- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барон - удивительный пёс (sml[warn]очень ждет хорошего хозяина) |
Барон - удивительный пёс |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Даже если я найду платную передержку, я не знаю что делать... Посадить на передержку, собирать деньги на передержку, рекламировать, отвезти в новый Дом. Ешка была в Закаблуках на передержке и нашла свой Дом.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) собирать деньги на передержку мне и так помогают на Степку с Найдой (хоть я не куратор), на Пальму Боня пока на бесплатной, но сколько мне еще будет везти, я не знаю... Когда бльше 1 собаки на платных передержках как то страшно немного |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) я не смогу часто ездить в Жодино и возить еду В Жодино часто ездят к врачу. Можно узнавать, кто едет, и с ними передавать. Часто ездят маршрутки из разных точек Минска. Дам 5 пачек овсяных хлопьев + 2 пакета риса - сечки для Барона.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 30.11.2011, 11:21
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Tatas, Спасибо!
Добавлено (30 Ноября 2011, 12:22) --------------------------------------------- Вчера не обзвонила передержки, т.к. телефон не замолкал до ночи... я уже вообще ничего не успеваю ... Добавлено (30 Ноября 2011, 16:23) --------------------------------------------- Барон очень скромный песик, не лает и боится других собак! Тянется к людям! СКОРЕЕ всего был домашний Добавлено (02 Декабря 2011, 12:33) --------------------------------------------- Есть передержка за 20 000 в сутки в вольере, но я пока не потяну... Надо разобраться с собачками с Гурского Добавлено (05 Декабря 2011, 10:54) Добавлено (05 Декабря 2011, 15:21) Quote (Йети) oda, в Жодино передержка для бездомников 15 тыс + кормёжка. Большой вольер и хорошая будка. туда уже кого-то везут Quote (oda) Есть передержка за 20 000 в сутки в вольере, но я пока не потяну... Надо разобраться с собачками с Гурского Может кто-нибудь готов помочь мне с Бароном? я не рассчитала свои силы, а он страдает....
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 02.12.2011, 13:33
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (oda) Есть передержка за 20 000 в сутки в вольере, но я пока не потяну... Я смогу помочь с оплатой передержки.. Сразу на 5 дней .. Потом еще со временем. Леночка все, что смогу помочь, к сожалению Нужен куратор ответственный
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
могу только дать телефон в Колодищах, вольер на улице, 32500 вроде в день, как там на самом деле условия не знаю.
Добавлено (05 Декабря 2011, 15:33) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да, форумчане, Лена не рассчитала своих сил. Но, помогите не Лене, а Барону! Ведь он пропадет без Вас. Знаю скажите, что ей легко трындеть за столом компьютерным и тягать мышь за хвост. Да, "легко", видеть обездоленных и знать, что ничем помочь не можешь обездоленным. Я его пропиарю вечером на Сэконде, тогда большая посещаемость, а вдруг. Вы же сила и очень Вас прошу не оставляйте в беде Барона. Спасибо большое, что выслушали меня.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
В принципе , для такой собачки можно найти передержку и хозяина.
1) он не с Гурского; 2) здоров; 3) не старый ; 4) не дикий (нет проблем, чтобы словить и адаптировать) ; 5) не надо стерилизовать; 6) с густой шерстью - подойдет вариант передержки с вольером; 7) обоятелен, ласков, симпатичен; Можно сразу с передержки начать пристраивать. Надо начать создавать финансовый фонд. Как только с финансами будет что-то вырисовываться , вплотную заняться передержкой. Добавлено (05 Декабря 2011, 15:45) Quote (СОСЕДИ) Спасибо большое, что выслушали меня. СОСЕДИ, респект !
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
oda, я могу помочь немного финансово на передержку для Барона,неделю точно, возможно и больше, все зависит, как с моей собой Машей будет, может еще кто откликнется.
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 05.12.2011, 17:01
|
| |||