Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Mori
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да. Мужики все хранят у себя.

Добавлено (27 Марта 2012, 14:01)
---------------------------------------------
Ура! Наташа завтра сможет нас отвезти. Встречаемся на Минина, 3 в 18-00. Так, что пока все "связывается".

Добавлено (28 Марта 2012, 21:16)
Сегодня сделали первый укол винкристина. Все прошло хорошо. Жанна спокойно дала себя уколоть, хорошо лежала на столе, не рвалась, не истерила. Из назначений убрали дексаметазон, но назначили хофитол, по 1 таб. два раза в день. Нужно и дальше опухоль промывать ваготилом.
Опухоль стала кровить больше, поэтому на укол поехали сразу, как только получили винкристин. Завтра повезу мужикам хофитол.
Нужно искать подходящий намордник. У себя на месте Жаня не дает колоться, даже укусила одного из помощников наших охранников.

Следующая инъекция в следующую среду. Плохо, что Исаченко в ту среду не работает, какой-то у него странный график. Видимо, придется ехать к Ломоносову. Расчет дозы он сможет посмотреть в карточке Жани через инет. Будем думать, что делать. Впереди еще целая неделя.

Что-то я устала. Но бросить уже ведь не смогу.

Добавлено (28 Марта 2012, 21:22)
Посмотрела график работы Исаченко на начала апреля и поняла, что ближайшие две недели он по средам не работает. А укол надо делать через 7 дней. Вот попали, так попали.
Если бы начали колоть, как предлагала Надя 1 апреля, то захватывали бы его в графике. А так получается, что все мимо. Бедная Жаня ...

Добавлено (28 Марта 2012, 21:23)

Quote (Ютисан)
Время работы Исаченко:-пн 26.03.12
-вт 27.03.12
-ср 28.03.12
это все до 20.00. Потом 3 дня не работает. и опять на работу:
-вс 01.04.12
-пн 02.04.12
-вт 03.04.12
-сб 07.04.12
-вс 08.04.12
-пн 09.04.12
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 28.03.2012, 22:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
382.  
382
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я очень рада, что лечение началось ! Это хорошая новость !

Ищем помощников для Mori ! Помогите, кто может, пожалуйста руками, транспортом, организацией и.т.д.

Mori, СПАСИБО ! spasibo thankyou
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Исаченко работает 3/3. Просчитала вперед, и получилось, что мы не попадаем на укол к нему даже три среды. А потом, последние две инъекции опять у него. Да, головоломка. Нужно думать, что делать ...

Добавлено (30 Марта 2012, 14:55)
Вчера начали давать хофитол. Пришлось купить намордник, так как те, что были, никак не подходили: то большие, то маленькие. Теперь ее могут держать и другие люди (не опекуны) во время укола катазала и обработки опухоли ваготилом. И на уколы, и на возможные капельницы или другие процедуры можно будет ездить без опаски и не увязывать ей мордочку разными подручными материалами.
Опекун Игорь сказал, что вчера весь день Жаня была вялой. Возможно - дождь, а возможно - и действие винкристина. Будем смотреть.

Добавлено (01 Апреля 2012, 13:41)
Отчет по финансам.После обмена у.е. и "объезда" части желающих помочь Жанне, на руках у меня было 822 тыс. руб.
От меня у Жанны ошейник. Поводок от Анжелы Йети.
Траты:
Прием у Григория - 30 тыс.
Стоимость биопсии в Боровлянах - 100 тыс.
Забор крови для анализа - 20 тыс.
Стоимость анализа - 94 тыс. Чеки выложены в сообщении 211.
УЗИ - 40 тыс. Чек в сообщении 213

Это чеки на:
Впитывающие пеленки и памперсы для поездки - 24, 560 тыс.
Ваготил -31,750 тыс.
Хофитол - 25 тыс.
Нейлоновый намордник - 47, 5 тыс.

ИТОГО потрачено: 412, 800 тыс. руб.
Осталось: 409, 200 тыс. руб.

После второй химии предполагаем провести повторное обследование. Необходимо будет еще закупить оставшиеся дозы винкристина.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.04.2012, 14:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
384.  
384
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Юлия-Юлия в ср едет в Москву.

Добавлено (02 Апреля 2012, 10:46)
http://forum.vetby.ru/index.p....ry30629 написала на форуме ДВ

А как там сейчас Жанна?

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Mori
.
385.  
385
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан)
А как там сейчас Жанна?

Охранники сказали, что пока все хорошо. И опухоль стала меньше кровить.
Печаль ... Печаль ...
386.  
386
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ура! Думаю, это от мази.
Mori
.
387.  
387
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера попали к другому врачу (не в ДВ). Сделали укол циклофосфана. Действует так же, как винкристин, но не столь токсичен. Будет чередование: винкристин - циклофосфан. Будет и еще одно лекарство, его заказали в Москве (правда, я написала его название для человека, отправляющегося в туда, и тут же это название забыла).

Жанна внешне чувствует себя хорошо. Хорошо ест. Ее не тошнит. Опухоль немного уменьшилась и потемнела, число раскрытых язв сократилось. Крови стало идти меньше. Назначили еще Форте эссенциале в капсулах. С завтрашнего дня начнут давать.

Посмотрела тему Жанны в ДВ.
Исаченко там ничего не пишет, не отвечает нам. Вчера звонила администраторам, чтобы уточнить вес Жанны и дозу винкристина на введение, поскольку на среду назначена инъекция. Мне удивило, что в карточке Жанны ничего этого не было указано. Все надо было рассчитывать по-новой. Не знаю, смог бы это сделать Ломоносов или нет.
Когда спрашивали, к какому врачу обратиться (поскольку его в среду не будет), Исаченко сказал: "К любому. Каждый умеет колоть внутривенно".
Вот поэтому и рискнули обратиться к другому врачу, в другую клинику ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 13:28
Печаль ... Печаль ...
388.  
388
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
доксициклин, вроде

Добавлено (05 Апреля 2012, 12:55)
Mori, обалдеть - вот и карточка, и имя клиники girl_mad такое серьезное дело

Добавлено (05 Апреля 2012, 12:56)
Я на все про все передала 2 000 рф руб (=556 тыс рб руб)

Mori
.
389.  
389
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан)
доксициклин, вроде

Как-то похоже, помню, что впереди было Докси ... Но это (нужное нам) лекарство можно купить в Ветаптеке, а доксициклин - человеческое лекарство.
Quote (Ютисан)
(=556 тыс рб руб)
Уточним , сколько у мужиков. Нам же надо ее еще дообследовать (посмотреть, как переносит химию). Будем еще просить помощи. Обещали еще помочь Ksane, Romashka7. Постараюсь связаться с ними.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 15:57
Печаль ... Печаль ...
390.  
390
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Mori, Надя мне вчера вручила 2000 рублей рф на приобретение Винкристин 6 ампул и Доксорубицин 3 флакона, назначенного другим замечательным врачом. Поскольку будет чередование: винкристин - циклофосфан, прошу уточнить количество ампул винкристина.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 08.04.2012, 12:01
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Mori
.
391.  
391
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Юлия-Юлия)
прошу уточнить количество ампул винкристина.

Как минимум -- 3 ампулы. Если будет возможность - возьмите еще. Сколько деньги позволят. Мы взяли в долг три ампулы Винкристина и обещали вернуть.

Добавлено (07 Апреля 2012, 01:20)
Отвезла собаке эссенциале (чек выложу чуть позже). Жанна меня узнала, радостно подбежала и даже полизала руку. Бедная моя девочка. Выглядит неплохо, чувствует себя тоже, вроде, не хуже. Охранники говорили, что ест хорошо, поноса нет, рвоты тоже. Мне показалось, что она даже потолстела.

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.04.2012, 00:22
Печаль ... Печаль ...
392.  
392
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Внимание человека всегда приятно собаке, и они-существа благодарные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
СПАСИБОза помощь денежками aleks-polishuck .
Охранники вчера передали для Жанны 250 тыс. и 10 у.е.
Печаль ... Печаль ...
394.  
394
.
Беларусь, Новополоцк
3 сообщения
Буду внимательно следить за темой Жанны. Если ещё ей понадобится помощь,то можете на меня рассчитывать. Желаю собачке скорейшего и окончательного выздоровления!
Mori
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Записаны на инъекцию на среду на 19-00. Может, к тому времени прибудет и доксорубицин.
Печаль ... Печаль ...
396.  
396
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Mori, см ЛС, пожалуйста blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
397.  
397
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Дамы, Доксорубицин и Винкристин прибудут в Минск вместе со мной в четверг утром. Можно забрать сразу же у вагона)
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Понедельник, 09.04.2012, 17:13
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
398.  
398
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Юлия-Юлия, утром я не смогу. Спасибо вам большое за помощь!

Mori, а машина будет? Наташа нас еще не убивает там? blush
zunda
.
399.  
399
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Mori, Оля, а как у неё внешне выглядит проблемное место? есть какие-то изменения.... может быть то место меньше стало, площе или подтягивание краев наблюдается??? или пока рано говорить о результатах первых инъекций??
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Mori
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (zunda)
может быть то место меньше стало, площе или подтягивание краев наблюдается??? или пока рано говорить о результатах первых инъекций??

Да, изменения заметны. Меньше стало круглых открытых ранок (похожих на кратеры). Мне показалось, что опухоль стала площе и потемнела, как бы немного усохла. Охранники говорили, что кровь стала меньше капать.
Quote (Ютисан)
Mori, а машина будет? Наташа нас еще не убивает там?

Наташа пока нас не убивает. Просила только, чтобы мы выезжали чуть позже, к 19-00, так как у нее работа до 18-00.

Quote (Юлия-Юлия)
Дамы, Доксорубицин и Винкристин прибудет в Минск вместе со мной в четверг утром. Можно забрать сразу же у вагона)

Это во сколько?
Значит, в среду будем колоть опять винкристин (тот, что есть у нас).
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 09.04.2012, 18:08
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0