- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
| Шер - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Гриша сказал отвезти в Ратомку, Никиты в Ратомке еще нет, нужно вводить внутривенно L-лизина эсцинат,нужно ставить катетер, я и отвезла на Дружную сделать УЗИ у Марины , поставить катетер и ввести лекарство. Вот это и сделано. ПО внешнему виду Марина Васильевна сказала, что собаку нельзя мучить, а нужно усыпить безболезненно, нельзя так издеваться над старостью. Однако после УЗИ она сказала, что и печень, и селезенка в норме, почки сохранены, культя матки спокойная, и сказала, что раз Григорий считает, что собаку сможет поставить на ноги, то можно попытаться, внутренние органы показывают, что собака моложе внешнего вида. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ РИМИНИ, которая и отвезла нас на Дружную, и оплатила прием и все манипуляции. Огромное спасибо и Татьяне, хозяйке Элли, она купила и недостающий медрол, и нейромидин, и алфлутоп. Также она принесла для ШЕР штук 20 детских консервочек говядина с сердцем. Сегодня Шер почему-то еле-еле ест, но в кишечнике у нее что-то происходит, так как отходят газы. На мой взгляд не мешает приобресть ей линекс, так как поноса не видно было вчера, пока не видно и сегодня, еда ее чисто диетическая, что, возможно, ей не нравится, однако переваривание идет неправильным путем.
Добавлено (12 Августа 2013, 16:29)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, Шери больше нет
Только что малышка умерла... Добавлено (13 Августа 2013, 10:47)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Galandriel) Только что малышка умерла... отмучилась бедняжка Сочувствую всем знавшим и любившим ее Добавлено (13 Августа 2013, 10:52) Цитата (Galandriel) у кого есть лопата? в домике у нас есть
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я к 7 приеду к Любовь Ивановне и поеду похороню малышку. У меня нет лопаты...
Добавлено (13 Августа 2013, 10:53)
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Шер очень нас любили и была очень благодарна за то что мы её забрали и боролись за нее...
Смотрела в глаза, лизала руки и даже улыбалась... Жаль, что мы опоздали... она ждала нас слишком долго Спасибо огромное limeva2003, за то что Шерри умерла в заботливых и добрых руках |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, может у тебя на районе у кого-то есть лопата?
Мори, может у вас есть?
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
На руках, я взяла ее, чтобы вынести на улицу, она сегодня была как-то особенно слаба. Я думала, пусть подышит свежим воздухом , и в туалет может сходит, а она откинула на меня голову и прямо на пороге моей квартиры , наверное, так как прямо там полилась моча, значит, расслабился сфинктер, и потом несколько вздохов, когда воздух уже не втягивался в легкие. Думаю, что это было сердце, так внезапно, сразу умереть, перед улицей за минут 10 я померила ей температуру, и она была нормальной 38,7.
Добавлено (13 Августа 2013, 11:25)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, я к вам приеду к 19.00.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Rimini) Чек за сегодняшний приём в вет.клинике (УЗИ + катетер) Добавлено (13 Августа 2013, 12:40)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Жени нету... Может, я куплю, пусть будет... Мне точно пригодится... Мне в последнее время часто приходится хоронить (
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Верочка, может у тебя есть лопата?
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Rimini, сегодня передам Оле.