Сбит Лабрадор на кольцевой
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден лабрадор, чёрный кобель, около 5-6 лет. На нём чёрный ошейник. Был сбит на кольцевой возле д. Стиклево ( Заводской р-н) . Ищет хозяев!
80296914926 Елена

Лабрадору Лавруше повезло родиться дважды - он чудом выжил после того, как его сбила машина на Кольцевой. Но он не только выжил, но и уже практически оправился после перенесенных травм и готов к встрече со своим самым лучшим любящим хозяином. Со своей стороны Лавруша обещает безусловную любовь и преданность, замечательное послушание, давание обеих лап, ежедневное сопровождение на прогулках, доставку тапочек (за отдельное вознаграждение), порядок в квартире и необычайное взаимопонимание и дружбу с детишками и даже котами. )))
Этот чудо-лабрадор отдается только в ответственные руки. Любовь к собакам также обязательна.
Тел. (029) 691-49-26, Алена.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.03.2012, 19:39
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
есенина в нескольких кварталах от звезды. аптека в центральной части малиновки. на таблетке.ву написано, что есть инъекции в этой аптеке. позвонить можно, телефоны я выложила.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
62.  
62
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Вроде говорят, что будут колоть уже завтра.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
а собака справится с болью до завтра????
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
только от собакина. вынесли кое-как на улицу на покрывале, сходил в туалет..
ему днем кололи обезболивающее поэтому до завтра ничего нельзя. завтра повезут на рентген.

нужны люди, чтобы помочь в выгуле!!! нужно минимум три человека!!!
Versan
.
65.  
65
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В общем, если решите колоть Дексафорт (его плюсы-обладает пролонгированным действием;кроме боли, снимает еще и отеки, одного укола хватает почти на неделю), наберу в шприц и передам. Он в больших бутылках продается, нет смысла покупать целую упаковку 100 мл. Не сплю поздно, еще часа полтора-два минимум, тел.611-73-82 Велком, завтра, если что, целый день в р-не пл.Победы. Дозировку на лабра не знаю, колола только своих, но подозреваю, что не сильно будет отличаться.
Если очень критично будет - набирайте в любое время, даже ночью.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мелоч)
ему сегодня в обед укололи кетопрофен, хотя вчера Гриша назначил Мавалис и все назначения я передала.

на листике, который Ирина передала Насте (девушке, у которой сейчас пес) нету ни слова о мовалисе. кетопрофен, линкомицин, фурасемид, метоклопромидю
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ffake, все понятно. yes
© Эбигайл Ван Берен
68.  
68
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
ffake, В назначениях, которые я передала на первую передержку, которые назначил Гриша были Мовалис, Фурасемид, и что то для кровообращения, не помню как называется. Все остальное он не назначал.
Мой тел. 80296914926
69.  
69
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
м-н Серебрянка пропала собака лабрадор черного цвета цвета на груди белая полоса!!!!Приблизительный рост около 45 см!!!!!!Собака боится машин,предположительно находиться в квадрате от ун-ма Серебрянка-Рынок Малинина БЕЗ ОШЕЙНИКА. РЕБЯТА КТО МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ!!! Если Вам понравилась наша собака и Вы не хотите её нам вернуть,то перезвоните по этим контактным телефонам,что бы отдать Вам на него документы
Контактная информация 375336308941мтс 375256510073 life) Даша
не ваш клиент??
Ariana
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Мелоч)
и что то для кровообращения, не помню как называется.

может дицинон или этамзилат? это кровоостанавливающее
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
71.  
71
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Ariana, Да дицион
Мой тел. 80296914926
labrador
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нужен Мовалис в инъекциях и человек который сможет уколоть. Район Есенина (Малиновка). egegei

8029-691-49-26

labrador
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мовалис куплен. yes Нужно толко сделать инъекцию.Ктоможет её сделать ?

Нужно авто вечером на прием к Грише. Маршрут (Есенина - Декабристов) .

Нужна передержка !

8029-691-49-26

labrador
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собаку после визита к врачу некуда везти ! !

Нужен помощник руками на визит к врачу. Алена - хрупкая девушка и одна не сможет поднять этого пса.

8029-691-49-26

Zeka
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Алена нашла передержку до пятницы. yes

НО: очень нужна передержка на выходные: с пятницы до понедельника.

И помощь ручками для транспортировки Лавруши (так пока называют собаку) к врачу сегодня вечером все еще чрезвычайно актуальна. yes
1996
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Zeka, так уже нашли передержку? Мне до обеда звонила Мелоч и говорила , что передержки нет. У меня собачку уже скоро должны забрать и на выходных точно смогу взять на передержку yes
77.  
77
.
Беларусь, Минск, Малиновка
15 сообщений
labrador, ///Нужен помощник руками на визит к врачу. Алена - хрупкая девушка и одна не сможет поднять этого пса.// с удовольствием помогла бы, да и живу рядом но то же хпкого телосложения sad
8-029-177-85-65
78.  
78
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (olga1981)
м-н Серебрянка пропала собака лабрадор черного цвета цвета на груди белая полоса!!!!Приблизительный рост около 45 см!!!!!!Собака боится машин,предположительно находиться в квадрате от ун-ма Серебрянка-Рынок Малинина БЕЗ ОШЕЙНИКА. РЕБЯТА КТО МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ!!! Если Вам понравилась наша собака и Вы не хотите её нам вернуть,то перезвоните по этим контактным телефонам,что бы отдать Вам на него документы Контактная информация 375336308941мтс 375256510073 life) Даша не ваш клиент??
1996
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Врятли из Серебрянки он прибежал бы в Стиклево. А полосы же белой на груди вроде нет?

Добавлено (29 Февраля 2012, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (olga1981)
Если Вам понравилась наша собака и Вы не хотите её нам вернуть,то перезвоните по этим контактным телефонам,что бы отдать Вам на него документы

капец... людям их собака вообще не нужна sad
Zeka
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Последние новости про Лаврушу. По результатам сегодняшнего осмотра у Григория Лавруше очень нужны следующие лекарства:
- Л-лизинаэсуцинат,
- медрол 32,
- нейромедин.

Насколько я поняла, все лекарства не из дешевых и поэтому мы будем очень признательны за любую помощь в приобретении данных препаратов. yes

По вопросам помощи в приобретении или передаче лекарств звонить куратору Лавруши - Алене (029) 691-49-26.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0