- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
Jeannie, так хватит как алкашам проходиться по алкогольным напиткам))) в начале текила.теперь бренди))
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, ну вот потом и будет водка)))) А чем Бренди плохое имя? По-моему красивое... Ну предлагайте другие. Со всеми стандартными именами у нас уже были собы.
Добавлено (02 Декабря 2011, 00:08) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, А МНЕ НРАВИТСЯ ШЕЛЬМА!!! Я не понимаю зачем её переименовывать. Имя ей подходит и она к нему привыкла и отзывается.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Женя тебе по ходу единственной не нравится и ты ратуешь за переименование. Я и Забуся не против и оставить.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне тоже Шельма не очень нравится, оно какое-то непомогающее при пристройстве. Мало того, что собака особо крупных размеров и черного цвета, так и зовут ее Шельма! Вот и зовите ее Шейла! У вас в домике таких собак не было, заодно и Галю Шейлу увековечите!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а мне нравиться шельма. и по-моему ей подходит. и она откликается
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
шейла была одна и единственная.
а вообще мне все равно,как вы назовете собу)) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, Шейлой нельзя называть после нашей Шейлы с ее судьбой. И Шерри нельзя , сразу шерри-бренди вспоминается. А вот Шери (Cherie) с ударением на последнем слоге можно- Дорогуша!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, имя Шельма не останется, оно совсем не годится для рекламы! Давайте тогда и правда на "Ш" что-нибудь, давайте Шарли(з), раз Бренди так всем не нравится (лично мне очень)))
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Всмысле не годится? Я помню мы рекламировали с такими уже именами, хоть стой хоть падай.
Переименовывать хочешь только ты одна. Мы с Збв говорим что не нужно и как об стену!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) Мы с Збв говорим что не нужно и как об стену! Только вы с ЗБВ вдвоем говорите, что не нужно. А я говорю, что нужно и как об стену. Добавлено (02 Декабря 2011, 11:09) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Опять у вас спор из-за имени, назовите хоть котелком, только в печь не сажайте. Поговорила со Светиком и Галей Шейлой, Светик не против и Галя в принцип тоже, особенно если мы распределимся на визиты для обработки, прогулки, кормление хотя бы раз в день на всю эту послеоперационную неделю. Однако нужно найти решетку для закрытия дыры в их будке, чтобы всякие Шинельки не лезли с их пронырливым характером, да еще какие-то соседи приобрели овчарку и пускают ее там в свободный полет. Галя боится, что после операции на животе собаке будет трудно залезать в их эту будку на крыльце. И еще Галя предложила другой возможный вариант за Северным кладбищем, где собаке бы ни одна другая собака не мешала бы и риски были сведены к 0. Пишу Жене в ЛС
Добавлено (02 Декабря 2011, 12:03)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
не понимаю зачем менять имя, когда собака на него откликается???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||