- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барон - удивительный пёс (sml[warn]очень ждет хорошего хозяина) |
Барон - удивительный пёс |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
1) Есть очень надежная, ответственная, сытая передержка для Барона. Он там будет как в Доме отдыха.
Стоит 25т + питание или 30т сутки с питанием . 2 ) Есть кураторы для него. Нету денег, чтобы ее оплачивать. Если бы появились деньги то 1 ) стали бы организовывать изымание из свободного выгула 2 ) искать транспорт 3 ) отвезли врачу проверить здоровье и возраст 4) отвезли в Дом отдыха 5) начали пристраивать
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 14:11
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Tatas,
Quote (СОСЕДИ) есть частный дом в степянке 80291509831 Барона готовы взять! СОСЕДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ в будний день в рабочее время И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Помогите машиной, мне нужно взять отгул и договориться с передержкой на конкретный день А для этого очень нужна машина! Маршрут Стебенева-Степянка |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (oda) И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Консервы ест собачьи? Или лучше колбасу? Или сухой корм? oda, пиши, что нужно из еды, постараюсь немного помочь
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я очень рада! Они мне написали любого могут взять, но чем поменьше лучше. Так хорошо, что он им пришелся по нраву. Постараюсь еще кому нибудь найти передержку. Девушки, мне тут предложили типа сухого пайка военного. Там пока в наличии есть горох. Будут крупы и консервы. Сама не знаю и не видела, что и как.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ в будний день в рабочее время
И ПОМОЩЬ ЕДОЙ Добавлено (07 Декабря 2011, 15:23) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, могу вам помочь с машиной, на след. неделе, в любой будний, желательно с утра, например в 10:00
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
oda, это же не он? http://egida.by/forum/23-7903-1
Тоже на Корженевского-Стебенева Добавлено (09 Декабря 2011, 23:45) Добавлено (09 Декабря 2011, 23:46)
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (zunda) Девочки, подберите пожалуйста собачку для двора в вольер. В вольере теплая будка, хотят вторую собачку в качестве компаньона для 8-ми месячной овчарочке, чтобы не скучно было ей. Жить будут вместе в одном вольере и в одной будке (большая) , собачка может быть кастрированным кобельком, среднего размера, с теплой шубкой, с хорошим характером. Звоните Валентине Владимировне, д. Лесковка, Боровляны велк. 172-72-43 Готовы рассмотреть ваши предложения. Своя собака у них привита, с паспортом. У меня только будет просьба, если вы сможете пристроить собаку по этому адресу, отпишитесь мне пожалуйста, т.к я переправляю свои звонки на вас и если удается пристроить собаку , то кандидата вычеркиваю или дальше ищу\предлогаю им собаку Барон на передержке?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (oda) "могу вам помочь с машиной, на след. неделе, в любой будний, желательно с утра, например в 10:00" -Спасибо! Попробую договориться с начальником на четверг oda, ну что вы решили, когда нужна машина? В четверг у меня получится только в 12:00.
Сообщение отредактировала: limo4ka - Понедельник, 12.12.2011, 17:45
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||