- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Подарите Бабушке уютную старость (sml[help]не знаю что делать дальше) |
| Подарите Бабушке уютную старость |
![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
![]() ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно. Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя… Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький. В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки... ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины. ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.02.2012, 13:21
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Похожая история в теме http://egida.by/forum/115-11669-1
Но там как-то нашли передержку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
eclat, , нужно сделать штук 10 ЦВЕТНЫХ плакатов А3. И на акции расклеять по коллонам Мраморного зала. Там и оставим. Пусть и в сл. дни читают люди. Так чтобы было НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ фото и история. КРУПНЫМИ буквами.
Добавлено (07 Марта 2012, 00:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На КАЖДОЙ листовке, плакате ... нужно не забывать АДРЕС САЙТА: эта не только реклама Эгиды, это- ШАНС для всех.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пиши, более 300
: с каталогами и темами передержек- это гораздо больше. Более 100- это толлько в каталогах Эгиды. еще: домики и передержки.
![]()
Беларусь, Минск
59 сообщений
За последнее время у меня умерло 2 животных и неожиданно появилась (осталась после передержки) собака. Сейчас зашла сюда узнать как Бабушка и очень рада тому, что она жива и чувствует себя нормально. Всё так быстро меняется, и это самое главное. Этому нужно радоваться! :-)
А с домом... Уже столько раз появлялись мысли: может себе взять... К сожалению, только возможности не безграничны. Скоро тепло, ей было бы лучше в частном доме. Уже предлагала, спрашиваю снова: может в р-не Аэродромной развесить объявления? Пока бываю там, и это не очень далеко от её нынешнего места проживания. Не знаю как, но думаю, что найдется всё же жилье для неё. |
![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Ирина, очень сочувствую. К сожалению жизнь очень хрупкая штука. а то что собака появилась это радость. Своим собаке и коту я каждый день радуюсь. да, было бы здорово развесить объявки. Будем очень благодарны за помощь. Мне сделать макет объявки?
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Ирина1) Скоро тепло, ей было бы лучше в частном доме. А мне вот все кажется, что не возьмут ее в частный дом. Не такие люди там живут.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
А что делать...надо пробовать... люди разные есть
![]() Добавлено (10 Марта 2012, 13:43) Добавлено (10 Марта 2012, 14:56) Добавлено (10 Марта 2012, 14:58) |
![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Красавишна))) Гладкая такая стала. Ну, не такая старая она! Опухоли ее поели сильно. И лапы не покорежены артрозом.
Имя ей нужно хорошее! А "Бабушка" вызывает определенный ассоциативный ряд...
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Опухоли большие, что да то да
А так как будто пару годков скинула. И лапки крепче стали. Раньше они аж подкашивались и разъезжались. Добавлено (12 Марта 2012, 11:07) Добавлено (15 Марта 2012, 10:18) Добавлено (16 Марта 2012, 09:52) |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (eclat) Денежки у Бабушки есть Бабка с приданным )))) девочки какие вы МОЛОДЦЫ! подарили этой несчастной собаченции вторую жизнь! eclat, пусть пока не всё идёт как хотелось бы, но почему-то верится, что с такими опекунами всё у неё ещё впереди! СПАСИБО за старушку!
Что ни делается - к лучшему! |
| |||