Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

461.  
461
.
Минск, Победа
23876 сообщений
ДЛЯ НАШЕЙ ШЕР нужны Мильгамма 5 ампул, нейромидин 1,5% 5 ампул, алфлутоп в инъекциях, 6 ампул. 
Были сегодня у Гриши,СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕ RIMINI , она не поехала на дачу , а повезла Шер на Декабристов. Диагноз Воронца подтвердился, только прописаны более эффективные лекарства от неподвижных ног. По словам Гриши, в правых конечностях тоже не все хорошо, чувствительность же в правых на порядок больше, чем в левых, однако ШЕР быстро сделала клац-клац, когда Гриша вцепился в ее левую заднюю конечность. Из назначений доктора Воронца остался эмоксипин , катозал с неуробексом, пока не раздобудем Мильгамму и цефтриаксон по 1 гр.. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ L-лизина сцинат  5 уколов внутривенно, сегодня Григорий ввел свой и поставил катетер, у меня дома есть еще 4 штуки на 4 дня, всего 5 уколов. Обязателен Нейромидин 1,5% 10 уколов по 0,5 мл и алфлутоп( нужно вообще-то 7 ампул, для 10 уколов , 1 раз в 48 часов), но на худой конец хотя бы 6 ампул. Дексаметазон лучше заменить медролом по 16 мг (4 табл) 2 р/день, у меня есть на 3 дня, на остальные дни мне даст Анджела Йети завтра вечером.
У Шер начался жидкий стул сегодня ночью, пришлось убираться в 3 часа ночи. Когда везли ее к Грише, то она опять оконфузилась с жидким стулом. Дома я развела регидрон для нее в поилку, нужно еще купить хотя бы дня на 3-4 из расчета по 2 пакета на день, так как Шер пьет пару литров в день. И стала давать пензитал после еды по таблетке (это мезим форте , для улучшения переваривания пищи). Гриша уезжает во вторник днем до след понедельника.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Rimini
.
462.  
462
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая обалденно красивая собака на фото в титульном сообщении!!! Что же с ней произошло shok
Бедная девочка в таком явном отчаянии от собственной беспомощности, смотрит молча своими глазищами, худенькая до ужаса...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа, спасибо большое за Шер! Спасибо за внимание к нашим домиковским постояльцам. Огромное спасибо за желание всегда прийти на помощь! СПАСИБО!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
464.
464
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И. есть 20 ампул цефтриаксона по 1 гр
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 11.08.2013, 01:17
465.  
465
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Верочка, если через 10 дней Гриша после операции назначит его Варне, то я у вас возьму 5 штук, а Шер его уже купила Лена Ода  , выйдя из ДВ.
Сбегала в аптеку , пока Мори постояла рядом с Шер, отдыхающей на травке после очередного вечернего дождика, и купила в аптеке по Независимоти 48 1 ампулу алфлутопа за 77650 , это на 3 раза =6 дней. Купила Мильгамму на курс, одну ампулу нейромидина на 2 дня, 2 пакета нормогидрона(бел.аналог регидрона) и 3 пакетика диоктита(смекта), последних 2 позиции для остановки поносных явлений. Сейчас ввела и нейромидин, и цефтриаксон, и мильгамму, и алфлутоп. Покормила ее 5 сухариками с черным чаем, она допила свою любимую смекту girl_haha ( Ни разу в жизни до сих пор не видела, чтобы собака с удовольствием лакала смекту, это просто уникум какой-то!). Нейромидин дешевле на Комаровке в пав.77, алфлутоп на нЕзависимоти 18, осталось купить 4 нейромидина и 2 алфлутопа по 2 мл.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
466.  
466
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Утром у Шер температура была 39,3. Узнавала у Гриши, что может давать такую температуру. Он предположил, что лихорадочное состояние может вызвать L-лизин сцинат, а может и воспаленная культя матки (УЗИ показао, что она увеличена). Не исключено, что у Шер внутри оставили не рассасывающийся шовный материал. Обычно это проявляется через года полтора после операции (что-то подобное было у Джуны). Нужно еще раз посмотреть на УЗИ, возможно, эту культю придется удалять. Гриша предлагает отвезти Шер у Никите в Ратомку, УЗИ у него работает. Во вторник Гриша уезжает, будет в следующий понедельник.
Если ситуация с культей будет критична, операцию сможет сделать и Никита. Сейчас важно посмотреть, что там и как ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
467.  
467
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Вечером у Шер было 39,1, есть кашу не захотела, съела 6 сухариков с чаем, получила свою любимую смекту и медрол, оставшийся нейромидин, цефтриаксон, эмоксипин. Пришлось снять катетер, он подтекал, Гриша сказал, что я, возможно, не до конца его закрыла. По итогу в понедельник утром нужна машина в РАтомку на УЗИ и там же поставлю катетер и сделаю L-лизина эсцинат, все если будет работать Никита Михайлович. Шер наконец-то помочилась вечером после 48 часов воздержания.
468.  
468
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Я попросила Наташу , которая в этот раз забирала Шер , поподробнее рассказать про Алису , предыдущую собаку Хабиба . Вот её письмо : " Начну свою краткую историю с 2012 года . В мае 2012 г мы ( я и моя подруга ) разместили рекламу своих подопечных в обласных и районных газетах . На одно из объявлений откликнулись люди . Как всегда все всё рассказывают замечательно , и вот мы отдали свою Алиску в надёжные руки . При этом новый хозяин Алиски оказался моим земляком , пообещал что собака будет в о-очень хороших условиях , обеспечит свободный выгул , питание и вольер .Через 1,5 месяца оказалось , что Алиса не ест и не пьёт и вообще умирает . Срочно Люда поехала и забрала ребёнка . Картина оказалась ужасной : от Алиски остались кожа и кости , сидела на огромной цепи , рядом миска с чем-то непонятным . Мы не состоим в огранизации " Эгида" , тогда мы состояли в другой организации и писали на свой сайт . Истощение у Алисы и Шер одинаковое . Собак очень плохо кормят . Такая же картина будет со следущей собакой , туда отдавать детей нельзя ! "
8-044-531-80-87
Rimini
.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Тему надо из Счастья в "не проходите мимо" - Шер очень нужна помощь. Любовь Ивановна, Вам виднее, но исходя из предстоящего лечения, надо наверное также просить разрешение на сбор средств.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
470.  
470
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так Шер к ним больше и не вернётся, это понятно. Можно написать контакты в чёрном списке.
.
У меня в голове только одно не укладывается, если людям плевать на собаку и нет желания её кормить, зачем тогда звонить нам и советоваться насчёт лап, зачем возить самим её в клинику и дальше лечить, зачем возмещать нам деньги за приём и лекарства. Ведь Хабиб всё это делал. И в прошлый раз в клинике Шери выглядела хорошо, Саша Лентяйка которая знает её с первого дня была сопровождающей.

Добавлено (12 Августа 2013, 10:41)
---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
Тему надо из Счастья в "не проходите мимо" - Шер очень нужна помощь. Любовь Ивановна, Вам виднее, но исходя из предстоящего лечения, надо наверное также просить разрешение на сбор средств.

Шер собака ДСН, Катя перенесёт её в наш раздел.
Для домиков сбор помощи разрешён.

Добавлено (12 Августа 2013, 10:50)
И ещё, для Шер нет передержки уже с субботы! Помогите нам пожалуйста найти, хоть какие-то варианты.

Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 12.08.2013, 11:42
Меркурий крю
+375 29 3444677
471.  
471
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Tanushka09)
Шер собака ДСН, Катя перенесёт её в наш раздел. Для домиков сбор помощи разрешён.
Я не перенесу. У меня прав нет. Попрошу кого-нить.

Девочки, как я понимаю, пока был Хабиб в стране, за собакой смотрели. Помните, он два месяца назад просил помочь свозить Шер к врачу. И тогда собака вполне нормально себя чувствовала и выглядела.
Но он уехал, чуть ли не сразу после той поездки в Минск. А жене и дела нет до собаки. Вот поэтому Шериту так запустили  sad

Обратно отдавать, понятное дело, не будем. Но сейчас надо искать передержку... До СБ Любовь Ивановна ещё её подержит. А что потом?  sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
472.  
472
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
Фото от Тани:

You become responsible, forever, for what you have tamed.
473.  
473
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, спасибо.

Добавлено (12 Августа 2013, 14:29)
А что слышно с туалетом? Получается у Шер сходить?

На передние лапки она уже встаёт хорошо?
Как аппетит?

Mori
.
474.  
474
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В субботу был понос. По-маленькому не ходила. Помочилась только вчера вечером, терпела 48 часов.
Вчера в посидела с ней днем (Л.И. уехала к своей маме). Бедная Шер все пыталась ползти к двери и мордочкой показывала на выход.
Вынести ее трудно, и теперь она весит в районе 30 кг. Я пыталась ее поднять, но не смогла. А Л.И. выносит! Правда, заносим ее мы вместе.

Она ест, но очень маленькими порциями. Очень много пьет ...
Печаль ... Печаль ...
475.  
475
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она может сесть сама?
Mori
.
476.  
476
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Поднимается на передние лапы (вернее, лапу), как на фото. Но сама сесть не может. Но и то, что она уже делает, большой прогресс по сравнению со вторником ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
477.  
477
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я не видела, чтобы она успешно хотя бы приподнималась на лапах. по состоянию на 14.00 у Шер был полный мочевой пузырь, в туалет она не сходила, но Л.И. оставила ее в тенёчке на травке у себя под окном - может Шер и сделает что-нибудь.
Любовь Ивановна лучше меня отпишется по результатам УЗИ, но пока она этого не сделала могу сказать, что всен органы у Шер в порядке - почки, селезенка, печень в норме и культя матки спокойная, Марина (на Дружной) не увидела воспаления. Опухоль Марина бы не удаляла. Правда, сначала она вообще сказала, что не стоит мучать животное - настолько плачевным ей показалось состояние Шер. Но после УЗИ и после того как пощекотала задние лапы, а Шер задергала ими, сказала, что может и получится что-то. Хорошо, что сейчас лето и Шер может полежать на травке.

Добавлено (12 Августа 2013, 15:06)
Mori, по-моему она скорее под 40 кг весит.

Чек за сегодняшний приём в вет.клинике (УЗИ + катетер)

478.  
478
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Rimini, так мы же делали УЗИ ей.

А зачем ещё раз возили?
Mori
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Гриша подумал, что температуру дает культя. Она несколько увеличена, он опасался, что при культе остался нерассасывающийся шовный материал. Во вторник мы видели гнойные выделения из петли. Поэтому он и посоветовал сделать УЗИ именно культи ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
480.  
480
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Galandriel, если я правильно понимаю, чтобы снять подозрение на воспаление культи матки (такая версия была у Гриши в субботу в связи с тем, что у нее держалась высокая температура). Если я ошибаюсь, Л.И. меня поправит - я всего лишь автопомощь.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0