Сбит Лабрадор на кольцевой
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден лабрадор, чёрный кобель, около 5-6 лет. На нём чёрный ошейник. Был сбит на кольцевой возле д. Стиклево ( Заводской р-н) . Ищет хозяев!
80296914926 Елена

Лабрадору Лавруше повезло родиться дважды - он чудом выжил после того, как его сбила машина на Кольцевой. Но он не только выжил, но и уже практически оправился после перенесенных травм и готов к встрече со своим самым лучшим любящим хозяином. Со своей стороны Лавруша обещает безусловную любовь и преданность, замечательное послушание, давание обеих лап, ежедневное сопровождение на прогулках, доставку тапочек (за отдельное вознаграждение), порядок в квартире и необычайное взаимопонимание и дружбу с детишками и даже котами. )))
Этот чудо-лабрадор отдается только в ответственные руки. Любовь к собакам также обязательна.
Тел. (029) 691-49-26, Алена.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.03.2012, 19:39
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
81.  
81
Quote (1996)
Врятли из Серебрянки он прибежал бы в Стиклево. А полосы же белой на груди вроде нет?

да, действительно пес исключительно черный, из белых полос - пожалуй только шрамы :(

Лавруша (не знаю почему решили так назвать) до ужаса терпеливый пес.. я бы за это назвал его именем эпического героя.
Ведь не смотря на то что болит (а болит судя по всему постоянно) - всё равно пытается двигаться и выполнять команды! лапу дает удивительно легко даже чужому человеку. И наверняка выполнил бы команду сидеть, но боль пока не дает свободы действий.

P.S. глаза у него добрые добрые... сидел бы с ним пол дня наверное ))))) и как хозяева до сих пор не объявились - не пойму))
82.  
82
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, перечень этих лекарств нужно побыстрее выложить на стене в Контакте, где есть тема о помощи животным, я этой информацией не владею, нужно уточнить и выложить там.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
83.  
83
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (1996)
Цитирую (olga1981)Если Вам понравилась наша собака и Вы не хотите её нам вернуть,то перезвоните по этим контактным телефонам,что бы отдать Вам на него документы капец... людям их собака вообще не нужна

Ну почему не нужна. Возможна и я бы прибегала к уловкам, лишь бы найти собаку.

Добавлено (29 Февраля 2012, 19:00)
---------------------------------------------
1996, вы сможете расклеить объявки в районе, где был найден лабрадор?

84.  
84
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (limeva2003)
перечень этих лекарств нужно побыстрее выложить на стене в Контакте

yes
85.  
85
.
Минск, Победа
23442 сообщения
медрол, он же метилпреднизолон-гормональный препарат-самый дешевый 32мг в Просторе на Дзержинского всего 94000
Л-лизина эсцинат стоит 105тысяч 10 уколов в нескольких аптеках.
Нейромидин 1,5% стоит около 167тысяч за 10 ампул и 0,5% стоит около 64000 за то же количество
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 29.02.2012, 20:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
86.  
86
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Давйте на выходных поклеим объявки. Кто сможет составить компанию? Кто знает точно место, где его нашли?
87.  
87
.
4229 сообщений
Quote (olga1981)
Давйте на выходных поклеим объявки. Кто сможет составить компанию?

давайте!

Quote (olga1981)
Кто знает точно место, где его нашли?
88.  
88
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
так, теперь нам нужнен макет. Попрошу счас у кого-нить, я не умею sad Распечатать штук 100 объвок, скотч, одеться потеплее. Адресс точный где нашли.
Я на машине буду, так что встретимся на ст.м Могилевская, можем съездить в Стиклево и там поклеить. Точнее я даже не знаю где клеить, раз его возле кольцевой нашли. Нужно с 2-х сторон кольцевой клеить наверно
89.  
89
.
4229 сообщений
olga1981, как узнаете,сообщите точно где нашли и в каком районе клеить. если можно, макет сбросьте потом мне на prettynat@bk.ru

Добавлено (29 Февраля 2012, 19:40)
olga1981, и надо будет с вами согласовать, кто где будет клеить, чтобы больше радиус захватить

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, , у меня есть нейромедин 10 таблеток( пластинка).
Очень надеюсь, что назначение Григория СОБЛЮДАЕТСЯ. yes ТОЧНО соблюдается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
eclat
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
ошейник был? примерный возраст? приметы? чей телефон указывать в объявах?
92.  
92
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Сегодня с Лаврушей были на приемы у Грише, сказал, что все без ухудшения, назначил новое лечение. В добавок к томы что написала Zeka еще нужны:
ГЕПАРИН, Глюкоза и шприцы.
Завтра вечером я его отважу на другую передержку где он будет все выходные, а понедельник возвращается назад. Лавруша сегодня при мне сам сходил по большому 3 раза, аппетит хороший, очень активно виляет хвостом, умеет давать лапу

Добавлено (29 Февраля 2012, 20:17)
eclat, Был в ошейнике, лет ему где то около пяти. На передних лапках, возле подушечек есть белые пятна.

Добавлено (29 Февраля 2012, 20:20)
Наталья, все лечения сейчас строго по назначению Григория.

Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926
93.  
93
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Телефон чей указывать?
eclat
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
про то что был сбит машиной писать?
95.  
95
.
Беларусь, Минск
118 сообщений

Добавлено (29 Февраля 2012, 20:28)
olga1981, Указывайте мой. 80296914926

Мой тел. 80296914926
96.  
96
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
вот это красавец girlpinkglassesf
97.  
97
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Хочу сказать большое спасибо молодому человеку по имени Михаил, который сегодня помогал мне сегодня с доставкой Лаврика к врачу и на передержку.
Мой тел. 80296914926
98.  
98
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Рецепт на Медлол надо забрать завтра до 13 ч. в р-не Комаровки. Кто-нибудь сможет подъехать?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Zeka
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Йети, я смогу. Созвонимся утром. yes Спасибо. rolleyes
1996
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (prettynat)
вы сможете расклеить объявки в районе, где был найден лабрадор?

Да, конечно! Я тем более живу в 10 минутах от Стиклево. Распечатать не могу. Поэтому будет супер, если кто-то распечатает и мне подвезёт. А то я прилично заболела и не могу далеко тягаться.

Добавлено (29 Февраля 2012, 21:23)

Quote (olga1981)
Давйте на выходных поклеим объявки. Кто сможет составить компанию?

В какой день сможете?
Quote (olga1981)
Нужно с 2-х сторон кольцевой клеить наверно

Да-да. Потому что он мог быть из частного сектора, который тянется от Байкальской по Алтайскою.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0