- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Жанна (Собака истекает кровью) (sml[lol]возле стройки на Минина) |
Жанна (Собака истекает кровью) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной. Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит. Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход. Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки. Надя 8029-763-55-78 мтс Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да. Мужики все хранят у себя.
Добавлено (27 Марта 2012, 14:01) --------------------------------------------- Ура! Наташа завтра сможет нас отвезти. Встречаемся на Минина, 3 в 18-00. Так, что пока все "связывается". Добавлено (28 Марта 2012, 21:16) --------------------------------------------- Сегодня сделали первый укол винкристина. Все прошло хорошо. Жанна спокойно дала себя уколоть, хорошо лежала на столе, не рвалась, не истерила. Из назначений убрали дексаметазон, но назначили хофитол, по 1 таб. два раза в день. Нужно и дальше опухоль промывать ваготилом. Опухоль стала кровить больше, поэтому на укол поехали сразу, как только получили винкристин. Завтра повезу мужикам хофитол. Нужно искать подходящий намордник. У себя на месте Жаня не дает колоться, даже укусила одного из помощников наших охранников. Следующая инъекция в следующую среду. Плохо, что Исаченко в ту среду не работает, какой-то у него странный график. Видимо, придется ехать к Ломоносову. Расчет дозы он сможет посмотреть в карточке Жани через инет. Будем думать, что делать. Впереди еще целая неделя. Что-то я устала. Но бросить уже ведь не смогу. Добавлено (28 Марта 2012, 21:22) Добавлено (28 Марта 2012, 21:23) Quote (Ютисан) Время работы Исаченко:-пн 26.03.12 -вт 27.03.12 -ср 28.03.12 это все до 20.00. Потом 3 дня не работает. и опять на работу: -вс 01.04.12 -пн 02.04.12 -вт 03.04.12 -сб 07.04.12 -вс 08.04.12 -пн 09.04.12
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 28.03.2012, 22:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я очень рада, что лечение началось ! Это хорошая новость !
Ищем помощников для Mori ! Помогите, кто может, пожалуйста руками, транспортом, организацией и.т.д. Mori, СПАСИБО !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Исаченко работает 3/3. Просчитала вперед, и получилось, что мы не попадаем на укол к нему даже три среды. А потом, последние две инъекции опять у него. Да, головоломка. Нужно думать, что делать ...
Добавлено (30 Марта 2012, 14:55) --------------------------------------------- Вчера начали давать хофитол. Пришлось купить намордник, так как те, что были, никак не подходили: то большие, то маленькие. Теперь ее могут держать и другие люди (не опекуны) во время укола катазала и обработки опухоли ваготилом. И на уколы, и на возможные капельницы или другие процедуры можно будет ездить без опаски и не увязывать ей мордочку разными подручными материалами. Опекун Игорь сказал, что вчера весь день Жаня была вялой. Возможно - дождь, а возможно - и действие винкристина. Будем смотреть. Добавлено (01 Апреля 2012, 13:41) --------------------------------------------- Отчет по финансам.После обмена у.е. и "объезда" части желающих помочь Жанне, на руках у меня было 822 тыс. руб. От меня у Жанны ошейник. Поводок от Анжелы Йети. Траты: Прием у Григория - 30 тыс. Стоимость биопсии в Боровлянах - 100 тыс. Забор крови для анализа - 20 тыс. Стоимость анализа - 94 тыс. Чеки выложены в сообщении 211. УЗИ - 40 тыс. Чек в сообщении 213 Это чеки на: Впитывающие пеленки и памперсы для поездки - 24, 560 тыс. Ваготил -31,750 тыс. Хофитол - 25 тыс. Нейлоновый намордник - 47, 5 тыс. ИТОГО потрачено: 412, 800 тыс. руб. Осталось: 409, 200 тыс. руб. После второй химии предполагаем провести повторное обследование. Необходимо будет еще закупить оставшиеся дозы винкристина.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.04.2012, 14:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Юлия-Юлия в ср едет в Москву.
Добавлено (02 Апреля 2012, 10:46)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан) А как там сейчас Жанна? Охранники сказали, что пока все хорошо. И опухоль стала меньше кровить.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера попали к другому врачу (не в ДВ). Сделали укол циклофосфана. Действует так же, как винкристин, но не столь токсичен. Будет чередование: винкристин - циклофосфан. Будет и еще одно лекарство, его заказали в Москве (правда, я написала его название для человека, отправляющегося в туда, и тут же это название забыла).
Жанна внешне чувствует себя хорошо. Хорошо ест. Ее не тошнит. Опухоль немного уменьшилась и потемнела, число раскрытых язв сократилось. Крови стало идти меньше. Назначили еще Форте эссенциале в капсулах. С завтрашнего дня начнут давать. Посмотрела тему Жанны в ДВ. Исаченко там ничего не пишет, не отвечает нам. Вчера звонила администраторам, чтобы уточнить вес Жанны и дозу винкристина на введение, поскольку на среду назначена инъекция. Мне удивило, что в карточке Жанны ничего этого не было указано. Все надо было рассчитывать по-новой. Не знаю, смог бы это сделать Ломоносов или нет. Когда спрашивали, к какому врачу обратиться (поскольку его в среду не будет), Исаченко сказал: "К любому. Каждый умеет колоть внутривенно". Вот поэтому и рискнули обратиться к другому врачу, в другую клинику ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 13:28
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
доксициклин, вроде
Добавлено (05 Апреля 2012, 12:55) Добавлено (05 Апреля 2012, 12:56)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан) доксициклин, вроде Как-то похоже, помню, что впереди было Докси ... Но это (нужное нам) лекарство можно купить в Ветаптеке, а доксициклин - человеческое лекарство. Quote (Ютисан) (=556 тыс рб руб)
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 15:57
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Mori, Надя мне вчера вручила 2000 рублей рф на приобретение Винкристин 6 ампул и Доксорубицин 3 флакона, назначенного другим замечательным врачом. Поскольку будет чередование: винкристин - циклофосфан, прошу уточнить количество ампул винкристина.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 08.04.2012, 12:01
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Юлия-Юлия) прошу уточнить количество ампул винкристина. Как минимум -- 3 ампулы. Если будет возможность - возьмите еще. Сколько деньги позволят. Мы взяли в долг три ампулы Винкристина и обещали вернуть. Добавлено (07 Апреля 2012, 01:20)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.04.2012, 00:22
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Внимание человека всегда приятно собаке, и они-существа благодарные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
СПАСИБОза помощь денежками aleks-polishuck .
Охранники вчера передали для Жанны 250 тыс. и 10 у.е.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Новополоцк
3 сообщения
Буду внимательно следить за темой Жанны. Если ещё ей понадобится помощь,то можете на меня рассчитывать. Желаю собачке скорейшего и окончательного выздоровления!
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Дамы, Доксорубицин и Винкристин прибудут в Минск вместе со мной в четверг утром. Можно забрать сразу же у вагона)
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Понедельник, 09.04.2012, 17:13
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Mori, Оля, а как у неё внешне выглядит проблемное место? есть какие-то изменения.... может быть то место меньше стало, площе или подтягивание краев наблюдается??? или пока рано говорить о результатах первых инъекций??
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (zunda) может быть то место меньше стало, площе или подтягивание краев наблюдается??? или пока рано говорить о результатах первых инъекций?? Да, изменения заметны. Меньше стало круглых открытых ранок (похожих на кратеры). Мне показалось, что опухоль стала площе и потемнела, как бы немного усохла. Охранники говорили, что кровь стала меньше капать. Quote (Ютисан) Mori, а машина будет? Наташа нас еще не убивает там? Наташа пока нас не убивает. Просила только, чтобы мы выезжали чуть позже, к 19-00, так как у нее работа до 18-00. Quote (Юлия-Юлия) Дамы, Доксорубицин и Винкристин прибудет в Минск вместе со мной в четверг утром. Можно забрать сразу же у вагона) Это во сколько? Значит, в среду будем колоть опять винкристин (тот, что есть у нас).
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 09.04.2012, 18:08
Печаль ... Печаль ... |
| |||