Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
281.  
281
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
понятно. Хорошо, что с Мишей.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Mori
.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мужики собаку так и не взвесили. Не нашли весов. Нужно подумать, что сделать. Видимо, на Минина? Там есть весы. Видела.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
283.  
283
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ну там должны быть.
Mori
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Буду звонить сегодня вечером. Вячеслав Владимирович сегодня будет дежурить. Буду просить, чтобы искал весы.

В Боровляны съездили. Взяли заключение и стекла. Рассказали, что хотим проконсультироваться в Москве. Вячеслав Михайлович похвалил за такое решение, но предупредил, что для качественного рассмотрения и рекомендации медикам могут понадобиться стекла. Не сканы, а именно стекла. Просил сообщить, что ответят из Москвы.

Как будем дальше действовать? Жаль, все забрали только сегодня. Упущено много времени ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
285.  
285
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
насколько точными должны быть весы?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mori
.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
.
Печаль ... Печаль ...
287.  
287
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (Barmaley)
насколько точными должны быть весы?

Нужно чем точнее, у хороших весов погрешность 100-200гр... Это очень важно, от этого же зависит доза препарата.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Mori
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Времени совсем нет. Теплеет. Для опухоли это нехорошо. Думаю, что нужно будет связываться с Исаченко, просить назначить лечение и ехать к нему на лечение. Тянуть, мне кажется, не стоит. Уже некуда.
Печаль ... Печаль ...
289.  
289
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, я тоже так считаю, мы видели, что он очень аккуратно рассчитывает дозировку винкристина, но сразу же нужно собирать деньги на гептрал, у меня ледит просроченный гептрал 1 ампула, ее мне в прошлом году дала Лена Версан, я пару раз предлагала, но народ не реагировал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
290.  
290
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
limeva2003, если до нас никому срочнее не понадобится, то мы зарезервируем, если можно.
Mori, на когда планируете? я с вами хочу.
Tatas
.
291.  
291
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Просроченное лекарство для онкобольной ?

Добавлено (19 Марта 2012, 16:38)
---------------------------------------------
Веты очень хвалят для печени
ГЕПАТОВЕТ
Lecithin + Methionine + Ornithine + Silybum + Helichrysum

Эссенциальные фосфолипиды - 60 мг/мл, метионин - 100 мг/мл, L-орнитин - 50 мг/мл, расторопши пятнистой экстракт – 15 мг/мл, травы бессмертника - 15 мг/мл

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Гепатовет – гепатотропный лекарственный препарат, в состав которого входят эссенциальные фосфолипиды, флавоноиды, аминокислоты – метионин и орнитин. Комплекс биологически активных веществ в препарате улучшает функциональное состояние печени и её дезинтоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; нормализует уровень аммиака в организме животных, ускоряет регенерацию клеток печени:

( тут и лицитин и расторопша и важные аминокислоты для печени в одном препарате )
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 19.03.2012, 17:42
8-044-55-76-308 vеl
Mori
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Признаться, я даже не знаю, с чего начать. Списаться с Исаченко через интернет или идти к нему на прием со снимком и результатами анализа? Или везти собаку? Сами знаете, с какими трудностями связаны эти перевозки.

Что-то я растерялась. Понимаю только, что больше тянуть нельзя. Винкристин нам обещала Мотя. Нужно будет СМ советоваться по поводу защиты печени. На первое время деньги есть. Потом проедусь по всем, кто обещал помощь (списочек составлен blush ).

Надя, давайте начнем что-то делать со среды. Мне обязательно надо завтра сдать рукопись, а потом я свободна.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.03.2012, 17:56
Печаль ... Печаль ...
293.  
293
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, да, мне среда тоже удобнее. Я за везит с собакой
Mori
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В таком случае нам нужен будет охранник ... Узнаю, как работает В.В.
Печаль ... Печаль ...
295.  
295
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
и очень актуальна машина!
народ, кто может выручить?
296.  
296
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Mori)
идти к нему на прием со снимком и результатами анализа
Если В.В. не сможет в среду, то пусть бы вы или Надя сходили хотя бы с этим, с анализами и фотографиями опухоли.

Добавлено (19 Марта 2012, 17:53)
---------------------------------------------
Татас, к сожалению, адеметионин в виде гептрала действует лучше всех остальных гепатопротекторов вместе взятых, и импортные лекарства можно давать собакам дс просрочкой до года, я надеюсь, что слова Гриши и Никиты об этом дойдут не толькот до меня.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
297.  
297
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
Если В.В. не сможет в среду, то пусть бы вы или Надя сходили хотя бы с этим, с анализами и фотографиями опухоли.

Может, так и сделаем.
Печаль ... Печаль ...
zunda
.
298.  
298
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Mori, а как Жанна сейчас себя чувствует? все же уже больше месяца прошло, трудно представить как там она с этим, в такое слякотное время, продолжает ходить sad жалко собаку sad
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Mori
.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Чувствует себя неплохо - так говорят охранники. Хорошо ест. Будем надеяться, что в ее состояние намного не ухудшилось.
Может, сделать так: записаться на прием к Исаченко, взять все бумаги и поехать поговорить, выработать план лечения. Послушать, что скажет. Если договоримся, можно будет уже в ближайшее время делать первую инъекцию.

А что думает Надя? Везти Жанну? Тогда можно будет ее взвесить уже в клинике.
Печаль ... Печаль ...
Tatas
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Cлышала мнение хороших ветов, что ГЕПАТОВЕТ дает гораздо лучшие результаты чем гептрал и при этом дешевле и растительного
происхождения.
8-044-55-76-308 vеl
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0