Жанна (Собака истекает кровью)
|
|
1.
Опубликовано 09.02.2012 в 23:27
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной. Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит. Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход. Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.
Надя 8029-763-55-78 мтс
Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
761.
Опубликовано 12.06.2013 в 18:43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Странная схема... 5 доз это много, а с учетом уже введенных... Оля, я теперь уже боюсь чего-либо загадывать. Откололись химией, сделали операцию, я совсем успокоилась и даже продала 3 ампулы винкристина (по стоимости, указанной в чеке) одной нуждающейся собачке (деньги положила в Жаннин конверт для стерилизации). Стала, образно говоря, "почивать на лаврах". А тут опять рост опухоли, даже с кровотечением, хотя я не слышала, что у каких-то еще болевших собак этот рост наблюдался ... Вот и страхуюсь на будущее. Но, если нужно будут, передам кому-то еще. Собаки ведь болеют. Вот и у Лавики на сокураторстве такой пацаненок ... Винкристин ввели уже три раза. Опухоль усохла после второго укола. Но мне кажется, что Григорий уже боится рисковать, и хочет еще колоть. А я и не знаю, как лучше. В эту субботу уколем Жанне циклофосфан, он у меня есть. Дальше буду смотреть по состоянию опухоли. Думаю, что буду делать биохимический анализ крови. Олечка, может, денежки нужны для заказа лекарств? Деньги на это дело отложены.Добавлено (12 Июня 2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (NaturalBornBitch) А что с доксорубицином? Я его только в Бресте нашла. На московском сайте в схеме лечения меланомы доксорубицин вводится 1 раз в 21 день. Григорий предлагает его ввести в следующую субботу (не 15 ...)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
762.
Опубликовано 12.06.2013 в 19:51
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, я к тому, что мы 1 дозу отдадим Ире, 5 Вам и 4 тогда Ларисе Но вообще, я ж привозила уже, поэтому я могу и в будущем. Вопрос как быстро просто. В общем, в субботу обговорим.Добавлено (12 Июня 2013, 18:51) --------------------------------------------- А вообще, я бы все-таки съездила к Исаченко. Он, насколько я знаю, хорошо с саркомой справляется. Но это Ваше право.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
763.
Опубликовано 12.06.2013 в 20:31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) А вообще, я бы все-таки съездила к Исаченко. Мы начинали с него, были даже два раза. Но он как-то очень равнодушно отнесся к Жанне ... Но, возможно, я съезжу к нему на консультацию ... Почему и нет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
764.
Опубликовано 12.06.2013 в 22:34
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не устаю удивляться и радоваться за Марту из вивария, которая излечилась от венсаркомы всего лишь от 2-х уколов винкристина, бывают же и добрые чудеса в этой жизни!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
765.
Опубликовано 12.06.2013 в 23:59
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, и Мэри наша вроде тоже только 2 укола получила.
|
766.
Опубликовано 13.06.2013 в 02:43
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нам сегодня в клинике сказали брать на всякий случай 5-6 доз, так что забираем пока что есть, а по факту может и этих 4 хватит. А уже известно когда он будет?
|
767.
Опубликовано 13.06.2013 в 20:47
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ждем информации от Оли НББ. А пока надо бы мальчику укрепить печень, хотя бы с помощью Форте-эссенциале. Винкристин бьет по печени. Мы Жанне тоже даем.Добавлено (13 Июня 2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (limeva2003) е устаю удивляться и радоваться за Марту из вивария, которая излечилась от венсаркомы всего лишь от 2-х уколов винкристина, Цитата (NaturalBornBitch) limeva2003, и Мэри наша вроде тоже только 2 укола получила. Я ведь тоже думала, что Жанна излечилась. Отказалась от повторной химиотерапии, которую предлагал Гриша. А когда увидела повторную опухоль, в глазах потемнело.
|
768.
Опубликовано 14.06.2013 в 01:18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mori) А пока надо бы мальчику укрепить печень, хотя бы с помощью Форте-эссенциале. спрашивали у доктора в клинике надо ли сейчас что-нибудь давать - сказали пока не надо, потом после химии по результатам анализов
|
769.
Опубликовано 14.06.2013 в 15:17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, у Мери и Марты опухоль была не такая страшная, как у Жанны. Изображение спрятала под спойлер, зрелище не для слабонервных ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.06.2013, 00:48
|
770.
Опубликовано 16.06.2013 в 23:55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня сорвалось сегодня все, что могло сорваться, сегодня день нервов, с самого утра пыталась организовать доставку. Такое ощущение, что в Москве на каждом углу продают Винкристин, но термос-это что-то из области фантастики. 3 варианта пролетели только из-за температурного режима... Пришлось искать другие. Завтра вечером если меня не подведут будет в Минске.
|
771.
Опубликовано 17.06.2013 в 00:03
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бедняжка. Ей наверное очень больно.
|
772.
Опубликовано 17.06.2013 в 00:29
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) но термос-это что-то из области фантастики. это да - сложнейшее устройство Цитата (NaturalBornBitch) Завтра вечером если меня не подведут будет в Минске. Оль, мы тебя лю!
|
773.
Опубликовано 17.06.2013 в 14:13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Моника) Бедняжка. Ей наверное очень больно. Ей было не столько больно, сколько все сильно зудело, щипало, и Жанна все время теряла кровь. Но это все было год назад! После операции ЭТО выглядело так Опухоль удалили, была сделана пластика влагалища. И еще весной (в марте) все было совсем хорошо. Но опухоль дала рост, впечатление было, что на операционном поле вырос шарик, размером почти с половинку теннисного мячика. Теперь, после химиотерапии, опухоль опять усохла. Видимо, доведем курс химии и будем выходить на стерилизацию. NaturalBornBitch, не волнуйся, наш укол только в субботу, так что все успеется.
Добавлено (17 Июня 2013, 13:13) --------------------------------------------- Спасибо девушке-инкогнито за 200 тыс на лечение Жанны! Пойдут на стерилизацию, так как пока нас лечат совсем бесплатно.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 17.06.2013, 14:26
|
774.
Опубликовано 19.06.2013 в 14:48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
775.
Опубликовано 19.06.2013 в 17:35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Олечка, огромное спасибо! Денежки, конечно, сразу вернем, только скажи, сколько с нас. Кое что у Жанны есть, думаю, должно хватить.
|
776.
Опубликовано 19.06.2013 в 20:06
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) По дороге могу завезти Ларисочке на работу. Дозу для Иры могу оставить пока дома. Олик, я в отпуске , завтра вечером я на смене, так что если бы завтра в первой половине дня я бы могла забрать и свою и Ирину, было бы супер! Денежку вернем без вопросов, мы ж на бесплатно и не рассчитывали, тока сформулируй в бел. рублях (или надо зеленью?)
|
777.
Опубликовано 19.06.2013 в 21:28
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все, забрали. Мы отдали 100 долларов ровно. Там было 96, но, естественно, сдачи не было. Соответственно, доза 10 долларов. Деньги я брала из общака и доллары, но если что, куплю сама. Я могу все отвезти Ольге Романовне, а вы с ней тогда решите. Или, может, успею привезти Вам, Ларисочка )
|
778.
Опубликовано 19.06.2013 в 21:54
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Все, забрали. УРА! Цитата (NaturalBornBitch) Или, может, успею привезти Вам, Ларисочка ) прямо домой что ли?! Вот это сервис! Оль, смотри сама, как у тебя получается, я могу и у Ольги Романовны забрать Спасибище!!!
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 19.06.2013, 21:55
|
779.
Опубликовано 19.06.2013 в 21:56
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Короче, если успею, привезу домой. Если нет, оставлю у Ольги Романовны. Созвонимся, короче.
|
780.
Опубликовано 19.06.2013 в 22:01
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ОК Еще раз спасибище!
|