- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барон - удивительный пёс (sml[warn]очень ждет хорошего хозяина) |
Барон - удивительный пёс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
1) Есть очень надежная, ответственная, сытая передержка для Барона. Он там будет как в Доме отдыха.
Стоит 25т + питание или 30т сутки с питанием . 2 ) Есть кураторы для него. Нету денег, чтобы ее оплачивать. Если бы появились деньги то 1 ) стали бы организовывать изымание из свободного выгула 2 ) искать транспорт 3 ) отвезли врачу проверить здоровье и возраст 4) отвезли в Дом отдыха 5) начали пристраивать
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 14:11
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Tatas,
![]() ![]() ![]() Quote (СОСЕДИ) есть частный дом в степянке 80291509831 Барона готовы взять! СОСЕДИ, ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ в будний день в рабочее время И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Помогите машиной, мне нужно взять отгул и договориться с передержкой на конкретный день А для этого очень нужна машина! Маршрут Стебенева-Степянка |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (oda) И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Консервы ест собачьи? Или лучше колбасу? Или сухой корм? oda, пиши, что нужно из еды, постараюсь немного помочь
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я очень рада! Они мне написали любого могут взять, но чем поменьше лучше.
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ в будний день в рабочее время
И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Добавлено (07 Декабря 2011, 15:23) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, могу вам помочь с машиной, на след. неделе, в любой будний, желательно с утра, например в 10:00
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
oda, это же не он? http://egida.by/forum/23-7903-1
Тоже на Корженевского-Стебенева ![]() Добавлено (09 Декабря 2011, 23:45) Добавлено (09 Декабря 2011, 23:46)
8029-1119371
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (zunda) Девочки, подберите пожалуйста собачку для двора в вольер. В вольере теплая будка, хотят вторую собачку в качестве компаньона для 8-ми месячной овчарочке, чтобы не скучно было ей. Жить будут вместе в одном вольере и в одной будке (большая) , собачка может быть кастрированным кобельком, среднего размера, с теплой шубкой, с хорошим характером. Звоните Валентине Владимировне, д. Лесковка, Боровляны велк. 172-72-43 Готовы рассмотреть ваши предложения. Своя собака у них привита, с паспортом. У меня только будет просьба, если вы сможете пристроить собаку по этому адресу, отпишитесь мне пожалуйста, т.к я переправляю свои звонки на вас и если удается пристроить собаку , то кандидата вычеркиваю или дальше ищу\предлогаю им собаку Барон на передержке?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (oda) "могу вам помочь с машиной, на след. неделе, в любой будний, желательно с утра, например в 10:00" -Спасибо! Попробую договориться с начальником на четверг oda, ну что вы решили, когда нужна машина? В четверг у меня получится только в 12:00.
Сообщение отредактировала: limo4ka - Понедельник, 12.12.2011, 17:45
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||