Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

101.  
101
Jeannie, водка lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, lol водка это уж слишком!
103.  
103
Jeannie, так хватит как алкашам проходиться по алкогольным напиткам))) в начале текила.теперь бренди))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.  
104
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, ну вот потом и будет водка)))) lol А чем Бренди плохое имя? По-моему красивое... blush Ну предлагайте другие. Со всеми стандартными именами у нас уже были собы.

Добавлено (02 Декабря 2011, 00:08)
---------------------------------------------
Огромное СПАСИБО Наталье: нам выделяют талон на операцию (доплатить нужно будет только за лекарства)! yes
Огромное СПАСИБО Анжелочке Йети: Она сошьет для нашего коняшки попону! yes

105.  
105
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, А МНЕ НРАВИТСЯ ШЕЛЬМА!!! Я не понимаю зачем её переименовывать. Имя ей подходит и она к нему привыкла и отзывается.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, nea а мне не нравится (да простит меня Машка))))), хотя как ник вполне, но как имя ну ваще никак.
107.  
107
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Женя тебе по ходу единственной не нравится и ты ратуешь за переименование. Я и Забуся не против и оставить.
Меркурий крю
+375 29 3444677
108.  
108
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне тоже Шельма не очень нравится, оно какое-то непомогающее при пристройстве. Мало того, что собака особо крупных размеров и черного цвета, так и зовут ее Шельма! Вот и зовите ее Шейла! У вас в домике таких собак не было, заодно и Галю Шейлу увековечите!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.  
109
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, нет... Шейлочка была... sad
110.  
110
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а мне нравиться шельма. и по-моему ей подходит. и она откликается
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
111.  
111
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Jeannie)
Ну предлагайте другие.

Шарлотта (Лотта, Шарли).
Mori
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Шарлиз ( как Шарлиз Терон) Или Шерри
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
113.  
113
шейла была одна и единственная.
а вообще мне все равно,как вы назовете собу))
114.  
114
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, Шейлой нельзя называть после нашей Шейлы с ее судьбой. И Шерри нельзя , сразу шерри-бренди вспоминается. А вот Шери (Cherie) с ударением на последнем слоге можно- Дорогуша!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мне нравится Шарли(з), Бренди тоже ничего yes
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.  
116
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, имя Шельма не останется, оно совсем не годится для рекламы! Давайте тогда и правда на "Ш" что-нибудь, давайте Шарли(з), раз Бренди так всем не нравится (лично мне очень)))
117.  
117
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Всмысле не годится? Я помню мы рекламировали с такими уже именами, хоть стой хоть падай.
Переименовывать хочешь только ты одна. Мы с Збв говорим что не нужно и как об стену!
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09)
Мы с Збв говорим что не нужно и как об стену!

Только вы с ЗБВ вдвоем говорите, что не нужно. А я говорю, что нужно и как об стену.

Добавлено (02 Декабря 2011, 11:09)
Большинство по-моему хочет переименовать собаку, или я не права?
Кто еще кроме Танюшки и Кати хочет, чтобы ее звали Шельма?

119.  
119
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Опять у вас спор из-за имени, назовите хоть котелком, только в печь не сажайте. Поговорила со Светиком и Галей Шейлой, Светик не против и Галя в принцип тоже, особенно если мы распределимся на визиты для обработки, прогулки, кормление хотя бы раз в день на всю эту послеоперационную неделю. Однако нужно найти решетку для закрытия дыры в их будке, чтобы всякие Шинельки не лезли с их пронырливым характером, да еще какие-то соседи приобрели овчарку и пускают ее там в свободный полет. Галя боится, что после операции на животе собаке будет трудно залезать в их эту будку на крыльце. И еще Галя предложила другой возможный вариант за Северным кладбищем, где собаке бы ни одна другая собака не мешала бы и риски были сведены к 0. Пишу Жене в ЛС

Добавлено (02 Декабря 2011, 12:03)
Народ, а почему ее не назвать Жанна, как звали мою рыжую громилку -любимицу? И судьба у нашй Жанны хорошая.

120.  
120
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
не понимаю зачем менять имя, когда собака на него откликается???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0