- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Жанна (Собака истекает кровью) (sml[lol]возле стройки на Минина) |
| Жанна (Собака истекает кровью) |
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной. Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит. Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход. Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки. Надя 8029-763-55-78 мтс Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Иришка) подвезти в пятницу утром к автобусу могу забрать, Не кому подвезти. Человек, который может привезти винкристин, сможет поехать в Москву (Россию) только на следующей неделе. Везти его нужно в определенных условиях: или сумка-холодильник, или хотя бы термос. Мне тут предложили пару флаконов, но по цене, в 10 раз большей, чем винкристин стоит в Москве ... Если ничего не найду, придется купить у них. Добавлено (10 Июня 2013, 18:28)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
То есть надо найти кто бывает в Москве и будет там в ближайшее время и сможет купить лекарство и, соблюдая температурные требования, привезти? Либо может у кого-то есть надежные люди в Москве к которым можно обратиться с такой просьбой , верно? Мне кажется, надо искать помощь в соц.сетях.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я думаю, что если нет сумки-холодильника, то привезти можно в термосе.
Цитата (Rimini) Мне кажется, надо искать помощь в соц.сетях. Да, видимо. Правда, я не очень дружу с ВКонтакте. Что ж придется учиться. Может, поспрашивать на Сэконде, правда, и там я не зарегистрирована. Да, без команды плоховато .
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Не обещаю, буду пробовать, сотрудники едут в С-Петербург. Сколько надо ампул? Продаются поштучно или упаковка? Надо ли рецепт? Лекарство редкое или есть везде? В аптеке названия будет достаточно или будут уточнять % раствор или еще чего? Ориентировочная цена ампулы (упаковки)? Едут двое мужчин в командировку, попрошу купить, при условии, что найдут в аптеке недалеко от вокзала, в аптеке будут специальные пакетики для охлаждения, они держат какое то время, в поезде дадут проводнице в холодильник. Вся проблема в хранении! Есть ли аналоги и покупать ли их и какие?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
веб справочная дала результат поиска
Веро-Винкристин в Могилёве http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=12382®csv=-1000 если такой подходит может его удастся оттуда привезти, всё же ближе чем Москва? Прочитала что Циклофосфамид аналог Винкристина, может он подойдёт? он в аптеках в Минске вроде есть, по крайней мере по справке
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 11.06.2013, 03:14
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, я не видела темы... Я попрошу сегодня передать Винкристин из Питера. Пожалуйста. Если есть у кого взять в долг, берите, вернем на следующей неделе. Винкристин был у Приходько, спросите, может есть еще. Я сейчас закажу, потом отдадим.
Добавлено (11 Июня 2013, 09:48)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Lena_Buch, отлично. Они смогут забрать там лекарство и привезти? Я тогда говорю, чтобы покупали.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Maria_Mirabella) веб справочная дала результат поиска Веро-Винкристин в Могилёве http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=12382®csv=-1000 если такой подходит может его удастся оттуда привезти, всё же ближе чем Москва? Марина Ffake едет в Могилев на днях. Мы там бываем - или муж, или оба.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
NaturalBornBitch, ЛС
Если возможно привезти на вокзал у них напряженный график, город большой, незнакомый куда то подскочить сложно. Если будут покупать пусть купят ... не знаю как называются пакетики для охлаждения и перевозки, я как то так везла, пакетик, там какое то вещество, на него сильно бьёшь кулаком, там что то происходит и он становится холодным, как то так, удобно!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Винкристин был у Приходько, спросите, может есть еще. У этого лекарства истек срок годности... Она сама ищет для лечения Симки, просила, чтобы учли ее просьбу. Ей нужна 1 ампула. Мы кололи Жанне Винскристин-Рихтер, в Москве он стоил 122 российских рубля одна доза. Нам бы иметь хотя бы 5 доз ... Еще врач хочет вводить Доксорубицин, он стоит чуть дороже. Доксорубицина нужно хотя бы 3 дозы. Циклофосфан у меня есть. Остался с прежнего курса химиотерапии. Но в ходе лечения я заметила, что лучше всего на опухоль действует Винкристин. Она уменьшается прямо на глазах. Огромное спасибо всем неравнодушным к Жанне! Деньги у Жанны есть. За доставленное лекарство мы сразу расплатимся.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 11.06.2013, 21:36
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Наличие и стоимость лекарств в Москве, в частности Винкристин-Рихтер http://aptekamos.ru/apteka....d=42930 хранить в защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C.
Доксорубицин-Тева http://aptekamos.ru/apteka....id=3193 хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 5°С.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 12.06.2013, 12:56
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Вот и я говорила Мирабелле, что винкристин у Жанны был импортным, не русским, так и оказалось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Винкристина в Питере в аптеках нет. Через интернет Нина заказать до 13 не успеет, но будет стараться. Я заказываю в Москве сегодня. Привезут на неделе. Обещать ничего не буду, но я очень стараюсь. В любом случае, 22 июня точно привезут. Стараюсь найти варианты раньше.
Странная схема... 5 доз это много, а с учетом уже введенных... Никогда никому столько не кололи. Но да ладно, я привезу, разделим на всех ![]() Добавлено (12 Июня 2013, 08:45)
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Странная схема... 5 доз это много, а с учетом уже введенных... Оля, я теперь уже боюсь чего-либо загадывать. Откололись химией, сделали операцию, я совсем успокоилась и даже продала 3 ампулы винкристина (по стоимости, указанной в чеке) одной нуждающейся собачке (деньги положила в Жаннин конверт для стерилизации). Стала, образно говоря, "почивать на лаврах". А тут опять рост опухоли, даже с кровотечением, хотя я не слышала, что у каких-то еще болевших собак этот рост наблюдался ... Вот и страхуюсь на будущее. Но, если нужно будут, передам кому-то еще. Собаки ведь болеют. Вот и у Лавики на сокураторстве такой пацаненок ... Винкристин ввели уже три раза. Опухоль усохла после второго укола. Но мне кажется, что Григорий уже боится рисковать, и хочет еще колоть. А я и не знаю, как лучше. В эту субботу уколем Жанне циклофосфан, он у меня есть. Дальше буду смотреть по состоянию опухоли. Думаю, что буду делать биохимический анализ крови. Олечка, может, денежки нужны для заказа лекарств? Деньги на это дело отложены. Добавлено (12 Июня 2013, 17:43) Цитата (NaturalBornBitch) А что с доксорубицином? Я его только в Бресте нашла. На московском сайте в схеме лечения меланомы доксорубицин вводится 1 раз в 21 день. Григорий предлагает его ввести в следующую субботу (не 15 ...)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, я к тому, что мы 1 дозу отдадим Ире, 5 Вам и 4 тогда Ларисе
Но вообще, я ж привозила уже, поэтому я могу и в будущем. Вопрос как быстро просто. В общем, в субботу обговорим.Добавлено (12 Июня 2013, 18:51)
|
| |||