Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
|
|
1.
Опубликовано 13.12.2011 в 01:29
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
|
581.
Опубликовано 17.08.2012 в 15:56
.
Беларусь, Минск
35240 сообщений
Quote (IrenKos) Он не мучался, не страдал, не боолел, он просто упал и умер. и он был счастлив у своей хозяйки
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
582.
Опубликовано 17.08.2012 в 16:19
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
17 февраля мы отдали Ванечку, 17 августа я узнала о том, что его нет.....
Добавлено (17 Августа 2012, 15:18) --------------------------------------------- Я уже сказала Свете, не знала как, она очень расстроилась, она очень плакала, когда его отдавала, я тогда еще успокаивала ее, что так нельзя, что надо его с легкостью отпускать, что мы должны дальше другим помогать.....
Добавлено (17 Августа 2012, 15:19) --------------------------------------------- Он был моим первым песиком-инвалидом....
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 17.08.2012, 16:19
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
583.
Опубликовано 17.08.2012 в 18:39
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Как молотком по голове! Как-то листаю форум: Бабушка на Радуге. Сегодня - Ванечка. Просто глазам не поверила. Еще с утра он был в "Счастье". Думаю, чуть позже почитаю. А тут вдруг вижу тему на Радуге. Бедные старусики. Видимо, они своими мытарствами заслужили легкую смерть. Реву ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
584.
Опубликовано 17.08.2012 в 20:41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вся жизнь в скитаниях и полгода счастья... Жаль Ванечку, хотелось для него большего - хотя бы несколько лет покоя и тихой радости рядом с любящим человеком. Но яркая жизнь (беда и радость по полной программе), должно быть, спрессовала время. Мои соболезнования Наташе и всем, кто спасал Ванечку от голода, холода, лихих людей. Наверное, это важно - умереть счастливым, без боли и мгновенно. Спи спокойно, многострадальный Малыш.
|
585.
Опубликовано 17.08.2012 в 23:03
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Как жалко... Всегда с интересом я читала эту тему, так радостно было, что Ванечка попал в тепло и уют после долгих скитаний! Вы подарили ему нежданное счастье, на которое он и не надеялся... Мог бы еще пожить, бедняжка, трогательный песик. Очень сочувствую.
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
|
586.
Опубликовано 18.08.2012 в 05:04
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги,малыш...Беги и помню,что где бы ты не был,о тебе всегда будут помнить здесь,на земле...:girlpoka:
Спасибо вам,девочки,всем вместе и каждой по отдельности.Тему увидела только сегодня,но села и прочла все с начала.Переживания усиливались с каждой новой страницей, а потом вдруг бах...и стало спокойно,спокойно от того,что он в счастье...никак не могла предугадать такую развязку(((плачу Я уверенна,что таким счастливым он не был никогда в жизни и все благодаря Вам. Спасибо,что вы есть,спасибо,что вы здесь...с ними...
|
587.
Опубликовано 18.08.2012 в 12:39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
588.
Опубликовано 18.08.2012 в 13:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, старичок к моим Редикам и Тиночке..... Передай им от меня привет...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.08.2012, 13:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|