- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Беляш (sml[warn]собака в районе ст.м Могилевская!) |
| Беляш |
![]()
Минск, Кунцевщина
1400 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!
на данный момент актуально : -материальная помощь для стерилизации собаки -средства от глистов и блох -консервы или другая еда мои +375 29 359 23 16 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
я с ней переписывалась и оставила ваш номер, она сказала, что сама позвонит. это было в субботу. я сказала не стесняться звонить, если что перезвонить, если вдруг ольга не возьмет трубку. больше мне девушка не писала, видно было мимолетное желание.
Добавлено (04 Марта 2013, 15:01) Добавлено (05 Марта 2013, 16:32) |
ок, я сегодня была у беляшика, купила им новые миски, покушать привезла.. так сказали,что миски не нужны, так как он их уносит, а кушать не стал то, что передли, каша с зеельцем.. я думала, что может не оч, но раз передали, то сделала.. девочка покушала, а Беляш не стал даже.. привереды стали)))
так.. ну ок, буду ждать звонка, надеюсь надумает она)) Добавлено (11 Марта 2013, 07:51) |
ок, раскидайте еще и такое( может приплюсуйте). Подружке Беляша в срочном порядке надо делать стерелизацию, но так как она не дается в руки, то нужно средство, которое ее усыпит. Так вот, нам оно очень нужно, любое, купим!!! А то боимся, что скоро снова может загулять. обращайтесь по тел + 375 29 359 23 16
Добавлено (14 Марта 2013, 08:18) |
ок, будем ждать.. есть 600 тыс, напомню.. так что купим а любую цену, главное чтобы было что!((
Добавлено (16 Марта 2013, 17:54) |
![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки по нему предлагают помощь!
http://egida.by/forum/115-15525-1 Добавлено (22 Марта 2013, 19:18)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
=)))
ничего, приезжала 2 дня назад к ним с подружкой, покормили их, оставили консервов.. погладила)) на завтра запланирована стерелизация подружки, если конечно удасться ее споймать , как только споймают, сразу звоним вету)) так что помолитесь за это, пожалуйста)) Добавлено (22 Марта 2013, 22:26) |
неа, тишина. щас бы главное преперат этот где-нибудь откапать, потому что попытки споймать петлей ее были безуспешны.. поэтому те люди плюнули на все это дело, и это значит, что она будет рожать и рожать.. так что пожалуйста, еще раз киньте в контакт,
Нужна помощь в преобретении какого-нибудь снатворного для собаки. Невозможно словить, но срочно надо стерелизовать. +375 29 359 23 16 http://egida.by/forum/115-10597-35#678996 |
![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
я постоянно забрасываю и про снотворное тоже. а если не я, то еще одна девушка кидает такую же объявку. я уже писала, чтобы хотя бы советом помогли.но как видите сами безрезультатно =(
Добавлено (23 Марта 2013, 19:11)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||