- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барон - удивительный пёс (sml[warn]очень ждет хорошего хозяина) |
Барон - удивительный пёс |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Охранять он не будет? Мне по Релли звонила девушка из Борисова. Нужна собака, любящая детей, жить во дворе. Но там есть одно но - это дача, правда в 7 минутах ходьбы от дома. Высокий забор, не перелезть. Нужно, чтоб собака жила там, есть будка, каждый день к ней ходят. Ну, не знаю...Если ситуация безвыходная, то может и стоит? Девушка вроде душевная. Она, правда, хотела бы суку, т.к. до того была сука, подобранная на улице. Умерла от старости и серьезной болезни. Поэтому хотят не старую собаку. Трое детей. Да, везти нужно самим.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Терра, а почему Вы им Релли не отдали ?
Добавлено (05 Декабря 2011, 16:25) Quote (Мотя) Нужен куратор ответственный Куратором буду я, т.к. больше никто не сможет его забрать и я влюбилась в него с первого взгляда! Надо попробовать найти бесплатную передержку, т.к. если я его заберу назад дороги уже не будет... Quote (Терра) Охранять он не будет? Думаю со временем будет, но он не лает! За несколько месяцев на складе ни разу не лаял |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Руки на крупную лохматую собаку, подростка или взрослую, пол не важен.
Охрана частного дома, есть вольер и будка, НЕ цепь (бегать по двору) +375-29-682-95-07
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Литва, Минск
873 сообщения
oda, если он поедет в Жодино, у меня есть знакомые, которые ездят в Минск в выходные почти регулярно, сможем передавать еду по крайней мере, дешевле, чем в МИнске...
немного денюжки подкину только на следующей неделе.. а вариант по девушке из Борисова по-моему вполне... У нас в Борисове МАрта на передержке...
Ирина
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
oda, Лена, рассчитывай на меня. Очень классный пес. Похож на Черныша из этой темки http://egida.by/dir/52
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, позвони галине! у нее так деньги никто и не забрал. она готова помочь!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, я вроде бы нашла передержку Барону. Только, нужен куратор, чтоб не перекладывать на чужие плечи, чтоб не выгнали. Передержка в частном в Степянке. Про оплату и деньги я не говорила, а вот про еду для собаки и кураторство упоминала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||