Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
741.  
741
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, забыла в пятницу еще 100 т.отдать(. Постараюсь в ближайшие дни. Здоровья Жанночке!
Fotina
.
742.  
742
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Mori)
Хорошая новость от Жанны (для тех, кто следит за темой): после первого укола винкристина опухоль уменьшилась в два раза и перестала кровить. Так что надеемся на лучшее!
надеемся на лучшее! пусть у Жанны все будет хорошо!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Rimini
.
743.  
743
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, ТТТ, пусть Жанночке поможет лечение, чтоб Вы были за нее спокойны.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
744.  
744
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В субботу нужно колоть винкристин, а лекарство из Москвы запаздывает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
745.  
745
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Mori, Если есть кому подвезти в пятницу утром к автобусу могу забрать, в пятницу вечером будем уже в Минске
Mori
.
746.  
746
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Иришка)
подвезти в пятницу утром к автобусу могу забрать,

Не кому подвезти. Человек, который может привезти винкристин, сможет поехать в Москву (Россию) только на следующей неделе. Везти его нужно в определенных условиях: или сумка-холодильник, или хотя бы термос.
Мне тут предложили пару флаконов, но по цене, в 10 раз большей, чем винкристин стоит в Москве ... Если ничего не найду, придется купить у них.

Добавлено (10 Июня 2013, 18:28)
---------------------------------------------
Сделали Жанне третью инъекцию. В субботу взяла ампулу винкристина в долг. Тут ооогрооомнейшая проблема. Не известно, поедет ли в Москву тот человек, от которого я надеялась получить лекарство. А в Москве у меня знакомых нет ... Не кому купить лекарство и понести к автобусу. Что делать, не знаю, - совершенно растерялась. Хочется довести лечение до конца, ведь Жанна очень хочет жить, радуется жизни. Винкристин ей помогает очень хорошо. Люди, помогите советом!!!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
747.  
747
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
То есть надо найти кто бывает в Москве и будет там в ближайшее время и сможет купить лекарство и, соблюдая температурные требования, привезти? Либо может у кого-то есть надежные люди в Москве к которым можно обратиться с такой просьбой , верно? Мне кажется, надо искать помощь в соц.сетях.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
748.  
748
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я думаю, что если нет сумки-холодильника, то привезти можно в термосе.
Цитата (Rimini)
Мне кажется, надо искать помощь в соц.сетях.

Да, видимо. Правда, я не очень дружу с ВКонтакте. Что ж придется учиться. Может, поспрашивать на Сэконде, правда, и там я не зарегистрирована. girltakeumbra2
Да, без команды плоховато sad .
Печаль ... Печаль ...
749.  
749
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Не обещаю, буду пробовать, сотрудники едут в С-Петербург. Сколько надо ампул? Продаются поштучно или упаковка? Надо ли рецепт? Лекарство редкое или есть везде? В аптеке названия будет достаточно или будут уточнять % раствор или еще чего? Ориентировочная цена ампулы (упаковки)? Едут двое мужчин в командировку, попрошу купить, при условии, что найдут в аптеке недалеко от вокзала, в аптеке будут специальные пакетики для охлаждения, они держат какое то время, в поезде дадут проводнице в холодильник. Вся проблема в хранении! Есть ли аналоги и покупать ли их и какие?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
750.  
750
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
веб справочная дала результат поиска
Веро-Винкристин в Могилёве
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=12382®csv=-1000
если такой подходит может его удастся оттуда привезти, всё же ближе чем Москва?

Прочитала что Циклофосфамид  аналог Винкристина, может он подойдёт?
он в аптеках в Минске вроде есть, по крайней мере по справке
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 11.06.2013, 03:14
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
751.  
751
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, я не видела темы... Я попрошу сегодня передать Винкристин из Питера. Пожалуйста. Если есть у кого взять в долг, берите, вернем на следующей неделе. Винкристин был у Приходько, спросите, может есть еще. Я сейчас закажу, потом отдадим.

Добавлено (11 Июня 2013, 09:48)
Значит так. Есть человек, который купит и передаст. Нужен какой-то знакомый проводник... Или тот, кто едет из Питера в Минск. Я буду узнавать, может кто-то из моих едет знакомых. Или будем пытаться привезти из Москвы. Но привезем, не волнуйтесь!

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
752.  
752
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
NaturalBornBitch
Я писала выше посмотрите, у меня люди сегодня уезжают в С-П после завтра назад.
753.  
753
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Lena_Buch, отлично. Они смогут забрать там лекарство и привезти? Я тогда говорю, чтобы покупали.
Fotina
.
754.  
754
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Maria_Mirabella)
веб справочная дала результат поиска
Веро-Винкристин в Могилёве
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=12382®csv=-1000
если такой подходит может его удастся оттуда привезти, всё же ближе чем Москва?

Марина Ffake едет в Могилев на днях. Мы там бываем - или муж, или оба.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
755.  
755
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
NaturalBornBitch, ЛС
Если возможно привезти на вокзал у них напряженный график, город большой, незнакомый куда то подскочить сложно. Если будут покупать пусть купят ... не знаю как называются пакетики для охлаждения и перевозки, я как то так везла, пакетик, там какое то вещество, на него сильно бьёшь кулаком, там что то происходит и он становится холодным, как то так, удобно!
Mori
.
756.  
756
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
Винкристин был у Приходько, спросите, может есть еще.

У этого лекарства истек срок годности... Она сама ищет для лечения Симки, просила, чтобы учли ее просьбу. Ей нужна 1 ампула.
Мы кололи Жанне Винскристин-Рихтер, в Москве он стоил 122 российских рубля одна доза. Нам бы иметь хотя бы 5 доз ...
Еще врач хочет вводить Доксорубицин, он стоит чуть дороже. Доксорубицина нужно хотя бы 3 дозы.
Циклофосфан у меня есть. Остался с прежнего курса химиотерапии.
Но в ходе лечения я заметила, что лучше всего на опухоль действует Винкристин. Она уменьшается прямо на глазах.
Огромное спасибо всем неравнодушным к Жанне!
Деньги у Жанны есть. За доставленное лекарство мы сразу расплатимся.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 11.06.2013, 21:36
Печаль ... Печаль ...
рок
.
757.  
757
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (Lena_Buch)
бьёшь кулаком, там что то происходит и он становится холодным, как то так, удобно!

если не ошибаюсь, использовался раньше в автоаптечках. может, у кого есть?
Меня здесь больше нет.
758.  
758
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Наличие и стоимость лекарств в Москве, в частности Винкристин-Рихтер http://aptekamos.ru/apteka....d=42930 хранить в защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C.
Доксорубицин-Тева http://aptekamos.ru/apteka....id=3193 хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 5°С.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 12.06.2013, 12:56
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
759.  
759
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вот и я говорила Мирабелле, что винкристин у Жанны был импортным, не русским, так и оказалось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
760.  
760
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Винкристина в Питере в аптеках нет. Через интернет Нина заказать до 13 не успеет, но будет стараться. Я заказываю в Москве сегодня. Привезут на неделе. Обещать ничего не буду, но я очень стараюсь. В любом случае, 22 июня точно привезут. Стараюсь найти варианты раньше. 
Странная схема... 5 доз это много, а с учетом уже введенных... Никогда никому столько не кололи. Но да ладно, я привезу, разделим на всех  yes

Добавлено (12 Июня 2013, 08:45)
А что с доксорубицином? Я его только в Бресте нашла.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0