Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
101.  
101
так сегодня тогда не забираю пацана? подождем немного?

Добавлено (02 Февраля 2012, 15:23)
---------------------------------------------
так, девочки, есть такой вариант: сегодня я забираю пацана на неделю на квартиру к знакомой, а девочку можно в Жодино на платную передержку (15 тыс. в день с едой), на неделю денег я наскребу, но придется просить помощи на сайте на дальнейшую передержку девочки. Далее через неделю мальчика забирают на передержку в Смолевичи, на бесплатную, просто по совести надо будет помочь с едой и т.д., потому что собак там много. Как только освобождается место в Смолевичах, туда же забирают девочку из Жодино, она будет первая в очереди на передержку, там уже стерилизовать и заниматься с ней дальше, помочь нужно будет, опять же, с лекарствами, операцией, едой и т.д.

Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Вясёлка)
так, девочки, есть такой вариант: сегодня я забираю пацана на неделю на квартиру к знакомой, а девочку можно в Жодино на платную передержку (15 тыс. в день с едой), на неделю денег я наскребу, но придется просить помощи на сайте на дальнейшую передержку девочки. Далее через неделю мальчика забирают на передержку в Смолевичи, на бесплатную, просто по совести надо будет помочь с едой и т.д., потому что собак там много. Как только освобождается место в Смолевичах, туда же забирают девочку из Жодино, она будет первая в очереди на передержку, там уже стерилизовать и заниматься с ней дальше, помочь нужно будет, опять же, с лекарствами, операцией, едой и т.д.

мне нравится такой вариант yes
+375 (29) 183-20-83
103.  
103
боюсь только, что девчонка без пацана не придет потом, где ее тогда искать? поэтому если вдруг сегодня кто-то сможет девочку отвезти в Жодино, будет просто шикарно. мой телефон: 8029-7788227 (Полина). если автопомощь найдется, буду звонить забивать место на передержке в Жодино.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.  
104
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Вясёлка)
поэтому если вдруг сегодня кто-то сможет девочку отвезти в Жодино, будет просто шикарно.

попрошу помощи в контакте
+375 (29) 183-20-83
1996
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Вясёлка, а во сколько вы приедите на могилёвку? я наверно подойду помогу, если получится
oda
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Вясёлка)

СУПЕР
Денег подсобираем
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Tatas
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Вясёлка)
да, Марьина Горка - это, говорят, передержка с вальером или будкой, я точно не знаю. но передержка платная.

В Марьиной Горке были собаки с Гурского.
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Лисса не болела
а вот про вторую не знаю
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

109.  
109
автопомощь найдена в Жодино. осталось узнать, примут ли нас там сегодня. на Могилевской постараюсь быть к 5. Если кто-то приедет раньше и посидит с собаками, буду очень признательна. Чтоб просто не получилось, что мы все приедем, а собак-то и нету.
1996
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Вясёлка, я тогда тоже примерно к этому времени подъеду yes
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Хорошее дело задумали, удачи!!!! Главное, чтобы собаки в машину сели.
112.  
112
так, я недопоняла по поводу жодино немножко - еду там надо свою везти. и теперь я не знаю, как и где ей на неделю хотя бы еды купить, нужна обрезь и крупа, хозяйка все сварит.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.  
113
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
главное,чтоб собаки были
Сообщение отредактировала: sasha_s - Четверг, 02.02.2012, 17:01
+375 (29) 183-20-83
114.  
114
вообщем, я не могу найти машину, чтоб отвезти пацана на квартиру...
1996
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Нам нужна помощ машиной завезти парнишку на ландера!!!
Просим помощи водителя!
116.  
116
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки.молодцы,я сегодня целый день о них думала,как они в такой мороз.Я живу в 5 минутах от ст.м. Магилёвская.Сегодня дома буду в 20,00 завтра почти целый день дома,если надо будет помощь в поимке,звоните.
80292615147
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.  
117
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Вясёлка)
вообщем, я не могу найти машину, чтоб отвезти пацана на квартиру...

на крайняк можно такси
+375 (29) 183-20-83
1996
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (sasha_s)
на крайняк можно такси

на такси нужны деньги... я смогу олько корма для девочки в жодино купить
119.  
119
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
дам на такси 50000.но я до 19 работаю на Немиге,только если кто то подъедет заберёт.
80292615147
120.  
120
вот я и дома. а собаки все еще на улице. с полпятого искали их и до начала седьмого - нету и все тут, где-то от мороза спрятались и так и не вышли. сейчас у нас 2 варианта:
1) завтра кто-то сможет покараулить их и... не знаю, что и, если они придут днем. я лично не могу, к сожалению, быть там днем. автопомощь искать впустую тоже не хочется, а вдруг и завтра мы их так же не найдем. значит, если кто-то их заметит завтра - отзванивается, например мне (80297788227), а я уже здесь попрошу автопомощи и обзвоню знакомых.
2) вариант такой: надеемся, что до субботы они дотянут, в субботу весь день дежурим кто во сколько сможет, ищем автопомощь заранее на субботу без определенного времени, находим в субботу хоть одного - звоним автопомощи - везем.
девочки, давайте обсудим, как будет наиболее оптимально.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0