Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

361.  
361
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Так да, мне тоже в теме ответили. А номер? Номерок мне не выслали. Кому звонить...
Меркурий крю
+375 29 3444677
362.  
362
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, спасибо за фото и за прогулку. Куда ты её водишь гулять? На какое поле?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tanushka09)
Mori, Так да, мне тоже в теме ответили. А номер? Номерок мне не выслали. Кому звонить...

Так номер же в объявлении: Контактный телефон Дмитрий 8029 3680292
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
364.  
364
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, я попросила Оду позвонить. Она сегодня наберёт им
1996
.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, я тут уже и Оле красной пыталась объяснить, только видно никто не может найти выход в это поле rolleyes Короче, как выйти из калитки домика, то идти налево по деревне. Через метров 200 примерно, по правой стороне между домами будет небольшой проход, который засыпан горкой песка. Туда вот надо повернуть и до конца дороги идти прямо, а там уже будет большое поле с дорогой. Неочень понятно, но как-то так blush
366.  
366
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера приезжали двле мужчин за Шер. Сказали, что хотят в частный дом. Они живут недалеко от нашей деревни. Миша и Ода с Шер поехали с ними, посмотреть условия. Как оказалось они хотят взять Шер на охрану производства. Производство находиться в 50 метрах (точно не помню) от дома, где они сами живут. Условия: днём вольер (забетонированные стены), вечером и ночью растяжка по тер производства. Может в вольер сажать на день и не будут.

Люди сами неплохие. Минус в том, что у них пока ничго не готово. Точнее есть вольер, но там стоит очень плохая будка. Растяжки нет. Ода договорилась с ними, как они все сделают, чтобы звонили. Посмотрим, позвонят или нет.

И продолжаем рекламировать Шер.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
367.  
367
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка сказала, что да, люди хорошие, но вольер... сделан он добротно, да, и дорого. Но там получается комнатка, полностью состоящая из бетона, со всех сторон (и пол тоже), только потолок открыт.
У них около дома своя кавказка сидит в таком же вольере - собака не зашуганная, сытая, но выглядит не очень аккуратно - нре вычесана и т.д.
И еще минус - Шер по сути общения с людьми не будет (только при кормежке).
1996
.
368.  
368
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie)
только при кормежке

Мне кажется это ужасно. У Шер возможно еще больше поедет крыша.
369.  
369
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
История от Ларисы Лавики:

Шер- красивая взрослая собака (возраст около 5 лет). Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
spasibo
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
370.  
370
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки и мальчики, это же совсем другая собака!!!
Я в полном восторге. Ходит рядом, никуда не летит. Встретили по дороге домой собаку. Мужчина набирал воду из колонки, рядом бегал какой-то крупный спаниель. Шер посмотрела на него и пошла дальше абсолютно спокойно. Может, конечно, она не поняла, что это собака, но я была счастлива!!!
Я повела гулять Шер в самом конце, когда все переодевались и домывали вольер. Это действительно легко можно делать перед выходом (ну конечно я не говорю о двух людях на смене)!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
371.
371
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня влюбилась в эту "миниатюрную" прелесть girllove girllove girllove
1996
.
372.  
372
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Майя, вот и я про тоже. Шеритку прогуливать очень реально и за пределами домика она себя прекрасно ведёт! smile
373.  
373
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (1996)
она себя прекрасно ведёт!
Потому что отдыхает душой, есть только она и человек рядом!

Добавлено (26 Августа 2012, 13:07)
---------------------------------------------
И я уверена в том, что Шер нужны люди, нужна семья, а не производство с вольером и растяжкой.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
374.  
374
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера на уборке кладовой тщательно ощупала Шер. Оля NBB не даст соврать - это настоящий скелет, обтянутый кожей. Пушистая шерсть не дает возможности увидеть ее худобы: у Шериты прощупываются все ребрышки, косточки ...
Повторяется история с Фросей - таклй большой собаке элементарно не хватает еды ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 26.08.2012, 17:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
375.  
375
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ура, товарищи! Шериту вчера Женя и Ода отвезли в новый дом!!!
50 км от Минска, в семью. Там ее обнимали и целовали. Жить будет на улице в будке, зимой будку утеплят и также будут пускать в какой-то хороший сарай.
Девочкам семья очень понравилась. Надеюсь, все сложится хорошо для Шериты!
На первое время девочку посадили на цеп, чтобы не сбежала. На цепи она жить не будет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
376.  
376
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока что еще не радуемся, а держим кулачки, чтобы все сложилось (на всякий случай))
Да, нам семья понравилась - мужчина с женой и маленьким ребенком и мама жены.
Частный дом в Красном (За Радошковичами).
Двор большой, забор хороший (внизу все лазов нет, высота достаточная, чтобы Шерита не перескочила).
Кормить будут мясом с кашами (говорили про специальный фарш для собак, где-то у них там недорого продается).
В поселке есть ветеринарка (правда, работает не круглосуточно, но все же).
У мужчина своя точка на Комаровке.
Шер к людям пошла почти сразу, территорию осмотрела и даже начала охранять за тот час-полтора, что мы там были.
Собака нужна людям в основном для охраны. Хотят, чтобы бегала по всему двору. Шерита хоть и внушительная дамочка, на они ее не побоялись - все гладили, а теща мужчины прямо затискала и заобнимала со словами "Шери, девочка, ты теперь моя собака!"))
Из минусов - дом прямо около дороги. Но дорога идет по поселку, т.е. ездят там не с такой скоростью, как по трассе. Ну, и естественно, за забор ее никто не собирается выпускать.
На цепи на первый месяц настояли мы, чтобы Шер привыкла к семье и территории и не побежала искать нас. Потом она будет в свободном полете по всему двору. Будка хорошо защищает от дождя, стенки не развалившиеся, но тонкие. Но нам объяснили, что это специальная "летняя будка", зимой ее утеплят + будет доступ в сарай, где тепло (сарай там действительно рядом с будкой, есть еще один, куда как я поняла Шер тоже сможет ходить если захочет)
Договорились пока созваниваться, а через месяц мы приедем в гости.
377.  
377
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Паспорт у меня ее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
378.  
378
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
wow эт я не радуюсь, а кулачки у мя такие. Шер, будь хорошей деткой! good_dog
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
379.  
379
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Ленка звонила новым хозяевам Шер - все замечательно, все довольны - и они, и Шерита) Кушает отлично) Не тосковала, когда мы уехали) ттт
Продолжаем держать все-все)
1996
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ура-ура! Держим кулаки еще и на ногах rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат