Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
421.  
421
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, спасибо Вам за новости хорошие. раз ухажеры появляются - значит есть результатики, и видите как: есть симпатии, а есть антипатии. интересная это особа Жанна.
422.  
422
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Mori)
Лечение действует!

дай бог чтоб не пришлось потом пристраивать никого )))

Что ни делается - к лучшему!
423.  
423
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Оля_Яло, фиг с ним пристраивать. Чтоб не пришлось лечить! Это же заразно! Как СПИД, млин girl_mad girl_mad

Ольга, надо обязательно поговорить с охранниками, чтоб собаку садили на цепь. Она же заразна, а те кобели потом иных сук позаражают sad
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Mori
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Будем надеяться, что все обойдется. Просто собаки пришли на запах крови. Кое-откуда кровь еще сочится.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
425.  
425
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
вчера с вами поговорила, пока на сб все и оставляем yes
Mori
.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Записались на субботу на 12-20.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
427.  
427
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ок.
Mori
.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа завтра с утра будет занята и подвезти нас не сможет ...
Можем пойти пешком, дворами там недалеко. Правда, я не знаю, как Жанна будет идти после укола. Так что помощь машиной с 12-00 до 13-00 очень нужна!

Добавлено (22 Апреля 2012, 15:18)
---------------------------------------------
Все пока неплохо. Жанну не тошнит. Винкристин и циклофосфан переносит неплохо, побочных явлений пока не замечено. Опухоль слегка уменьшилась, почернела. Но язвы на ней пока ясно видны, из них все еще сочится сукровица (не кровь!). Надя сфотографировала опухоль, чуть позже выложит фото.
Сегодня укололи гептрал (нам его подарил врач). Готовим Жанну к уколам Доксорубицина ...
Я сегодня вытащила из будки и перетрясла все Жанины постилки, грязные и вонючие выбросила, постелила чистые. Мужики до этого сами не додумались (да и не умеют). Девочка мне очень радуется, лижет руки ... Увидев меня, Жаня вышла за территорию, все всматривалась в машины. Собралась ехать. Ей нравятся поездки, ведь в машине ее гладят, обнимают, жалеют ... Умненькая. Очень жалко собачку.
В конце недели нужно сделать биохимию. Пока все вот так ...

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.04.2012, 14:26
Печаль ... Печаль ...
429.  
429
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Mori, СПАСИБИЩЕ Вам за Жанну, Вы её ангел-хранитель! Слава Богу, что Жанночка поправляется, очень за неё рада.
(029) 11-88-77-2
Mori
.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Nadenka)
Mori, СПАСИБИЩЕ Вам за Жанну, Вы её ангел-хранитель!

Не только я, но и Надя Ютисан!
Печаль ... Печаль ...
431.  
431
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
и Наде Ютисан огромнейшее спасибо!!!! smile
(029) 11-88-77-2
432.  
432
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Mori)
Очень жалко собачку.

а вот и не жалко! она живет и идет на поправку!!! У нее есть шанс, которого у многих других даже и не будет.

Хорошо, что она перенесла укол спокойно, как я поняла.

Фото не содержат жестокости, поэтому, думаю, админы нас не забанят за неприятные подробности

Добавлено (23 Апреля 2012, 12:17)
http://postimage.org/image/nfjsyqusd/ для сравнения от 22 февраля http://egida.by/forum/115-11473-491224-16-1329904024

Блин, не вижу, что стало лучше

Добавлено (23 Апреля 2012, 12:20)

Было----------------------------------------------------------------------------------------- есть
Сообщение отредактировала: Ютисан - Понедельник, 23.04.2012, 13:22
433.  
433
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Однозначно нужно время для уменьшения опухоли. Фото не очень для сравнения. Глазами надо смотреть.
Очень надеюсь ..
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Mori
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне кажется, что для сравнения лучше посмотреть вот это фото:
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1203/a8/f3ae079a1be5.jpg.html
Это из- моего раннего сообщения, еще до начала лечения ...
Печаль ... Печаль ...
435.  
435
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
все равно не вижу (((

Добавлено (24 Апреля 2012, 14:17)
А! вижу! края ран загнулись внутрь и подсохли, нет такого светло-розового

Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 24.04.2012, 15:15
Mori
.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завтра поеду организовывать биохимический анализ крови. Сначала - с Жанной на Минина, потом с пробиркой - на Гурского. Гептрал колют. Чувствует Жанна себя неплохо, но, по мнению охранников, несколько заторможенная и вяловатая. Ну, посмотрим, что там с кровью. Нужно смотреть формулу. Хорошо, что нет рвоты и поноса.
Печаль ... Печаль ...
437.  
437
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, так а что у нас по графику следующее и когда?
Mori
.
438.  
438
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оставила график химиотерапии в коробочке с Гептралом у мужиков. Завтра посмотрю точно.
Насколько я помню, укол нужно будет сделать в субботу, видимо, это будет третий укол Циклофосфана (было три Винкристина и два Циклофосфана). А на следующей неделе будет Доксорубици
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 26.04.2012, 01:41
Печаль ... Печаль ...
439.  
439
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, спасибо, а то я запуталась. Сегодняшний день ну никак не отождествляла со средой. А тут на те! Я перепугалась, что пропустили укол blush
Mori
.
440.  
440
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И Наташа звонила, волновалась, почему ничего не говорили про поездку к врачу. Но точно помню, что колем следующее через неделю после винкристина, В конце недели нужно сдать биохимию, в субботу - на укол.

Добавлено (26 Апреля 2012, 13:14)
Взяли кровь, отвезла на анализ на Гурского. Ответ будет завтра после 10-00. Уколола девице Гептрал. Жанна уже не хочет, чтобы ее кололи, убегает, прячется под машины. Кричит, стоит только приблизиться к ней с шприцем.
Охранница Наташа сказала, что вчера Жанна весь день пролежала в будке ...

Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0