- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я бы таким хозяевам никого бы не возвращала, но ей категорически нельзя к куче собак. Искать новых хозяев после того, как приведем Шер в норму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
она сегодня сама переползла под скамейку в вольере. на мой взгляд состояние улучшается на глазах) в туалет тоже сходила
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа (Гаврюша), которая привезла Шер во вторник, сказала, что они отдавали этому Али-Бабе собачку Алису, но вынуждены были ее забрать, обнаружив, что собака сидит на цепи длиной в 1 метр ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так мы же Шер сами отвозили? Или мне показалось? И в прошлый визит к врачу она выглядела нормально.
Сколько она сможет пробыть у Любовь Ивановны? Выходные?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Танюшка, до вечера воскресенья. И я прошу вас привезти мне все ее анализы и снимки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я не знаю отдавать им собаку или нет. С одной стороны,когда там был Хабиб, с собакой все было хорошо. Не считая того, что мы сами её возили в клинику. Как только он уехал - собака за 2 месяца чуть не умерла.
Отдавать её обрано на смерть, когда уже тсолько усилий потрачено на её спасение - нет смысла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
у нее точно болит левая передняя лапа. я ее перетягивала на лежанку, откула она уползла, попыталась цапнуть, когда за лапу потянула
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Mori) обнаружив, что собака сидит на цепи длиной в 1 метр ... Цитата (Tanushka09) Так мы же Шер сами отвозили? Или мне показалось? И в прошлый визит к врачу она выглядела нормально.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня видела Шер у Любови Ивановны. Шер выглядела лучше, чем во вторник.
Добавлено (08 Августа 2013, 23:08) Цитата (limeva2003) мда, значит, Гаврюша съездила проверить Поехали проверить, обнаружили, что собака Алиса невероятно истощена и стоит на цепи длиной 1 метр. А мы этому Хабибу Алибабаевичу верили на слово ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (рыжая_соня) левая передняя лапа. я ее перетягивала на лежанку, откула она уползла, попыталась цапнуть, когда за лапу потянула
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (limeva2003) Колем цефтриаксон(какой день мы это уже делаем, Катя Галандриэль?),
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (limeva2003) , нужно было приехать к ней после визита к врачу через 2-3 месяца
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сейчас у нее прощупывается каждая косточка ...
Добавлено (09 Августа 2013, 12:09)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А это точно инсульт? Как врач это диагностировал?
Если да, то результаты анализов должны это показывать. Если понадобится целебролизин сигнализируйте. Поговорю с мамой.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
шеричка так радовалась, когда пришли к ней. руки лизала пока тащили в машину. в машине все время пыталась сесть
Добавлено (09 Августа 2013, 12:26)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас передержка до вечера ВС только.
Кто может потом предоставить ей кров??? Дом нужен временный. МЫ её не бросим. Как только собака востановится - мы её заберём! Так же на ВС нужна машина, кто поможет перевезти собаку. Помогите, пожалуйста!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Шер получила утром пирацетам, эмоксипин и катозал, в рот неуробекс и 1/4 Мориного мочегонного лекарства, которое не подействовало, в рот ей легко закидывать таблетки, она не делает клац-клац. Съела днем яйцос керамической сковородки и даже с аппетитом. Приходила Татьяна, хозяйка Элли, она посидела с Шер на улице, куда я ее вынесла, на травке, поглаживая и массируя Шер, Шер поела у нее с рук пачку 12% творога. Измерили температуру и получили 38,7. Мы с Татьяной пытались посадить Шер с хвостом наружу, я пыталась ей отдавить мочу, ничего не получилось. Марина Васильевна с Дружной сказала не колоть ей фуросемид, так как он улучшает фильтрацию почек, а не убирает закрытость мочевого пузыря, при переполнении пузырь может разорваться. И не могу дозвониться до Гриши, так как на мой взгляд нужно что-то делать,она уж сутки не мочилась, либо катетер, либо отдавить нужно, и для этого нужна машина. Ведет она себя прилично, спокойно, на нервного ревнивца Гарсона вообще никак не реагирует.
Добавлено (09 Августа 2013, 16:20)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, а задние ноги без движений?
Она ходила в туалет у Сони сама. Мне кажеться, если она захочет, она сходит... Она точно не могда помочиться незаметно?
|
| |||