт им
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, я тут уже и Оле красной пыталась объяснить, только видно никто не может найти выход в это поле
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера приезжали двле мужчин за Шер. Сказали, что хотят в частный дом. Они живут недалеко от нашей деревни. Миша и Ода с Шер поехали с ними, посмотреть условия. Как оказалось они хотят взять Шер на охрану производства. Производство находиться в 50 метрах (точно не помню) от дома, где они сами живут. Условия: днём вольер (забетонированные стены), вечером и ночью растяжка по тер производства. Может в вольер сажать на день и не будут.
Люди сами неплохие. Минус в том, что у них пока ничго не готово. Точнее есть вольер, но там стоит очень плохая будка. Растяжки нет. Ода договорилась с ними, как они все сделают, чтобы звонили. Посмотрим, позвонят или нет. И продолжаем рекламировать Шер.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка сказала, что да, люди хорошие, но вольер... сделан он добротно, да, и дорого. Но там получается комнатка, полностью состоящая из бетона, со всех сторон (и пол тоже), только потолок открыт.
У них около дома своя кавказка сидит в таком же вольере - собака не зашуганная, сытая, но выглядит не очень аккуратно - нре вычесана и т.д. И еще минус - Шер по сути общения с людьми не будет (только при кормежке). |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
История от Ларисы Лавики:
Шер- красивая взрослая собака (возраст около 5 лет). Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца! ![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки и мальчики, это же совсем другая собака!!!
Я в полном восторге. Ходит рядом, никуда не летит. Встретили по дороге домой собаку. Мужчина набирал воду из колонки, рядом бегал какой-то крупный спаниель. Шер посмотрела на него и пошла дальше абсолютно спокойно. Может, конечно, она не поняла, что это собака, но я была счастлива!!! Я повела гулять Шер в самом конце, когда все переодевались и домывали вольер. Это действительно легко можно делать перед выходом (ну конечно я не говорю о двух людях на смене)!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23509 сообщений
Quote (1996) она себя прекрасно ведёт! Добавлено (26 Августа 2012, 13:07)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вчера на уборке кладовой тщательно ощупала Шер. Оля NBB не даст соврать - это настоящий скелет, обтянутый кожей. Пушистая шерсть не дает возможности увидеть ее худобы: у Шериты прощупываются все ребрышки, косточки ...
Повторяется история с Фросей - таклй большой собаке элементарно не хватает еды ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 26.08.2012, 17:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ура, товарищи! Шериту вчера Женя и Ода отвезли в новый дом!!!
50 км от Минска, в семью. Там ее обнимали и целовали. Жить будет на улице в будке, зимой будку утеплят и также будут пускать в какой-то хороший сарай. Девочкам семья очень понравилась. Надеюсь, все сложится хорошо для Шериты! На первое время девочку посадили на цеп, чтобы не сбежала. На цепи она жить не будет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока что еще не радуемся, а держим кулачки, чтобы все сложилось (на всякий случай))
Да, нам семья понравилась - мужчина с женой и маленьким ребенком и мама жены. Частный дом в Красном (За Радошковичами). Двор большой, забор хороший (внизу все лазов нет, высота достаточная, чтобы Шерита не перескочила). Кормить будут мясом с кашами (говорили про специальный фарш для собак, где-то у них там недорого продается). В поселке есть ветеринарка (правда, работает не круглосуточно, но все же). У мужчина своя точка на Комаровке. Шер к людям пошла почти сразу, территорию осмотрела и даже начала охранять за тот час-полтора, что мы там были. Собака нужна людям в основном для охраны. Хотят, чтобы бегала по всему двору. Шерита хоть и внушительная дамочка, на они ее не побоялись - все гладили, а теща мужчины прямо затискала и заобнимала со словами "Шери, девочка, ты теперь моя собака!")) Из минусов - дом прямо около дороги. Но дорога идет по поселку, т.е. ездят там не с такой скоростью, как по трассе. Ну, и естественно, за забор ее никто не собирается выпускать. На цепи на первый месяц настояли мы, чтобы Шер привыкла к семье и территории и не побежала искать нас. Потом она будет в свободном полете по всему двору. Будка хорошо защищает от дождя, стенки не развалившиеся, но тонкие. Но нам объяснили, что это специальная "летняя будка", зимой ее утеплят + будет доступ в сарай, где тепло (сарай там действительно рядом с будкой, есть еще один, куда как я поняла Шер тоже сможет ходить если захочет) Договорились пока созваниваться, а через месяц мы приедем в гости. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Паспорт у меня ее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Ленка звонила новым хозяевам Шер - все замечательно, все довольны - и они, и Шерита) Кушает отлично) Не тосковала, когда мы уехали) ттт
Продолжаем держать все-все) |
| |||