Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

441.  
441
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шер сегодня едет к Лимеве? Будем ли мы ее возвращать хозяевам? Что делать вообще???
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
442.  
442
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я бы таким хозяевам никого бы не возвращала, но ей категорически нельзя к куче собак. Искать новых хозяев после того, как приведем Шер в норму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
443.  
443
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
она сегодня сама переползла под скамейку в вольере. на мой взгляд состояние улучшается на глазах) в туалет тоже сходила
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Mori
.
444.  
444
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа (Гаврюша), которая привезла Шер во вторник, сказала, что они отдавали этому Али-Бабе собачку Алису, но вынуждены были ее забрать, обнаружив, что собака сидит на цепи длиной в 1 метр ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
445.  
445
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
shok shok shok Так мы же Шер сами отвозили? Или мне показалось? И в прошлый визит к врачу она выглядела нормально.

Сколько она сможет пробыть у Любовь Ивановны? Выходные?
Меркурий крю
+375 29 3444677
446.  
446
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Танюшка, до вечера воскресенья. И я прошу вас привезти мне все ее анализы и снимки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
447.  
447
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я не знаю отдавать им собаку или нет. С одной стороны,когда там был Хабиб, с собакой все было хорошо. Не считая того, что мы сами её возили в клинику. Как только он уехал - собака за 2 месяца чуть не умерла.

Отдавать её обрано на смерть, когда уже тсолько усилий потрачено на её спасение - нет смысла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
448.  
448
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
у нее точно болит левая передняя лапа. я ее перетягивала на лежанку, откула она уползла, попыталась цапнуть, когда за лапу потянула
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
449.  
449
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Mori)
обнаружив, что собака сидит на цепи длиной в 1 метр ...
мда, значит, Гаврюша съездила проверить
Цитата (Tanushka09)
Так мы же Шер сами отвозили? Или мне показалось? И в прошлый визит к врачу она выглядела нормально.
Значит, нужно было приехать к ней после визита к врачу через 2-3 месяца. Нужно доверять  и проверять.
Mori
.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня видела Шер у Любови Ивановны. Шер выглядела лучше, чем во вторник.

Добавлено (08 Августа 2013, 23:08)
---------------------------------------------

Цитата (limeva2003)
мда, значит, Гаврюша съездила проверить

Поехали проверить, обнаружили, что собака Алиса невероятно истощена и стоит на цепи длиной 1 метр. А мы этому Хабибу Алибабаевичу верили на слово ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
451.  
451
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (рыжая_соня)
левая передняя лапа. я ее перетягивала на лежанку, откула она уползла, попыталась цапнуть, когда за лапу потянула
Я ее держала сегодня при Забусе за левую переднюю лапу, и она меня не кусала из-за нее. Но на мой взгяд, моей внучки и Мори у нее левая нога действует впереди с явным ущербом, Мори заметила, что она ее ставит, когда сидит, на скрюченные пальцы, я заметила , что из левого глаза тянется слеза, а внучка открытым текстом мне сообщила, что Шер , когда пыталась сесть, то на левую заднюю лапу не опиралась тоже. У меня ощущение, что у нее левая часть тела полупарализованна , может, это был инсульт или микроинсульт.  Катя Забуся поставила капельницу с Рингером, но мне никто ничего не сообщил о том, что делали сегодня утром и что нужно сделать вечером Катя лишь спросила, смогу ли я снять капельницу и вытащить катетер. ПО лечению: она немного поела каши с говядиной (хвосты)  и я дала ей гексавит,  а потом уже заглянула в мешок с лекарствами и обнаружила назначения. Колем цефтриаксон(какой день мы это уже делаем, Катя Галандриэль?), дозировку почему-то написали 0,5 гр, а ведь даже в таком худом состоянии Шер весит более 34 кг, пардон, я уколола грамм. Колем дважды в день эмоксипин3% по 3 мл и пирацетам20% по 3 мл, назначения правильные и подходящие для предположительного инсульта, поразившего левую часть ШЕР, однако эмоксипин лучше заменить мексидолом или мексибелом на мой взгляд и добавить цинниризин, как-то пирацетам почти всегда идет в паре с циннаризином(" Циннаризин относится к группе средств, улучшающих мозговое кровообращение. Препарат обладает сосудорасширяющим эффектом.), белорусские фармакологи даже выпустили препарат. в котором и пирацетам, и циннаризин. Совершенно правильно назначен неуробекс по 2 раза в день по 2 таблетки. Дексаметазон по 2мл 3 дня . но у 3-х ампул декса по 1 мл, я уже вчера использовала 2 ампулы, нужно будет докупить еще 3 по 1 мл. Подокжно колется катозал по 3 мл . Вечером мы с МОри вытащили ее на улицу, она покакала большое количество, но не помочилась. Всю ночь (раз 5 ) мы с ней пытались в комнате сесть и помочиться, но у нее ничего не получилось, пеленки вчера Мори купила, она туда не ходит. Меня пыталась укусить во время капельницы, на голову получила куртку. Когда сняла с нее катетер, Шер благодарно облизала мне руку. ВО время лечения уколами она опять клацала зубами, я ей махровым пояском (мягеньким) завязала морду, она получила в свое полное отсутствие задницы и мышц все эти уколы. Поела немного, сегодня утром с удовольствием сгрызла любимое лакомство Грега Щёчкина- овсяное печенье. Пьем все время с большой жаждой. ВО время ночи я ей помогала лежать то на одном, то на другом боку, левая часть явно парализована.
452.  
452
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (limeva2003)
Колем цефтриаксон(какой день мы это уже делаем, Катя Галандриэль?),
да. Каждый день. Уже три дня было проколото. Там должен быть график
453.  
453
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (limeva2003)
, нужно было приехать к ней после визита к врачу через 2-3 месяца
Да, так ведь месяц назад же ее возили и выглядела она похудевшей, но не истощенной! Видимо, как только уехал хозяин его жена просто перестала кормить собаку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
454.  
454
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сейчас у нее прощупывается каждая косточка ...

Добавлено (09 Августа 2013, 12:09)
Утром Л.И. вытащила Шер на улицу, в надежде, что та пописает на улице. Но - нет. Лежит, головой вертит, и все ... К ней приехала Татьяна, хозяйка Элли. Решили дать легонькое мочегонное, при инсульте задержка жидкости в организме - не хорошо. Шер съела целую пачку творога. Аппетит у девочки есть, несмотря на состояние. Ее просто не кормили ...

Печаль ... Печаль ...
455.  
455
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А это точно инсульт? Как врач это диагностировал? 
Если да, то результаты анализов должны это показывать. 
Если понадобится целебролизин сигнализируйте. Поговорю с мамой.
Меркурий крю
+375 29 3444677
456.  
456
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
шеричка так радовалась, когда пришли к ней. руки лизала пока тащили в машину. в машине все время пыталась сесть yes

Добавлено (09 Августа 2013, 12:26)
limeva2003, Любовь Ивановна, я же Вам сказала, что я была не в курсе ее назначений yes

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
457.  
457
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас передержка до вечера ВС только.
Кто может потом предоставить ей кров???

Дом нужен временный. МЫ её не бросим. Как только собака востановится - мы её заберём!

Так же на ВС нужна машина, кто поможет перевезти собаку. Помогите, пожалуйста!
458.  
458
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Шер получила утром пирацетам, эмоксипин и катозал, в рот неуробекс и 1/4 Мориного мочегонного лекарства, которое не подействовало, в рот ей легко закидывать таблетки, она не делает клац-клац. Съела днем яйцос керамической сковородки и даже с аппетитом. Приходила Татьяна, хозяйка  Элли, она посидела с Шер на улице, куда я ее вынесла, на травке, поглаживая и массируя Шер, Шер поела у нее с рук пачку 12% творога. Измерили температуру и получили 38,7. Мы с Татьяной пытались посадить Шер с хвостом наружу, я пыталась ей отдавить мочу, ничего не получилось. Марина Васильевна с Дружной сказала не колоть ей фуросемид, так как он улучшает фильтрацию почек, а не убирает закрытость мочевого пузыря, при переполнении пузырь может разорваться. И не могу дозвониться до Гриши, так как на мой взгляд нужно что-то делать,она уж сутки не мочилась, либо катетер, либо отдавить нужно, и для этого нужна машина. Ведет она себя прилично, спокойно, на нервного ревнивца Гарсона вообще никак не реагирует.

Добавлено (09 Августа 2013, 16:20)
Танюшка , врач сказал, глядя на снимок, что у нее какие-то проблемы с позвоночником, но этот  врач не Григорий. И врач почему-то не заметил левосторонность поражения и в глазике, и в передней, и в задней лапе. Я их время от времени  поглаживаю и массирую, вчера она делала на это клац-клац, сегодня уже нет.

459.  
459
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, а задние ноги без движений?

Она ходила в туалет у Сони сама. Мне кажеться, если она захочет, она сходит... Она точно не могда помочиться незаметно?
460.  
460
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
У Шер хвост всё время под себя завёрнут . Шерсть была бы обязательно мокрая .
8-044-531-80-87
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0