Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
401.  
401
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Нормуль, пойдет!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
402.  
402
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
В 8-21 по Бел.времени.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
403.  
403
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Исаченко С.М.)
Цитата(Ютисан @ 6.4.2012, 12:05)

В ср кололи винкристин еще раз. Просто удивительно, на карточка Жанны не была заполнена. Ни вес, ни доза.
Состояние - среднее, язвы менее сочатся. надо ли делать анализы? Когда будет корректировка?

На ваши вопросы можно ответить только после осмотра животного.
А самое удивительное, что медицина подходит к лечению пациента, как правило индивидуально, иначе каждый бухгалтер и сантехник мог бы тоже быть доктором. Индивидуальность в вашем запущенном случаи может быть как в дозе, так и в корректировки терапии. По интернету тем более в вашем случаи лечить не корректно.

давайте посмотрим анализы Жанны
404.  
404
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Может имеет смысл перенести на четверг и ввести Доксорубицин?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
405.  
405
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Юлия-Юлия, у нас была такая идея, чтоб подстроиьтся под Исаченко, но он сказал, что сбивать график нельзя. Думаю, можно и в чт уколоть доксорубицин. Отдельно
Mori
.
406.  
406
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Юлия-Юлия)
Может имеет смысл перенести на четверг и ввести Доксорубицин?
Позвоню врачу. Спрошу. Узнаю, может, у него есть в запасе, и он даст нам в долг. Позвоню и напишу.
Ютисан, и что мы будем делать? Он же настаивал, что колоть нужно только через 7 дней, а сам в среду будет будет только на след. неделе. А фактически Исаченко ушел от ответа на вопрос ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 09.04.2012, 18:14
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
407.  
407
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ушел, согласна. Я бы все равно затащила б ее на Минина и сдала б всю кровь и УЗИ. Это же хорошо, когда есть начальное и конечное для сравнения тенденции. Сам же говорил, что корректировать придется лечение.
Mori
.
408.  
408
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан)
Я бы все равно затащила б ее на Минина и сдала б всю кровь и УЗИ.

У меня завтра не получится sad В среду? В четверг? Узнаю, когда работают опекуны. Надо же с утра.
Звонила врачу. Помощник сказал, что пока он занят, лучше всего позвонить вечером, в часиков 8. Позвоню. Потом отпишусь, а после этого будем решать, что делать ... Вообще-то очень волнуюсь -- правильно ли поступаем ... Сердце не на месте ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
409.  
409
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, а почему волнуетесь? В чем "не правильно"?
Mori
.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан)
В чем "не правильно"?

Может, надо было остаться в ДВ? Колоть только винкристин. Все традиционно.
А мы пошли необычным путем. Не так, как лечили раньше. Поэтому немного стремно.
Печаль ... Печаль ...
411.  
411
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ну пока мы же кололи только винкристин и це...кто-то там. Не думаю, что это хуже, тк речь идет о снижении побочных эффектов.
Mori
.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori)
Позвоню врачу. Спрошу. Узнаю, может, у него есть в запасе, и он даст нам в долг. Позвоню и напишу.

Что-то врач активно не хочет со мной общаться ... sad Ни по телефону, ни через почту ...

Добавлено (10 Апреля 2012, 16:12)
---------------------------------------------
Тамара Николаевна! Спасибо! денежки дошли!
Выкладываю чек за эссенциале:

За прием у врача в прошлую среду заплатили 35 тыс.

Добавлено (11 Апреля 2012, 14:35)
С машиной договорились. Едем на укол сегодня к 19-00.

Добавлено (11 Апреля 2012, 20:41)
Продолжаю свой монолог mosking
Сегодня укололи винкристин. Врач предупредил, что после второго укола винкристина может наступить ухудшение. Опекуны обещали наблюдать и сразу сообщить, если Жанне станет хуже. За лечение денег с нас не взяли ...
Сама Жанна на сегодняшний день чувствует себя хорошо, действительно покруглела. Опухоль потемнела, уплотнилась. Меньше кровит ...
Бедная девочка! Издалека меня узнала, так бежала навстречу, спешила поздороваться и лизнуть. Душа заходится ... Поразительно умная девочка и попала в такой переплет. И Наташу (водителя) тоже узнала и сама захотела залезть к ней в машину. Хоть бы наше лечение помогло бедняге! Что-то сегодня я распереживалась. Сижу и реву ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 11.04.2012, 21:43
Печаль ... Печаль ...
413.  
413
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, у Вас есть поклонники в моем лице
414.  
414
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Жаночка все понимает и доверяет Вам. Блин и я реву. У нее все должно быть хорошо, по другому не может быть. Не зря она встретила Вас и Ютисан. Чуток позже помогу Жанне материально.

Добавлено (11 Апреля 2012, 22:08)
Мы внимательно читаем все Ваши сообщения. Переживаем за Жанну и желаем ей скорейшего выздоровления.

415.  
415
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
blush и я слежу за темкой. простите что не отписываюсь, но что сказать, если в данном вопросе дуб дубом

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло)
и я слежу за темкой. простите что не отписываюсь, но что сказать, если в данном вопросе дуб дубом
Да я про монолог совсем без обиды. По числу посетителей темы видно, что переживают многие. Спасибо! Поэтому и хочется помогать девочке. И чтобы ей было получше, и чтобы не обмануть надежды сочувствующих Жанне людей ...

А раньше в вопросе лечения саркомы тоже была Дуб-дубыч, а теперь кое-чему научилась ... Да тут и не знания нужны, а умение немного организовать людей ...
Печаль ... Печаль ...
417.  
417
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, не "немного организовывать", а реально организовывать! Меня бы так там не восприняли.

Добавлено (18 Апреля 2012, 10:51)
Как дела у Жанны?

Mori, сегодня Наташа сможет помочь? и во сколько?

Mori
.
418.  
418
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Жанна чувствует себя неплохо, рвоты, поноса не было. У нее даже появились два поклонника. Одного она отгоняет, к другому весьма благосклонна ... Будем говорить с Григорием, что тут можно сделать.

Записаны мы на 18-00. Наташа готова помочь, но сможет приехать к 18-30. Оба опекуна работают, на долго отлучиться не смогут. Игорь в прошлую среду собирался вести собаку пешком через дворы, так получается совсем не далеко. Поэтому и записались на такое раннее время. Но со смены вряд ли он сможет отлучиться.
Так что тут нарисовалась проблемка. Ладно, поеду к 17-30, будем думать, что делать.

Добавлено (18 Апреля 2012, 15:27)
Вот наши московские лекарства для химиотерапии:

Фото получилось не очень качественными. Это доксорубицин и быстрорастворимый циклофосфан. Эти лекарства действуют так же, как и винкристин, но не вызывают таких сильных побочных явлений.

Это винкристин.

На эти лекарства было потрачено 550 тыс. бел. рублей.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.04.2012, 16:44
Печаль ... Печаль ...
419.  
419
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Mori)
У нее даже появились два поклонника.

от жеж... ей тока ухажёров сейчас не хватало. ай да Жанна girlcrazy

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ей тока ухажёров сейчас не хватало. ай да Жанна

Лечение действует!
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0